Я нахожу в сказанном две конкретные мысли:Владимир13 писал(а):Даже и не знаю, что сказать. Есть учение о кругах и циклах согласно которому человечество только относительно недавно прошло свою нижнюю точку и теперь движется вверх. Это соответствует иллюстрации, которую я здесь как-то описывал, на которой изображена ослепительная дуга в верхней части, которая по мере опускания вниз становится чёрной, а потом опять начинает свой подъём и становится белой. Есть описание всех предыдущих рас и некоторые будущих. Это интересные вещи, но говорить о них здесь сложно. Есть также описание некоторых возможностей тех, кто давал учение ЕПБ, но об этом также не представляется возможным говорить. Я не знаю что Вам сказать. Человек будет мудрее, будет знать другие свойства материи и управлять ими. Но это и так понятно, познание не будет стоять на месте.
Лучше Вам пытаться рассуждать об этом, т.к. там слишком много возможностей о которых говорить трудно.
Что можно сказать без обиняков, человечество будет становиться духовнее и получит назад все свои утерянные возможности.
Пока я не знаю что ещё можно сказать, простите.
1.В развитии человечества присутствует некая цикличность.
2.Человечество утратило какие-то возможности, которыми располагало прежде.
Обе эти мысли мне представляются ошибочными. Вы можете их аргументировать чем-нибудь, кроме ссылок на "учения" о которых невозможно говорить?