ТЦ Макси

Ну ни фи га се бе

Отзывы о магазинах, организациях и их услугах.
Farcry

Re: ТЦ Макси

Сообщение Farcry »

369 писал(а):
tonyk писал(а):369,точно не фейки,вся обувь и одежда оригинальная
не знаю, не знаю, наш Ыкперт СиРожа не дал пока "добро". Но попробую тебе поверить, но так хочется увидеть не "китай голимый" (С). да еще чтоб не стОил от 6 -8 рублей...
https://newbalance.ru/catalog/men/?set_ ... new&page=1
Вроде как они все еще в сша/англии отшиваются....
Gnome
Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

По определённым моделям.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Farcry писал(а): Вроде как они все еще в сша/англии отшиваются....
Ты знаешь, Алексей, мне глубоко пох где кто отшивается. весь мир шьется в Юго-восточной азии, особенно низкий и средний ценовой сегмент и мне как-то пофиг, в каких бегать, сшитых мастером Куй Чаем в Гонконге или крутожопой Анжелой из Доминиканы в Майами. Мне главное чтоб бегать было удобно и чтоб не жалко. в кроссах за 2-3 рубля мне по нашим эбэням бегать не жалко, а в ньюбэлансах за 10 рублей - жаба давит. да и не об этом была речь. кто не понял. просто вылез Ыксперт о своим едиснтвенно верным мнением, что кругом в Спортмастере говно , и что оно столько не может стоить. я попросил доказательств, в ответ - сыРожа начал рекомендовать свои любимые места (он даже блог завел о своём туда путешествии) просто е люблю звздоболов. не можешь подтвердить - не куй языком ворзопать. не более того.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

ну раз уж пошли рекомендации - вот попробовал заказать тут https://vk.com/arensporta как придут - сфоткаю и расскажу, но, думаю сшиты будут в китае, и Ыксперты не оценят!
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Олег Осипов писал(а):
SERGIO писал(а):Олег Осипов, если не поленюсь, заеду)
:-)
Зашел. Машин много, но меньше чем в выхи))
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

369 писал(а):
Farcry писал(а): Вроде как они все еще в сша/англии отшиваются....
Ты знаешь, Алексей, мне глубоко пох где кто отшивается. весь мир шьется в Юго-восточной азии, особенно низкий и средний ценовой сегмент и мне как-то пофиг, в каких бегать, сшитых мастером Куй Чаем в Гонконге или крутожопой Анжелой из Доминиканы в Майами. Мне главное чтоб бегать было удобно и чтоб не жалко. в кроссах за 2-3 рубля мне по нашим эбэням бегать не жалко, а в ньюбэлансах за 10 рублей - жаба давит. да и не об этом была речь. кто не понял. просто вылез Ыксперт о своим едиснтвенно верным мнением, что кругом в Спортмастере говно , и что оно столько не может стоить. я попросил доказательств, в ответ - сыРожа начал рекомендовать свои любимые места (он даже блог завел о своём туда путешествии) просто е люблю звздоболов. не можешь подтвердить - не куй языком ворзопать. не более того.
Просто у тебя нет денег на ньюбеланс за 10. Так сразу и скажи.
asd0880

Сообщение asd0880 »

Раз уж тема про Макси и Спортмастер, спрошу: может у кого бонусы есть Спортмастера?
asd0880

Сообщение asd0880 »

Оо, снова алегарх из гноме прёт :-))
То одежды на нем на 50 тыр, то бегать кроссы за 10 тыщ.
ЗЫ. На лобовик для некрохонды долго копил?
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

tonyk писал(а):последнее время одежду и обувь покупаю только на wildberries
промокоды постоянно присылают от 30 до 40 процентов,плюс своя постоянная скидка 15 процентов
итого от указанных цен получается скидка до 50 процентов,по найку более 500 моделей,можно заказывать сразу несколько размеров для примерки.Доставка бесплатная в течении 2х дней,пункт выдачи на Гагарина
Заказал там как-то две пары ботинок Экко. Приехали, померил, вернул. Почему-то в магазинах качество получше. Может шьют в разных местах?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

asd0880 писал(а):Раз уж тема про Макси и Спортмастер, спрошу: может у кого бонусы есть Спортмастера?
Ну если сегодня успеешь добежать, то 990 бонусов есть )))
Завтра уже будет 490.
Farcry

Сообщение Farcry »

Кстати, посмотрел тут найки, которые кипишь вызвали...
А почему официальный инетмагазин на них не дает скидку?

