Новый Глава города Смоленска

Выборы с 5 ноября

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Новый Глава города Смоленска

Сообщение 369 »

внес в ЖЖ уточнение - на главном сайте ЕСТЬ информация о переносе сессии, а то что я заскринил - просто повестка дня, которая типа не менялась.. вот и не пойму, или я накосячил (и такой порядок правильный), или оправдание какое-то странное.
По мне - надо именно в разделе СЕССИИ менять информацию
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

информацию о сессии просто удалили..
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

Символичненько. Не потому, что я родилась. Потому, что День героев, День борьбы с коррупцией. И, простите, Юрьев день.
Они просто подарили журналистам тему для заголовков :a_g_a:
Вот тебе, бабушка, и новый мэр :-))
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

"Я вылезла!" - говорила много лет назад Елена в этот день, "Я влез!" - сказал новый мэр, сажась в кресло...

Так мне больше нравится
Елена Премудрая
Кошечка форума
Контактная информация:

Сообщение Елена Премудрая »

369, фу ужас ;;-)))
ВладК

Сообщение ВладК »

Sayuri01 писал(а):
369 писал(а):какой шикарный день для вступления в должность. но нет же , дождутся 9 числа, чтоб +3 и слякоть под ногами.. срань кругом будет, а они Главу выбирают. вот и что потом с него спросишь.не по фен-шую это...
вот не понимаешь ты ничего в фен-шуе... 9-это пятница, депутаты кого-надо выберут к ручке Главы приложатся,засвидетельствуют свое почтение ,отметят это всё :vipiem: как положено "чаем с плюшками", а далее :facepalm: на следующий день новый Глава бодрячком успеет к Губернатору на субботнее кофечашечное...
До пятницы время есть, можно и по-судачить, почесав ногой за ухом, тем более отбытие главного героя в столицу, накануне важного события, дает такие мысли.
1. Главный герой уже на сессии горсовета снимает свою кандидатуру, причина - место расстрельное, да и бед в городе хватает, тут даже старик хоттабыч не поможет.
2. Горсовет "взбрыкивает" и избирает другого кандидата.
Как говорил старый товарищ еще в советские годы - " Мысли крутятся в башке, как глисты в прямой кишке", а вдруг.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Отсыпь...
челЯБИНЕЦ123
Настоящее имя: Vay

Сообщение челЯБИНЕЦ123 »

ВладК писал(а):
Sayuri01 писал(а):какой шикарный день для вступления в должность. но нет же , дождутся 9 числа, чтоб +3 и слякоть под ногами.. срань кругом будет, а они Главу выбирают. вот и что потом с него спросишь.не по фен-шую это...
вот не понимаешь ты ничего в фен-шуе... 9-это пятница, депутаты кого-надо выберут к ручке Главы приложатся,засвидетельствуют свое почтение ,отметят это всё :vipiem: как положено "чаем с плюшками", а далее :facepalm: на следующий день новый Глава бодрячком успеет к Губернатору на субботнее кофечашечное...
До пятницы время есть, можно и по-судачить, почесав ногой за ухом, тем более отбытие главного героя в столицу, накануне важного события, дает такие мысли.
1. Главный герой уже на сессии горсовета снимает свою кандидатуру, причина - место расстрельное, да и бед в городе хватает, тут даже старик хоттабыч не поможет.
2. Горсовет "взбрыкивает" и избирает другого кандидата.
Как говорил старый товарищ еще в советские годы - " Мысли крутятся в башке, как глисты в прямой кишке", а вдруг.[/quote]

А вдруг бывает только "пук"
Надождать, поехалждать
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

