Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
Мы,тут,про майдан ,Украину и хитрых хохлов или про методы борьбы с жульём в России?Как вы,крайние(что псевдо-патриоты,что либерасты) любите вильнуть хвостом,как лисичка перед носом у борзой,и сменить направление..
Так что,по теме...От того,что они там песенки,под камеру распевают,советские,мало что значит..Точнее,ни хрена не значит.Ежели,прям завтра,их примут в ЕС,безвизовый режим и прочие "блага" европейской цивилизации,то...моментально забудут всё,что помнили,включая и песни..Это,ситуёвина у них такая..сегодня.
ЗЫ.Что касается методов борьбы с ворьём,то,увы,Лизза,пока берёт твоя метода...ласково,нежно,изредка..Никого не интересуют ни хоромы,возникшие за зряплаты,но которым позавидуют звёзды Голливуда,ни странная особенность у жён/детей чиновников ,с нуля и быстро,становиться мульти-миллиардерами..
Так что,можешь быть спокойна за столь милых тебе чиновничков-паучков.Опричнина не предвидится.Так что,передай им,ежели есть знакомые(а я думаю-есть),пусть спокойно воруют,и так же спокойно спят...
Так что,по теме...От того,что они там песенки,под камеру распевают,советские,мало что значит..Точнее,ни хрена не значит.Ежели,прям завтра,их примут в ЕС,безвизовый режим и прочие "блага" европейской цивилизации,то...моментально забудут всё,что помнили,включая и песни..Это,ситуёвина у них такая..сегодня.
ЗЫ.Что касается методов борьбы с ворьём,то,увы,Лизза,пока берёт твоя метода...ласково,нежно,изредка..Никого не интересуют ни хоромы,возникшие за зряплаты,но которым позавидуют звёзды Голливуда,ни странная особенность у жён/детей чиновников ,с нуля и быстро,становиться мульти-миллиардерами..
Так что,можешь быть спокойна за столь милых тебе чиновничков-паучков.Опричнина не предвидится.Так что,передай им,ежели есть знакомые(а я думаю-есть),пусть спокойно воруют,и так же спокойно спят...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Про Украину. Украина наша была, есть и будет. И никакие бандеровцы этого не изменят.
Власть любой хунты зиждется на страхе. Украинцы перестали бояться хунту, раз массово поют русские песни. Вообще-то, они преодолели свой страх еще полгода назад, когда вышли на всеукраинский крестный ход, организованный Украинской православной церковью Московского Патриархата. Ведь, как говорили сами украинцы, им было страшно, думали, что бандиты-бандеровцы будут их убивать, но ведь пошли. Десятки тысяч людей. И ничего бандеровцы не смогли сделать.
Порошенко недолго осталось быть президентом. Внешнему управлению Украиной и ограблению страны скоро придет конец. Будет новый президент и будет Украина в СНГ, ТС, ЕАЭС и вообще вместе с нами, потому что МЫ ОДИН НАРОД. Разделенный, но сейчас объединяющийся.
Власть любой хунты зиждется на страхе. Украинцы перестали бояться хунту, раз массово поют русские песни. Вообще-то, они преодолели свой страх еще полгода назад, когда вышли на всеукраинский крестный ход, организованный Украинской православной церковью Московского Патриархата. Ведь, как говорили сами украинцы, им было страшно, думали, что бандиты-бандеровцы будут их убивать, но ведь пошли. Десятки тысяч людей. И ничего бандеровцы не смогли сделать.
Порошенко недолго осталось быть президентом. Внешнему управлению Украиной и ограблению страны скоро придет конец. Будет новый президент и будет Украина в СНГ, ТС, ЕАЭС и вообще вместе с нами, потому что МЫ ОДИН НАРОД. Разделенный, но сейчас объединяющийся.
Ну,как говорят,твои слова да Богу в уши...Ничего против такого развития событий не имею..А,ежели ещё и западэнцы-рогули отделятся ,то,вообще,замечательно..
Но,всё одно,ухи придётся держать востро...Наркоман,даже закодированно-перекодированный,всё одно-в группе риска..
Но,всё одно,ухи придётся держать востро...Наркоман,даже закодированно-перекодированный,всё одно-в группе риска..