http://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/n/1j7 ... it%20Racer
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gnome писал(а): Просто у тебя нет денег на ньюбеланс за 10. Так сразу и скажи.
Да. так и есть. я не стесняюсь. просто есть необходимое (к примеру нормальная машина, а не некрохонда, в которую надо вкладывать по половине её стоимости каждый год, нормальная квартира, а не однушка в ипотеку), а на избыточное у меня нет денег - я не олигарх. и бегать месить смоленское говно можно в ботах за 2-3 рубля, а никак не за 10. тут мы с тобой одинаковы, НЕТ ни у тебя,ни у меня таких денег на беговую обувь. Только найди смелость себе в этом признаться. как это сделал я...
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

369 писал(а):
Gnome писал(а): Просто у тебя нет денег на ньюбеланс за 10. Так сразу и скажи.
Да. так и есть. я не стесняюсь. просто есть необходимое (к примеру нормальная машина, а не некрохонда, в которую надо вкладывать по половине её стоимости каждый год, нормальная квартира, а не однушка в ипотеку), а на избыточное у меня нет денег - я не олигарх. и бегать месить смоленское говно можно в ботах за 2-3 рубля, а никак не за 10. тут мы с тобой одинаковы, НЕТ ни у тебя,ни у меня таких денег на беговую обувь. Только найди смелость себе в этом признаться. как это сделал я...
У меня есть возможность покупать по 10. Не равняй по себе.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Farcry писал(а):Кстати, посмотрел тут найки, которые кипишь вызвали...
А почему официальный инетмагазин на них не дает скидку?

http://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/n/1j7 ... it%20Racer
не знаю. я их выиграл в аукционе. Думаю, что орги мечтали, что ценник хотя бы до 6 рублей поднимут, а получилось, что я выиграл. вот ссылка (я, в отличие от сиРожи, за слова свои отвечаю)
https://vk.com/arensporta?w=wall-63430649_7363%2Fall
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gnome писал(а): У меня есть возможность покупать по 10. Не равняй по себе.
ни в коем случае не равняю. и был бы рад за тебя, но.. не верю. не может покупать себе кроссовки человек, у которого машина стоит как 10 кроссовок.. не может. не обманывай себя.. хотя, если тебе приятно, чтоб все считали тебя дурачком, который тратит 10 000 за беговую обувь при этом ездит на машине за 100 000 - твоё право. но есть некий баланс, кроссовки для бега покупают не на последние, поэтому... не верю я тебе, извини. :uch_tiv:
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

369 писал(а):
Gnome писал(а): У меня есть возможность покупать по 10. Не равняй по себе.
ни в коем случае не равняю. и был бы рад за тебя, но.. не верю. не может покупать себе кроссовки человек, у которого машина стоит как 10 кроссовок.. не может. не обманывай себя.. хотя, если тебе приятно, чтоб все считали тебя дурачком, который тратит 10 000 за беговую обувь при этом ездит на машине за 100 000 - твоё право. но есть некий баланс, кроссовки для бега покупают не на последние, поэтому... не верю я тебе, извини. :uch_tiv:
Так поэтому и нет хорошего авто и квартиры. Всё на одежду трачу. 10 тут, 10 там и полтиничек вышел.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gnome писал(а): Так поэтому и нет хорошего авто и квартиры. Всё на одежду трачу. 10 тут, 10 там и полтиничек вышел.
поверь, за полтинничек ни машину не купишь хорошую, ни квартиру. даже часы (я вот фанат хороших часов) не купишь хорошие...
а я вот часы люблю.. кстати, в том же макси фиговый магазин часовой, ценник космос - модели самые массовые.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

369 писал(а):
Gnome писал(а): Так поэтому и нет хорошего авто и квартиры. Всё на одежду трачу. 10 тут, 10 там и полтиничек вышел.
поверь, за полтинничек ни машину не купишь хорошую, ни квартиру. даже часы (я вот фанат хороших часов) не купишь хорошие...
а я вот часы люблю.. кстати, в том же макси фиговый магазин часовой, ценник космос - модели самые массовые.
Ясно. Друг твой космос, а мечта полёты. Писать для тебя бесполезно.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Кстати, был сегодня в Галактике в Спортмастере - выбор там поменьше. чем в макси. да и народу сегодня в макси было больше, чем в галактике. был примерно в 13-14 в маски и с 15-16 часов в галактике.
CADastr
Контактная информация:

