Поставить ДУ на обычную кнопку smt
Реле пойдет?
-
- Контактная информация:
Поставить ДУ на обычную кнопку smt
Нужно поставить д/у на кнопку обычную мелкую, которая нажал - вернулась назад, без удержания.
На али нашел только с релюхами на 220/12 вольт.
Мож подскажет кто?
На али нашел только с релюхами на 220/12 вольт.
Мож подскажет кто?
-
- Контактная информация:
Re: Поставить ДУ на обычную кнопку smt
Так мне 220 на выходе не надо, мне надо просто чтобы имитировало нажатие кнопки, как на телике, без постоянного замыкание контактов реле.
То есть нажал на пульте кнопку - реле замкнуло/разомкнуло, опять нажал - замкнуло/разомкнуло.
То есть нажал на пульте кнопку - реле замкнуло/разомкнуло, опять нажал - замкнуло/разомкнуло.
-
- Настоящее имя: Евгений
Alexsmol23, вот такой вроде подойдёт. Первый режим срабатывает пока держишь кнопку и выводы реле независимо от питания. Вот только пульта нет в комплекте
https://ru.aliexpress.com/item/Newest-D ... 1c2a&tpp=1
-
- Контактная информация:
Мне надо пульт в комплекте чтобы шёл. Питание у неё 12 в. чтоли?Evgeniy_67 писал(а):Alexsmol23, вот такой вроде подойдёт. Первый режим срабатывает пока держишь кнопку и выводы реле независимо от питания. Вот только пульта нет в комплекте
-
- Настоящее имя: Евгений
Alexsmol23, я в тонкости не вникал, но последний отзыв : "Отлично все как на фото, пульт подошёл от сигнализации центурион ! Моей кошке понравилось как реле щёлкает !". Так что с пультом проблем не должно быть если от автосигнализации подходит. Питание 12V, да. Без питания в любом случае не обойдёшься...
-
- Контактная информация:
Лучше чтобы от 220 питание шло.Evgeniy_67 писал(а):Alexsmol23, я в тонкости не вникал, но последний отзыв : "Отлично все как на фото, пульт подошёл от сигнализации центурион ! Моей кошке понравилось как реле щёлкает !". Так что с пультом проблем не должно быть если от автосигнализации подходит. Питание 12V, да. Без питания в любом случае не обойдёшься...
-
- Контактная информация:
Лучше чтобы от 220 питание шло.
Ну так и перережь дорожку питания которая идет на реле (те там две части - управление и силовая, вот силовую нужно отрезать (но конечно же лучше сначала посмотреть схему, как там все сделано)) и прифигачь туда просто два провода, или не прифигачивай, можно то что есть использовать, дорожки все равно резать.....Так мне 220 на выходе не надо,
Правда есть одно но, дорожка которую резать может проходить и под реле, можно по идее у продавца фото запросить с двух сторон.
-
- Контактная информация: