Тоже обратил внимание на такое. Раньше делали попытку искать, а последний раз сказали: "безтреками заведует участковый почтальон, ждите..."Bodryi писал(а):Раньше по адресу спокойно искали безтрековые посылки. Теперь отказ. Либо "ждите извещения", либо "у нас и так очередь", либо "давайте трек - тогда будем искать".
Почта и посылки
-
- Настоящее имя: Евгений
Re: Почта и посылки
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Вот я и жду. Заказал две мелких посылки в начале ноября из Китая. Одна уже 3 недели как пришла, второй нет...
- 369
- Контактная информация:
посетил 20 отделение. что просто высекло, при том, что передо мной было 7 человек на посылки. и уже хотел звонить - жаловаться, но настолько шустрая тётя. что буквально 10 минут и я получил свою посылку. причина в том, что в 19 отделении посылки складированы в отдельной комнате, в которую пока пойдёт тётя, пока закроет дверь, пока там чайку попьёт (судя по времени) , а в 20 отделении стоят стеллажи. и все посылки - на низ, поэтому тётя сразу выхватывает нужную и отдает. прям думаю благодарность объявить 20 отделению. Может к ним просить, чтоб посылки отправляли, но наверное нельзя, если мой адрес приписан к ужасному 19 отделению?369 писал(а):уже во второй раз посылку в моё 214019 отделение отправляют в 214020. румянцева 1 относится к 20 отделению, а моё румянцева 14 - к 19. Но видимо больше одной цифры у сортировщика в голове не помещается, и шлют в 20 отделение. причем, чтобы ОБРАТНО переслать в 19 (которое в километре расположено) вначале шлют на центральный склад и только потом туда - время - 4-6 дней... При этом теперь почты (тоже 20 отделение) работают только по полдня... поэтому надо успеть в 13-30 в понедельник прибежать в 20 отделение, чтоб не послали на центральный склад. ну что за уроды...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Если отделения рядом, то в адресе доставки указываешь нужный индекс. Тогда с сортировочного центра сразу по индексу будет приходить в другое отделение. Если не будут говнить, то доставят. В противном случае будут из отделения в отделения носить.369 писал(а):Может к ним просить, чтоб посылки отправляли, но наверное нельзя, если мой адрес приписан к ужасному 19 отделению?
У меня индекс по Смоленскому району. Сразу указал индекс ближайшего отделения. Пока без проблем.
-
- Контактная информация:
Из 9 безтреков дошло 2. И отдали их только потому, что очень просили поискать по ФИО и нашли случайно.
Через 2 месяца после отправки (начало сентября).
Со слов сотрудников почты - в их базе оно вообще не числилось.
На обоих конвертах розовая наклейка со штрихкодом и номер, похожий на международный трек.
розовая наклейка со штрихкодом и номер, похожий на международный трек.
Если розовая наклейка и номер только из цифр, то этот трек лепит Внуково для своей внутренней сортировки, в открытом доступе этот трек ни где не регистрируется и не отслеживается.
Проблема безтрековых посылок на Али мне вышла боком , площадка прислала письмо на мыло с таким содержанием, без конкретики "AliExpress is committed to protecting the interests of both buyers and sellers. To maintain a safe and fair trading environment, we review user’s account activity as part of the AliExpress Buyer Protection program from time to time. We have noticed irregular activities being carried out by your account which violate the AliExpress Buyer Protection Program rules. Accordingly, we regret to inform you that we have terminated your account. You will still be able to access your account and ongoing order will stay remain, however the buying, dispute, feedback privileges has been taken out. " короче я могу тока смотреть, без отзывов и открытий споров и тд. В Службу поддержки тоже не могу , пишет " [font=Roboto, Helvetica, Tahoma, Arial, sans-serif, SimSun, 宋体]Your account is temporarily unavailable." Я предполагаю что это из за неполученных без трековых заказов,в последнее время из 10 приходило 1-2 от силы, хотя некоторые продавцы отправляли без треком даже те за которые я платил дополнительно как за регестрированный.. Хотел попробовать пообщаться с саппортом, но как , все ходы заблокированы а у меня еще несколько заказов зависли в доставке , даже не знаю что делать , может кто имеет опыт или инфу , адрес как связаться
-
- Контактная информация:
На али зависло 12 посылок, из них три с треками. Уведомлений в ящике нет. Че делать?