Сообщение CADastr »

asd0880 писал(а):Раз уж тема про Макси и Спортмастер, спрошу: может у кого бонусы есть Спортмастера?
Скока надо? :-))
Покупки менее 5000 не интересны.
в личку линк, артикул, размер.
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Был в макси 1,5 часа назад. Народу много, стоянка занята.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gnome писал(а): Ясно. Друг твой космос, а мечта полёты. Писать для тебя бесполезно.
не понял. можешь для непонятливого доступно написать? какой Друг, в каком космосе?
хотя ты же в часах не разбираешься, думаю и мой тАг хоэр карреру не оценишь.... пичаль
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

Не оценю. Для меня существует только Breitling в любой модели.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

369, Gnome,
держите часовую тему viewtopic.php?f=58&t=77130
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gnome писал(а):Не оценю. Для меня существует только Breitling в любой модели.
Брайты тоже есть. если в теме, то коллекционные номерные mata-Rangi если конечно ты понимаешь, что это за часы.. правда Хоэры мои ровно в два раза дороже даже брайта..
но прав сержио, тут не о часах, а то я пока свои перечислю (ну фанат я этого дела...)
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Gnome, Вот честно,если ты говоришь правду (нет денег на норм.квартиру и машину,потому что тратишь 50круб на шмотье),то я тебя не понимаю.ИМХО,нормально тратить 50-100-300,да хоть лям на шмотки,когда у тебя есть жилье(не беру в расчет комнаты,и жилье очень уж эконом класса),авто даже не беру в расчет,ибо это не самая жизненно необходимая вещь..
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

369 писал(а):
Gnome писал(а):Не оценю. Для меня существует только Breitling в любой модели.
Брайты тоже есть. если в теме, то коллекционные номерные mata-Rangi если конечно ты понимаешь, что это за часы.. правда Хоэры мои ровно в два раза дороже даже брайта..
но прав сержио, тут не о часах, а то я пока свои перечислю (ну фанат я этого дела...)
Хватит смеха. Ты пойми не 90е на дворе. Много людей могут себе позволить что угодно. А у тебя как у макаки с 90х одно -
Я могу, а вы никто и никак. Прекращай разговор братка 25 летней давности. Не актуально.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

WitSM1983 писал(а):Gnome, Вот честно,если ты говоришь правду (нет денег на норм.квартиру и машину,потому что тратишь 50круб на шмотье),то я тебя не понимаю.ИМХО,нормально тратить 50-100-300,да хоть лям на шмотки,когда у тебя есть жилье(не беру в расчет комнаты,и жилье очень уж эконом класса),авто даже не беру в расчет,ибо это не самая жизненно необходимая вещь..
возможно у него часы Брайты хотя бы в стоимости его машины есть.. хотя, сомневаюсь. гном в том и хорош, что он теоретически подкован во всем.. кстаи, насчет нашего спора с маслом. сегодня менял масло в Боше. Мотуль, естественно. прошло почти 14 000, даже не почернело... к чему бы это?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Gnome писал(а): Хватит смеха. Ты пойми не 90е на дворе. Много людей могут себе позволить что угодно. А у тебя как у макаки с 90х одно -
Я могу, а вы никто и никак. Прекращай разговор братка 25 летней давности. Не актуально.
извини, конечно, но разговор братка "я могу бэлансы за 10. я вообще полтинник на шмотки трачу" (С) начал не я.. поэтому, полностью с тобой согласен, ты явно хочешь кому-то что-то доказать... зря.. не 90-е... я честно написал - "я не олигарх. у меня НЕТ возможности покупать кроссовки по 10 000 руб" Ты понимаешь написанное. олигархом как раз ты у нас хочешь быть... извини, что обидную тебе правду говорю... :uch_tiv:
Gnome
Контактная информация:

Сообщение Gnome »

WitSM1983 писал(а):Gnome, Вот честно,если ты говоришь правду (нет денег на норм.квартиру и машину,потому что тратишь 50круб на шмотье),то я тебя не понимаю.ИМХО,нормально тратить 50-100-300,да хоть лям на шмотки,когда у тебя есть жилье(не беру в расчет комнаты,и жилье очень уж эконом класса),авто даже не беру в расчет,ибо это не самая жизненно необходимая вещь..
Ай не чуди ты. Я в одежде сверхпофигичен. Не порвалось? Носим. В год 20 не трачу на одежду. В лаптях и жмыхе ходить могу.
Правда в этом году понравились Cat colorado fur за 9700. Купил.
Ответить Пред. темаСлед. тема