А не покажешь, сам чайник за сто рублей?hodok писал(а):
Скажи, вача, какой чай вкуснее - заваренный в архаичном чайнике за 100 рублей или в технологичном за 1000?
Что-то я такого не видел.
Или ты про сто советских рублей?
А не покажешь, сам чайник за сто рублей?hodok писал(а):
Скажи, вача, какой чай вкуснее - заваренный в архаичном чайнике за 100 рублей или в технологичном за 1000?
Естественно новые, технологичные заварники из жаропрочного стекла например, придают большую эстетику чайному искусству.hodok писал(а):
3.14здоболыч, не нервничай.GreyCat писал(а):hodok, безмозглые клоуны уже стали диагнозы ставить? Или ты просто переписал то что у тебя в справке написано
Ладно ты ж ходок, вот и топай ты к себе на птицеферму, к братьям по разуму.
Ладно, твоя позиция понятнаdfxf писал(а):Естественно новые, технологичные заварники из жаропрочного стекла например, придают большую эстетику чайному искусству.hodok писал(а):
Так нет таких отличий в цене.hodok писал(а):leopold, сто и тысяча условных "рублей".. Суть там не в рублях, а в соотношении цены 1/10
Извини, что пришлось объяснять
Дык, ложь то не мояleopold писал(а):Так нет таких отличий в цене.hodok писал(а):leopold, сто и тысяча условных "рублей".. Суть там не в рублях, а в соотношении цены 1/10
Настоящий чайник из настоящего фарфора, гораздо дороже "высокотехнологичного".
Извини, что разрушил твою ложь.
Оказывается я ещё хорошо подумал о ходоке. Думал он этот пример привёл как сравнение старых религий и современной веры в прогресс и технологии, мол никакой разницы нет, я его даже поправил более корректным сравнением сивухи (Верой в бога) с чистой водкой (верой в коммунизм как торжество прогресса), и несмотря на общность верований, разница там все же есть. Первая значительно вреднее, вторая хотя бы очищена получше.hodok писал(а):leopold, сто и тысяча условных "рублей".. Суть там не в рублях, а в соотношении цены 1/10
Да всегда пожалуйста, кто ж тебя клоуна убогого ещё помянет.hodok писал(а):Спасибо тебе, GreyCat 3.14здоболыч, за добрые слова
Ух ты.hodok писал(а): Дык, ложь то не моя
И суть проблемы то не в чайниках...., а в "чайниках"
Золотые слова.GreyCat писал(а):hodok, ну да, даже сломанные часы два раза в сутки показывают точное время. Это можно сказать и про Хазина. Постоянно толдыча про кризис, он таки иногда угадывает, чего вполне достаточно что бы безмозглые адепты репостили его не менее безмозглые перлы.
Франция, при всём объёме её экспорта, тем не менее в минусах, как ни смотриTRADING ECONOMICS
New York | Lisbon
+16465938917
если б твой трёп в интернете на экспорт шёлrazornet писал(а):hodok, дураку типа тебя что-то доказывать все-равно, что против ветра ссать. Что тебе от внешнеторгового баланса? Ты лучше попробуй на мой вопрос ответить: чего такого маленькая Франция, у которой ни нефти, ни газа, экспортирует, что аж в 1.5 раза большую сумму, чем огромная Россия с ее нефтью и газом. А ведь там по твоей ссылке и другие страны есть: Южная Корея, Канада, Италия, Великобритания.
А чего бы ей не экспортировать , если весь Евросоюз выстроен для выгоды Германии и Франции ?razornet писал(а):hodok, ну тогда посмотри в своих же цифрах на Россию. Например, на объем экспорта, по которому даже Франция, не имеющая нефти и газа опережает Россию в 1.5 раза.