Марины Расковой/Смены - Жилой комплекс
Re: Марины Расковой/Смены - Жилой комплекс
Последний раз редактировалось Active 2 24 фев 2017, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Active 2 24 фев 2017, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
А у меня в квартире все нормально пока с монолитом. Потому что до моего этажа пока не домонолитили. Муаааааааааааааааааааахахахахахаххахаххахаха
1
- Вложения
-
- IMG_20161202_104041[1].jpg (868.28 КБ) 4350 просмотров
2
- Вложения
-
- IMG_20161202_104047[1].jpg (891.47 КБ) 4350 просмотров
3
- Вложения
-
- IMG_20161202_104056[1].jpg (866.61 КБ) 4350 просмотров
4
- Вложения
-
- IMG_20161202_104104[1].jpg (952.32 КБ) 4350 просмотров
5
- Вложения
-
- IMG_20161202_104108[1].jpg (963.17 КБ) 4238 просмотров
1
- Вложения
-
- IMG_20161202_104947[1].jpg (1.18 МБ) 4237 просмотров
2
- Вложения
-
- IMG_20161202_105001[1].jpg (750.43 КБ) 4237 просмотров
- ara21
Странные какие то дольщики, адрес недостроя ул. Гарабурды д. 5 , причем тут М. Расковой ???Greec писал(а):http://smolnarod.ru/sn/nedostroj-kompan ... -po-shvam/
-
- Настоящее имя: Кирилл
ну ты же ей высказал все, что о ней думаешь?)))noggano писал(а):сандра вчера в бти была видел там ходила!
Подкатил бы к ней, разузнал бы что да как, какие перспективы.noggano писал(а):сандра вчера в бти была видел там ходила!
народ, что нового? Кто был на стройке?Где партизан noggano?
-
- Настоящее имя: Кирилл
Видимо пообщался с Сандрой)))) (шутка) а нового...все по старому - вяло, по-малуDen80 писал(а):народ, что нового? Кто был на стройке?Где партизан noggano?
я в мексику летал только сегодня домой вернулся!ford_67 писал(а):Видимо пообщался с Сандрой)))) (шутка) а нового...все по старому - вяло, по-малуDen80 писал(а):народ, что нового? Кто был на стройке?Где партизан noggano?
48-летний смолянин, работавший на одном из строительных предприятий водителем манипулятора, решил отомстить начальству компании за задержки в выплате зарплаты. Мужчина взял автомобиль и вывез на нем больше девяти тонн металла, сдав его в пункт приема.
О краже узнали руководители фирмы, они и сообщили обо всем правоохранителям. Полиция выяснила, - похищенное со склада вывозил один из сотрудников предприятия. Вскоре 48-летний гражданин, работавший водителем, был задержан. Сыщики узнали, - компания находится в стадии банкротства. Подозреваемый объяснил, совершил преступление, поскольку был недовольный задержками в выплате заработной платы.
На мужчину завели уголовное дело по 2 ст. 158 УК РФ «Кража», ему «светит» до пяти лет заключения.
Все догадались что за строительная компания?
https://readovka.ru/news/17808?sourse=yandex-news
О краже узнали руководители фирмы, они и сообщили обо всем правоохранителям. Полиция выяснила, - похищенное со склада вывозил один из сотрудников предприятия. Вскоре 48-летний гражданин, работавший водителем, был задержан. Сыщики узнали, - компания находится в стадии банкротства. Подозреваемый объяснил, совершил преступление, поскольку был недовольный задержками в выплате заработной платы.
На мужчину завели уголовное дело по 2 ст. 158 УК РФ «Кража», ему «светит» до пяти лет заключения.
Все догадались что за строительная компания?
https://readovka.ru/news/17808?sourse=yandex-news
Уважаемые дольщики, в связи с неисполнением застройщиком данных на последнем собрании обещаний и явном ухудшении ситуации на стройке, предлагается провести очередное собрание в субботу 17.12.2016 в 11.00 на том же месте (Гарабурды 5). Необходимо наметить дальнейший план действий, и обсудить ряд организационных вопросов. Просьба максимально обеспечить явку на собрание.
-
- Настоящее имя: Алексей
Ну на сколько я знаю стройка наоборот сейчас активизировалась уже около 2 недель, по поводу собрания глупо его объявлять за 3 дня до события.
ALEX1988,давайте придержим комментарии о глупости тех или иных людей при себе.Глупо сидеть и бездействовать. Если Вам безразлична ситуация со строительством дома,в котором вы тоже купили квартиру,можете не приходить.ALEX1988 писал(а):Ну на сколько я знаю стройка наоборот сейчас активизировалась уже около 2 недель, по поводу собрания глупо его объявлять за 3 дня до события.
Может лучше в баре собраться, чем возле дома?давайте придержим комментарии о глупости тех или иных людей при себе.Глупо сидеть и бездействовать. Если Вам безразлична ситуация со строительством дома,в котором вы тоже купили квартиру,можете не приходить.
Мы за любой кипишь кроме голодовки, лишь бы дом достроили.
по стройке есть что нового или все также застыло на 8 этаже?
Так же хочу сообщить всем, что есть информация на сайте газеты "Рабочий путь" Единая Россия запустила онлайн - приемную для обращений от обманутых дольщиков , сайт дольщики-ер.рф