-
Не беспокойся, горемыка, если тебя потянет повторить майдан 90-х в России, вовремя тебя изолируем и полечим.goremika писал(а):Ну,как говорят,твои слова да Богу в уши...Ничего против такого развития событий не имею..А,ежели ещё и западэнцы-рогули отделятся ,то,вообще,замечательно..
Да я,собственно,в 90-х,ни в каких майданах не участвовал,посему слово "повторить"-звучит странно.А,скорее всего,оглянись вокруг...Скорее,гнилая и бледная питерская интилиХэнсия всё это поддерживала..Пошукай майданутых по соседним подъездам..Лизза писал(а):Не беспокойся, горемыка, если тебя потянет повторить майдан 90-х в России, вовремя тебя изолируем и полечим.goremika писал(а):Ну,как говорят,твои слова да Богу в уши...Ничего против такого развития событий не имею..А,ежели ещё и западэнцы-рогули отделятся ,то,вообще,замечательно..
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Как там САМ, ти упаковал холодильник салом на зиму?
КПРФ.
-
О, как ты заговорил, горемыка! Может, скажешь еще, что и украинцы не должны молиться на коленях за грехи майдана, как ты им предписывал?
Вижу я, примерил ты на себя эту робу, посмотрел в зеркало и не понравился себе в ней. Ото ж, всегда так делай. Тогда у тебя претензий к другим поубавится.
Вижу я, примерил ты на себя эту робу, посмотрел в зеркало и не понравился себе в ней. Ото ж, всегда так делай. Тогда у тебя претензий к другим поубавится.
Лизза, ничего я не примерял..Что за чушь!!!..Мне и в своём удобно.
Ты,какая-то,подозрительно,добренькая...Чинуши воруют-и х. с ними,лишь бы не было хуже...Хохлы воспылали ненавистью к русским,разгромили,убили многое и многих на Востоке.и всё хорошо...надо всех простить,всё забыть...Ты и несколько десятков трупов девушек,русских,изнасилованных ,со следами издевательств и пыток,которые обнаружили после бегства одного из батальонов Украины,тоже-простишь,забудешь..Онижедети,песенкипоют,так умильно...
Да..
Ты,какая-то,подозрительно,добренькая...Чинуши воруют-и х. с ними,лишь бы не было хуже...Хохлы воспылали ненавистью к русским,разгромили,убили многое и многих на Востоке.и всё хорошо...надо всех простить,всё забыть...Ты и несколько десятков трупов девушек,русских,изнасилованных ,со следами издевательств и пыток,которые обнаружили после бегства одного из батальонов Украины,тоже-простишь,забудешь..Онижедети,песенкипоют,так умильно...
Да..
Спойлер
Баба не потому дура,что дура,а потому что баба(не оскорбление,а факт)
-
Горемыка, а теперь свои вымыслы подтверди цитатами из моих постов. Приведи мои слова, в которых я якобы призываю простить убийц и насильников, не преследовать чинуш за воровство. Давай, приведи.
А то вдруг это не мои слова, а ТВОИ слова в ТВОЕЙ голове, которые ты мне пытаешься приписать.
Клеветник такой клеветник.
А то вдруг это не мои слова, а ТВОИ слова в ТВОЕЙ голове, которые ты мне пытаешься приписать.
-
- Сэнсей
Газовую трубу туркам на лом продают:Наркоман Штоле писал(а):чотамухохлов?
Подробности: http://politikus.ru/events/87394-ukrain ... zacii.html
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
щеня вмерла,евросоюз двери не открыл -вот и заголосили на русском а ты уж слишком легковерен и наивен,раз думаешь,что этими завываниями можно перечеркнуть 25 лет оголтелой самостийности!Лизза писал(а):Про Украину. Украина наша была, есть и будет. И никакие бандеровцы этого не изменят.
Власть любой хунты зиждется на страхе. Украинцы перестали бояться хунту, раз массово поют русские песни. .
как- там их дивчина декларировала
"Никогда мы не будем братьями ни по родине не по матери!..
У вас дома «молчанье – золото»,
а у нас жгут коктейли Молотова,
да, у нас в сердце кровь горячая,
что ж вы нам за «родня» незрячая?
А у нас всех глаза бесстрашные,
без оружия мы опасные...."
выросло целое поколение онижедетей- с глазами "бесстрашными",которые ненавидят Россию,ненавидят люто и готовы идти убивать и тебя и твоих детей...а ты пытаешься доказать,что они искренне завывают на флешмобах... Мдя
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
- Luden
Sayuri01,
Пораже́ние в права́х — уголовное наказание, предусматривающее лишение осуждённого определённых личных, гражданских и политических прав. Поражение в правах может иметь различный объём, вплоть до признания осуждённого «юридически мёртвым»[1], то есть лишения его вообще всех прав.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%D1%85
Инструмент есть - не допускать их к власти.Лише́нец — неофициальное название гражданина РСФСР, СССР, в 1918—1936 лишённого избирательных прав согласно Конституциям РСФСР 1918 и 1925 годов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B5%D1%86
- renatius
- Контактная информация:
Котопёсам денежки везут
Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепартамента США (Bureau of Democracy, Human Rights and Labor) ищет НКО, которое до 17 января 2017 года представит программу контроля финансовой деятельности украинских чиновников, местных СМИ и других структур со стороны активистов и общественных организаций. На это Соединёные Штаты собираются выделить грант в размере $800 тысяч.
http://varjag2007su.livejournal.com/335617.html
Бюро по вопросам демократии, прав человека и труда Госдепартамента США (Bureau of Democracy, Human Rights and Labor) ищет НКО, которое до 17 января 2017 года представит программу контроля финансовой деятельности украинских чиновников, местных СМИ и других структур со стороны активистов и общественных организаций. На это Соединёные Штаты собираются выделить грант в размере $800 тысяч.
http://varjag2007su.livejournal.com/335617.html
- renatius
- Контактная информация:
Семья Дмитрия Яроша ждет либерализации визового режима с ЕС
- renatius
- Контактная информация:
Знакомьтесь: эти люди запрещают российские фильмы и сериалы
Знакомьтесь, - состав Нацсовета по телевидению и радиовещанию Украины, - пишет Елена Лукаш.
Два года работы этих членов – сплошные запреты - 545 фильмов, сериалов и даже мультфильмов!
Под их сапог попали экранизации Гоголя, Булгакова. Куприна ( «Яма», «Впотьмах», «Поединок»),
Сразу два фильма разных лет по булгаковской «Белой гвардии». Тут не в фильме дело, функционерам не нравится само произведение великого Мастера.
Как это мелко и смешно, когда пыль спорит с ветром.
Имена великих литераторов не забудут и читать их творения будет еще не одно поколение, а этих особей из Нацсовета как не знали, так и не вспомнят
Под нож попал и документальный фильм «Бойня на Майдане» ("Maidan massacre") американского режиссера Джона Бек Хофманна.
Этот фильм замалчивали, а теперь вовсе запретили.
Очень советую посмотреть.
В списках запретных очень много фильмов о Великой Отечественной войне, о войне в Афганистане, среди них - «Сталинград», «Ладога», «Мы из будущего»,«9 рота». И даже пародийный «Гитлер капут!»
Не удивляюсь, что запретили телесериал «Бригада». Думаю, особенно опасной они нашли 8-ую серию фильма. Такие параллели и аналогии: война в Чечне, нелегальные поставки оружия и ниточки, ведущие на самый верх власти… "От греха подальше, а то народ прозреет" - решили чиновники Нацсовета.
«Братьев» разделили: «Брат» - 2 зайклемен товарищами из регуляторно-запретительного органа.
Суровые чинуши нашли опасными даже детские мульфильмы!
И мультфильм "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова, - острую сатиру на власть, - тоже запретили.
Тогда Филатовскими словами передам привет этим усердным, услужливым и убогим "деятелям":
"На свете нет ужаснее напасти,
чем [извините], дорвавшийся до власти!"