26:0-0-0
Трое негритят утопли на просторе.
Ну, Александрыч, придётся тебе пахать за себя и за того негра...
Прими поздравления с долей сочувствия от всей нашей семьи! ) :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну не знаю, у Савенок написано, что только 24 проголосовали ЗА
с другой стороны, Соваренко до вчерашнего дня возглавлял избирком, так что посчитают как надо..
А я пока собрал все его обещания за последнюю неделю - предлагаю мониторить ВМЕСТЕ эти обещания
особенно интересует СНЕГ и БЕЛЯЕВСКИЙ ПУТЕПРОВОД
http://369numernoy.livejournal.com/303045.html
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Что касается ЖКХ – дороги мы чистим, а тротуары нет. Нужна реконструкция очистных сооружений.
А как мониторить реконструкцию, если у нас на Кловке вообще нет очистных сооружений на тротуарах... )
Нумерной, мы и город мониторить не бросим, вот я тоже хочу посмотреть, как будет на это реагировать ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ? Создать то её не сложно, там главое слово "постоянная"...

С путепроводом мне, например, вообще ничего не понятно, у него что всего одна опора...? 8-[] Я даже не знаю будет ли весной у сройтелей по средам стройтельная техника, так что, да, тут ты сам... ) Может у Савенок что-то понятней, надо глянуть... ))
На встрече было озвучено, что реконструкция путепровода продлится несколько месяцев: в зимний период будут вестись работы, разрешенные для проведения в низкие температуры. Основной упор сейчас будет делаться на восстановление опоры путепровода. Уже весной стройтели возьмутся за ремонт непосредтвенно самого покрытия путепровода, его ограждений, отбойников, а также бордюров.
http://www.smolnews.ru/news/270856
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

у Савенок не понятней, она сегодня, в стремлении опередить известную ЛОМшу, даже написала, что всего 24 избранника были за Соваренко.. вот такая диверсия. Я бы не очень доверял фактам в ее журнальчике...
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Вот, два предложения новому мэру созрело. Для затравки, не очень сложные:

1. Прошу дать указание руководителю Информационного комитета провести мониторинг сообщений смоленских СМИ, Интернет-порталов и т.п., употребляющих в своих сообщениях и заголовках название "Смоленск", и выявить самых-самых в трёх номинациях - грамотные, малограмотные, безграмотные. Разумеется, с последующими мерами, от поощрения до прекращения финансирования, или установления степени вреда, наносимого имиджу города-героя.
2. Уделить пристальное внимание проводимым периодически на сайте администрации т.н. он-лайн голосованиям на лучший баннер, плакат и т.п. среди дизайнеров, изготовителей печатной и рекламной продукции и пр. Имхо, там, как бы помягче выразиться, имеется пространство для "накруток" и возможности для протекционных и коррупционных лазеек, что видно даже неспециалистам по итогам таких "конкурсов"...
Адрес для обратной связи - viewforum.php?f=43 :uch_tiv:
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Я бы не очень доверял фактам в ее журнальчике...
Ну там же у меня два смешка-улыбки. Я его давно из избранных убрал, но раз пять в уходящем году заскакивал случайно из ссылок в новостях Яндекса )
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Теперь потоки точечной застройки пойдут в строго указанном направлении.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

кстати, еще вопрос с торговлей хаотичной у октября и у современника. это ж каменный век, в снежной жиже и без всякого контроля. Соваренко, торгаши!
RedCat

Сообщение RedCat »

Похоже у кого-то нездоровое чувство зависти к Савенок,все потому что она получила новое назначение,предложение от нового главы?
челЯБИНЕЦ123
Настоящее имя: Vay

Сообщение челЯБИНЕЦ123 »

Лаваш расширяет торговые сети :-)
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Похоже у кого-то нездоровое чувство зависти
Ну, у меня то точно к назначениям клерков зависти нет, их бесконечная череда за последние лет 8 ничего лучшего для города не принесла... А Савенок, что Савенок? ПетУшек, хвалящих уже третьих кукухОв, у нас много! Как кто-то сегодня сказал, чтобы не любить нынешние власти, не обязательно ходить на митинги оппозиции, достаточно почитать подконтрольную прессу. Оттолкнуть от себя гражданское общество, заменив его суррогатом из лизоблюдов, дело нехитрое, но надо при этом и прогнозировать, когда прорвёт гнойник... Я бы посоветовал новому главе создать группу изучения общественного мнения, мониторинга проблемных зон или создать/воссоздать аналитическую службу, усилив информационный комитет, общий отдел или муниципальное управление, либо создав новую структуру из советников, помощников. Специательно сообщаю, я сам туда не стремлюсь, при всём уважении к избранному мэру. Что-нибудь подсказать дельное, по старому приятельству и доброму отношению, могу, но до той поры, пока будет видна действительная заинтересованность к изменению городской среды в лучшую сторону и промежуточные позитивные результаты... :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

:popkorns: :popkorns: :popkorns:
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Чо это за курица и какого петуха она хвалит?

:du_ma_et:
Германий

Сообщение Германий »

А Умницу теперь не уволят?
тот

Сообщение тот »

Маугли писал(а):Вот, два предложения новому мэру созрело. Для затравки, не очень сложные...
Маугли, очнись, спусти свой квадрокоптер на грешную смоленскую землю. Информационная политика мэрии Смоленска, также как и вопрос, кому быть главой города, давно уже определяются в другом доме. Вот туда и попробуй обратиться. Представляю, как там ждут твои советы. Рискуешь просто утонуть в трехэтажной благодарности ;-) .
А у Соваренко первоочередная задача сейчас и главная на будущее – установить жесткий контроль над финансовыми потоками. Естественно, речь не об официальных статьях, судьба которых тоже определяется не им. Интереснее мзда с бизнеса. На сколько поднять ценник, который действовал при Алашееве, ему объяснят, личный процент наверняка уже согласован. Останется только доить усиленнее уже охваченных и обложить платой всех доселе увернувшихся.
Кстати, сегодня на сессии Соваренко сказал прямо: «Буду тащить…». Если точнее, то в этом деле он решил превзойти предшественников, которые тырили по частям, и поэтому объявил: «Буду тащить город». :men:
Так что однажды мы вполне можем узнать, что Смоленск стащили. Целиком, ничего не оставив. Все к этому идет. И без советников справятся.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

369 писал(а):кстати, еще вопрос с торговлей хаотичной у октября и у современника. это ж каменный век, в снежной жиже и без всякого контроля. Соваренко, торгаши!
А напротив Макси ты уже не замечаешь торговлю? Или на остановках трамвая по выходным? Да они как грибы по всему городу, и никому нет дела!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Neo1288 писал(а):
369 писал(а):кстати, еще вопрос с торговлей хаотичной у октября и у современника. это ж каменный век, в снежной жиже и без всякого контроля. Соваренко, торгаши!
А напротив Макси ты уже не замечаешь торговлю? Или на остановках трамвая по выходным? Да они как грибы по всему городу, и никому нет дела!
замечаю, но там хоть нет такого количества палаток ежедневно. Хотя около Уюта тоже надо наводить порядок. пожалуй. и это место приплюсую.. жаль, что результат вряд ли мы увидим...
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

Маугли, очнись, спусти свой квадрокоптер на грешную смоленскую землю
Зачем опускать, он из-за этого и летает ) По земле ходит старец Никон с трёхсотым объективом. Вырастут ценники - купим "восьмисотку"... ))
Маугли
Журналист

Сообщение Маугли »

.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Соваренко! Крестовоздвиженский мост!
ГадяПетрович Хренова

Сообщение ГадяПетрович Хренова »

Шёл декабрь 1916.Темные хищные совы кружили над городом стаями,контролируя остатки финансовых потоков обескровленного, разоренного Смоленска.Немногочисленные жители с наступлением темноты прятались по домам ,а днем торговали остатками провизии и одежды на промерзших улицах.За сто лет почти ничего не изменилось.Соваренко,мост,улица,фонарь,аптека.. :facepalm:
И.Путь...

Сообщение И.Путь... »

А что, бУдет Смоленск встречать 2017 год? Мало что напоминает о предстоящем событии... Правда, перед мэрией что-то светящееся повесили, этим, похоже, и ограничились..(((
Или новому главе не до того?
Ответить Пред. темаСлед. тема