-
- Контактная информация:
Да, наверное придется так сделать. Обидно, много ждал в этом году.Storm писал(а):Alexsmol23,
Попросить продавца продлить срок защиты.
- Devil_67
- Настоящее имя: Дмитрий
ходил во вторник на почту. посылок и уведомлений нет вообще. искали по фио и адресу минут 10-15.
две посылки с 01.09 едут до сих, много в этом промежутке заказанные приехали, и много не приехали. продаваны только продляют сроки защиты. так до бесконечности можно продлять.
две посылки с 01.09 едут до сих, много в этом промежутке заказанные приехали, и много не приехали. продаваны только продляют сроки защиты. так до бесконечности можно продлять.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
На 36 отделении до обеда и под вечер трэшак из полуумных бабулек, оплачивающих жкх. Когда уже ПР начнет по профилю работать?
- Devil_67
дык посылки и жкх разные отделения, вернее двери. то, что они разделили помещение, за это им отдельное спасибо.Alexsmol23 писал(а):На 36 отделении до обеда и под вечер трэшак из полуумных бабулек, оплачивающих жкх. Когда уже ПР начнет по профилю работать?
- Devil_67
как только подходит конец защиты, дней за 10 китайцы сами продляют срок защиты.Neo1288 писал(а):Devil_67, а чего тянешь с возвратом денег?
сейчас спор с одним идет, предлагает скидку на покупку в их магазине и автоматом продляет срок защиты во второй раз.
ессно мне их скидка нафиг не нада, жду решения по возврату.
с такими приколами я уже начинаю задумываться о покупке на али.
- Neo1288
- Контактная информация:
А тебе не пофиг что они продляют? Прошло дней 50-60 - открываешь спор на полный возврат, получаешь деньги.Devil_67 писал(а):как только подходит конец защиты, дней за 10 китайцы сами продляют срок защиты.Neo1288 писал(а):Devil_67, а чего тянешь с возвратом денег?
сейчас спор с одним идет, предлагает скидку на покупку в их магазине и автоматом продляет срок защиты во второй раз.
ессно мне их скидка нафиг не нада, жду решения по возврату.
с такими приколами я уже начинаю задумываться о покупке на али.
- Neo1288
- Контактная информация:
Только вот письма и прочее осталось там, где и коммуналка.Devil_67 писал(а):дык посылки и жкх разные отделения, вернее двери. то, что они разделили помещение, за это им отдельное спасибо.Alexsmol23 писал(а):На 36 отделении до обеда и под вечер трэшак из полуумных бабулек, оплачивающих жкх. Когда уже ПР начнет по профилю работать?
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
а есть опытные по китайцам? Купил с доставкой из РФ, 5-15 дней, сейчас 22 день и защита истекает, дали трек, по нему CDEK посылка едет с Китая, это подпадает под спор и вернуть деньги? я так понимаю он посылку развернет?))
- Neo1288
- Контактная информация:
Развернуть он ее не сможет. Но пока суть, да дело - спорт и т.п. - она скорее всего дойдет. Если защита истекает - открывай спор и ни в коем случае не закрывай больше, как бы тебя китаец не уговаривал.AlexWhite писал(а):а есть опытные по китайцам? Купил с доставкой из РФ, 5-15 дней, сейчас 22 день и защита истекает, дали трек, по нему CDEK посылка едет с Китая, это подпадает под спор и вернуть деньги? я так понимаю он посылку развернет?))