P.S. Оцените списочек запрещенных произведений
http://nrada.gov.ua/userfiles/file/2016 ... .2016.xlsx
-
- Настоящее имя: Олег
renatius, у них своё государство пусть строят, что хотят, х.. с ними. Главное, что б местные хохлы - родственники вредительством не занимались, не разрушали государство Российское
- hodok
Всё больше походит на то, что их государству гаплыкОлег Гацкий писал(а):renatius, у них своё государство пусть строят, что хотят, х.. с ними. Главное, что б местные хохлы - родственники вредительством не занимались, не разрушали государство Российское
- renatius
- Контактная информация:
Нееет, дружище. Во-первых строят не они, а их заокеанские анальные повелители, во-вторых, не государство строят, а Сомали-На-Днепре, Антироссию, с единственной целью - попить нашу с тобой кровушку.Олег Гацкий писал(а):renatius, у них своё государство пусть строят, что хотят, х.. с ними
-
премию штоле вчера дали?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
Угу...Вот,щаз усё брошу и буду исследовать твоё творчество за последние годы..Ни пить,ни есть не буду...Потом издам монографию"Творчество Лиззы,как оно есть или приключения петербурженки в Смоленске.."...Лизза писал(а):Горемыка, а теперь свои вымыслы подтверди цитатами из моих постов. Приведи мои слова, в которых я якобы призываю простить убийц и насильников, не преследовать чинуш за воровство. Давай, приведи.
ЗЫ...Ты своими нюнями про песенки ,уже,намякиваешь.что онижедети..И усё поняли,осознали.Не?..Не ты ли меня одёргивала и,непонятно отчего проводя аналогии с моим(неизвестным тебе) поведением в 90-е,осуждала мою позицию по отношению к хохлам.Коим я,например,не буду верить.уже,никогда..Но ты нюньки распустила-ах,флэшмобы какие замечательные...
Что касается чиновников,то тебя всегда коробили предлагаемые мною методы.очень,уж,ты желаешь,чтобы всё было по тем законам,что придумали сами себе чиновники..
Или я не прав?...И ты-за строго-настороженное отношение к Украине и её жителям,строгое наказание ВСЕХ участников всяких батальонов,ПС и просто бандеровцев,невзирая на хныканья,типа,меня заставили..?
И,заодно,за драконовское отношение к власть имущим,держать их и их близких под колпаком,проверяя насколько их расходы соответствуют доходам.И начхать на всякие детские уловки,типа,тёща умерла-оставила огромное наследство,жена-гений бизнеса,хоть и блондинка и т.д.И,чтобы самым мягким наказанием было-высылка в Сибирь,всей кодлой,включая собачек,что любят летать на собственных самолётах,прям...на полустанке,вдали от всех,в чисто поле.С инструментом и немного еды...? Нет? Не согласна? Чиновник-тоже человек и гражданин?
- renatius
- Контактная информация:
А по сопатке? (с)Наркоман Штоле писал(а):премию штоле вчера дали?
http://peremogi.livejournal.com/24704377.html
Я бы не размещал очередное видео на эту набившую оскомину тему, да только тут очень уж очередная яркая картинка того, как то, к чему прикасается украинство мгновенно превращается в грёбаный стыд.
Советские песни хотя бы красивые и жизнеутверждающие, и душу затрагивают, а тут такое унылое украинское говно.
пока "щеня вмерла" и онижедети флешмобятся,пытаясь согреться и завывают на русском языке...Петя пасётся в райских кущах....
ох уж этот " скромник" Петя...в Сети была опубликована фотография настенной церковной росписи, которая якобы украшает домовую церковь усадьбы Петра Порошенко в Козине. На картине изображена семья, все члены которой поразительно похожи на семью президента Украины Петра Порошенко.
Фотографию росписи опубликовал в Фейсбуке волонтер и критик президента Юрий Касьянов. Судя по фото, картина действительно нанесена на стене церкви, то есть является росписью. Отметим, что люди, изображенные на ней, все же не снабжены нимбами , а значит не являются фигурами святых.
да качественный нимб пририсовать дело-двух взмахов кистью,это вам любой ученик художественной школы скажет!
- Вложения
-
- петя в райских кущах.jpeg (93.61 КБ) 612 просмотров
Нет тех вершин, что взять нельзя. Есть только те, что брать мы не хотим!
Кто финансирует-то весёлое времяпровождение, болезная?Лизза писал(а):
- Сэнсей
leopold, за бесплатно петь не будут, думаешь? В этом вся твоя суть.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь