ты темой ошибся. Здесь мы общаемся о ЗенитеМихайлович писал(а):Не ругайтесь девочки, Спартак - чемпион!
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Все о клубе с берегов Невы
Модератор: Сёма
ты темой ошибся. Здесь мы общаемся о ЗенитеМихайлович писал(а):Не ругайтесь девочки, Спартак - чемпион!
За Терек я конечно не болею, просто "рад" за Зенитты серьезно за Терек болеешь? Или просто рад поражению Зенита?
"Зенит" будет чемпионом России. И сегодня выиграет.Михайлович писал(а):SAF, твой дед на войне за немцев не воевал?
Спартак сейчас намного сильней по игре. Зенита в этом сезоне в тройке не будет.
Иногда делаю ставки, сегодня поставил на победу Краснодара.
Зенит - дно! А ты чей клон? Откуда ты вылез такой особенный? За кого ты болеешь?100500 писал(а):Вести ,за пять минут пропустить 2 гола,на 93 и 95 минутах,отдать матч,ну вы и лошары
Здесь каждый второй такой, ни за кого не болеет, но обосрать фк, будь то ЦСКА, или Спартак ему в радостьОткуда ты вылез такой особенный? За кого ты болеешь?
ты лучше расскажи, за кого ты болеешь. Мы тебя внимательно выслушаем.SAF писал(а):Одно непонятно - как можно за Зенит болеть
Тебе 32 года и ты глор. Знаю много людей, которые с недавних пор стали болеть за этот клуб. Не поверю что ты 3-4 года назад болел за Краснодар.SAF писал(а):Краснодар. Офсайт кстати был - факт
Игорь, добрый день. Я даже не знаю. Не следил за этим.Igor K. писал(а):Михалыч1963 1970, в каком году Зенитовцы майки красные сняли? 1980?
«Зенит» сделал предложение бразильскому «Сантосу» в размере € 18 млн за трансфер полузащитника Тьяго Маия, сообщает Lance. По данным источника, переход 19-летнего футболиста в петербургский клуб состоится в ближайшее трансферное окно. Контракт полузащитника, который является олимпийским чемпионом 2016 года, с бразильским клубом рассчитан до 2019 года.
В составе «Сантоса» Маия выиграл чемпионат штата Сан-Паулу 2016 года и был признан лучшим игроком турнира. В текущем году он также провёл 30 матчей в чемпионате Бразилии и отметился одной результативной передачей.
Igor K. писал(а):Михалыч1963 1970, в каком году Зенитовцы майки красные сняли? 1980?
чую 1 января газ подорожает, если одувана не продадут. хотя даже если и продадут, он подорожаетIgor K. писал(а):«Зенит» сделал предложение бразильскому «Сантосу» в размере € 18 млн за трансфер полузащитника Тьяго Маия, сообщает Lance. По данным источника, переход 19-летнего футболиста в петербургский клуб состоится в ближайшее трансферное окно. Контракт полузащитника, который является олимпийским чемпионом 2016 года, с бразильским клубом рассчитан до 2019 года.
В составе «Сантоса» Маия выиграл чемпионат штата Сан-Паулу 2016 года и был признан лучшим игроком турнира. В текущем году он также провёл 30 матчей в чемпионате Бразилии и отметился одной результативной передачей.
(C) Вячеслав Мишарин, 68 лет. Город ГомельМихалыч1963 1970 писал(а):"Одуван" - лишний в "Зените.
Лишних в Зените сейчас нетМихалыч1963 1970 писал(а):"Одуван" - лишний в "Зените.
Обидно, ведь парень в России не показал и 1/3 своих возможностей.Марко Трабукки: ''Витцель покинет ''Зенит'' зимой''