Все о ПФК ЦСКА
Модератор: Сёма
... ага, Спартач - гордостьIgor K. писал(а): Ну а кого и зачем мне обманывать? Если я не люблю какой то клуб, я этого говорю в открытую. ЦСКА - позор на европейской арене
«Аэрофлот»: жалоба фаната «Спартака» на ролик ЦСКА — претензия на грани абсурда
«Эта претензия на грани абсурда. Речь идёт о ролике с участием президента профессионального баскетбольного клуба ЦСКА, к футболу видеоролик отношения не имеет. „Аэрофлот“ и ЦСКА связывает многолетнее плодотворное сотрудничество. Авиакомпания является официальным перевозчиком профессионального баскетбольного клуба ЦСКА и официальным спонсором футбольного клуба ЦСКА. В частности, „Аэрофлот“ предоставляет команде специальный самолёт, на котором футболисты летают на свои выездные матчи», — приводит слова Фетисова «Лайф».
Пассажир рейса Лондон — Москва заплатил около 300 тыс. рублей за четыре билета в бизнес-класс и был возмущён тем, что ему пришлось смотреть ролик команды, к которой он испытывает негативные эмоции. Валерий Родин, о котором идёт речь, высказал мнение, что авиакомпания демонстрацией этого ролика может создать опасную ситуацию на борту. С его жалобой можно ознакомиться здесь: https://www.championat.com/football/new ... -cska.html
... кого то надолго видимо заклинилоСёма писал(а):Умиляют слова жалости в адрес Еремы.Он избалованный деньгами наркот,вот Сергея Перхуна было очень жаль,а Ерёме туда и дорога,у меня все по этому вопросу.
... что ты там вкуриваешь?Сёма писал(а):Колумбийские партизаны - новый технический спонсор ФК ЦСКА. Колумбийские партизаны - просыпь дорожку к победе!
... Спартак лучше пожалейСёма писал(а):Умиляют слова жалости в адрес Еремы.Он избалованный деньгами наркот,вот Сергея Перхуна было очень жаль,а Ерёме туда и дорога,у меня все по этому вопросу.
... кто мы такие, что бы других судить?Igor K. писал(а):Мистер Смитт, ну а в чём Сёма не прав? Или ты тоже наркоманов и всяких любителей французского шампанского в нашем чемпионате поддерживаешь? При Перхуне такой херни не было![]()
Одни спортсмены годами тренируются, потом и кровью идут к достижению целей на олимпиадах, а другие 90 минут на поле проведут, а потом наркотой балуются? Таким не место в спорте
ОукбМистер Смитт писал(а):... Спартак лучше пожалейСёма писал(а):Умиляют слова жалости в адрес Еремы.Он избалованный деньгами наркот,вот Сергея Перхуна было очень жаль,а Ерёме туда и дорога,у меня все по этому вопросу.жалостливый ты наш
в принципе тоже,что и дорога коксаМихалыч1963 1970 писал(а):Бромантан.
... аомроСёма писал(а): Оукб
Все беды от безделья и переизбытка баблаSErenky писал(а):ЕРЕМЕНКО ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН НА ДВА ГОДА
http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1067095/
Вот чего человеку от жизни надо? так подставить себя, семью, клуб, болельщиков... Пострадают и кони и чемпионат в целом, как бы некоторые индивидуумы не вещали, что от силы команд и конкуренции сила чемпионата не зависит.
... потрогай там у себя ... может полегчаетСёма писал(а):