- Neo1288
- Контактная информация:
Зачем? Китаец обманул человека, обещав доставку из РФ, а отправил из Китая. Это спор и безусловно негативный отзыв. За что вы их так любите? Они вас кидают и обманывают, а вы их просите, а потом еще и пять звезд...bazilio писал(а):AlexWhite, попроси продлить защиту . если откажет открывай спор
-
- Настоящее имя: Денис
У меня наоборот: все безтрековые пришли, а трековая нет (последнее упоминание о ней в Екатеринбурге месяц назад). Все заказывалось где-то с середины октября.Alexsmol23 писал(а):Сегодня пришла одна трековая посылка. Безтрековые как в воду канули.
-
На пикабу попалась свежая история на эту тему: http://pikabu.ru/story/khochesh_zhit__u ... ya_4689887Evgeniy_67 писал(а):Тоже обратил внимание на такое. Раньше делали попытку искать, а последний раз сказали: "безтреками заведует участковый почтальон, ждите..."Bodryi писал(а):Раньше по адресу спокойно искали безтрековые посылки. Теперь отказ. Либо "ждите извещения", либо "у нас и так очередь", либо "давайте трек - тогда будем искать".
-
в 25том почтари просто oxyeли -трековое отправление пришло 14го, отдали только сегодня. -не можем найти, придите позже... у нас сбой -придите позже... сволочи.
-
- Контактная информация:
Думаю верно, попробую, и еще, как бы написать, может в шапке, никогда не закрывайте спор!!!, после его закрытия статус заказа сразу - получено!!!!! Кабель таки пришел, но по сути да, они обещают за 60 дней посылка или манибэк)Neo1288 писал(а):Зачем? Китаец обманул человека, обещав доставку из РФ, а отправил из Китая. Это спор и безусловно негативный отзыв. За что вы их так любите? Они вас кидают и обманывают, а вы их просите, а потом еще и пять звезд...bazilio писал(а):AlexWhite, попроси продлить защиту . если откажет открывай спор
-
Там, вроде, есть возможность отменить спор. Сам не пользовался, но однажды продавец просил подождать и отменить, а не закрыть. Говорил, что в этом случае можно открыть повторно.AlexWhite писал(а): никогда не закрывайте спор!!!, после его закрытия статус заказа сразу - получено!!!!!
-
- Контактная информация:
AlexWhite,
"они обещают".... они что почта, чтобы обещать что то? Они отправили вовремя? Время указали реальное для почтовой доставки (не 10 дней)? В чем тогда их вина? Наша почта как то вообще странно работает... Странный трек дошел до "выпущено таможней" и стал .... безтреком, дальше не светился. Так и получил.
"они обещают".... они что почта, чтобы обещать что то? Они отправили вовремя? Время указали реальное для почтовой доставки (не 10 дней)? В чем тогда их вина? Наша почта как то вообще странно работает... Странный трек дошел до "выпущено таможней" и стал .... безтреком, дальше не светился. Так и получил.
-
- Контактная информация:
Дело не про Почту РФ то, местная доставка, курьером, там же есть такие разделы, вот во вторник на Али купил внешний аккумулятор, вчера курьер привез, дороже, чем из Китая, но сроки - несколько дней, конкретно с этого магазина второй заказ и опять два дня, а про безтрек, я уже больше безтрека получил, чем трека...Storm писал(а):AlexWhite,
-
- Контактная информация:
- Bodryi
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
1 декабря китаец отправил. 6 декабря посылка уже чекнулась в России. 9 декабря выпущена таможней во Внуково.
19 декабря она покинула сортировочный центр во Внуково. 10 дней посылка находилась в сортировочном центре!
20 декабря она уже в Смоленске.
Напомните, пожалуйста, по какому графику сейчас работает 30-е отделение? :)
19 декабря она покинула сортировочный центр во Внуково. 10 дней посылка находилась в сортировочном центре!
20 декабря она уже в Смоленске.
Напомните, пожалуйста, по какому графику сейчас работает 30-е отделение? :)