Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Путина надо им было подогнать...Янукович,опять таки.без дела болтается...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Настоящее имя: ОО
Смешно слушать пропагандонов с федканалов. Ежели пощитать, сколько раз они про эти гробовые 5 тыщ пенсионных упоминают кажный день, то все эти несчастные пенсионеры должны уже стать миллионерами-на.
5 тыщ пожалуй не хватит. Если только в два мешка из под сахара зашить..
Спасибо...Наркоман Штоле писал(а):а ты, горемыка, ехидный.
- GreyCat
- Контактная информация:
Срочно нужны комментарии сенсея. Шо делать и куды беч?SAF писал(а):Смехуёчки закончились ребята. Шлите всем.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- renatius
- Контактная информация:
Озвучили роботом, чтобы точно не выяснили кто заказчик этого унылого вброса.GreyCat писал(а):Срочно нужны комментарии сенсея. Шо делать и куды беч?
До конца досмотри
Главное чтоб Сенсей досмотрел, а то семью заставит чемоданы паковать и на консервы потратится.
Главное чтоб Сенсей досмотрел, а то семью заставит чемоданы паковать и на консервы потратится.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Ты там на чё подсел? Их щастье коженно- ряженно-парадное. Ти надо оно тебе?Наркоман Штоле писал(а): а сейчас хоть порадуемся за недоступное нам американское щастье.
КПРФ.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Кто же ему в шбербанке даст такую кнопку.Гейберт Анрилакский писал(а):GreyCat, а ты голосовал?
КПРФ.
- Сэнсей
Думаю, что слегка наоборот. Начинай уже оттуда сматывать удочки. Скорее всего выборщики проголосуют за бабушку и вот тут и начнется самая такая кровищща.GreyCat писал(а):Сэнсей, лично для тебя - ничего хорошего. а для меня - время покажет.
ЗЫ: ваще-то, когда башни грохнули я сразу же тут на форуме и сказал, что это знак посвящённым - скрипач не нужен. А ты какой-то дубоватый посвящённый,...а ещё перстенек имеет...
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Не..не...пусть они там все сидят...Заразу ,ещё,разносить будут по планете...И,уж,тем более не сюда.тут и так,скрипичный скрип надоел...К пингвинам..Хотя,и их жалко..
-
- Контактная информация:
ваще-то, когда башни грохнули, еще этого форума не было. не говоря уж про твою регистрацию в 2010... ЗЫ:Сэнсей писал(а):Думаю, что слегка наоборот. Начинай уже оттуда сматывать удочки. Скорее всего выборщики проголосуют за бабушку и вот тут и начнется самая такая кровищща.GreyCat писал(а):Сэнсей, лично для тебя - ничего хорошего. а для меня - время покажет.
ЗЫ: ваще-то, когда башни грохнули я сразу же тут на форуме и сказал, что это знак посвящённым - скрипач не нужен. А ты какой-то дубоватый посвящённый,...а ещё перстенек имеет...
- renatius
- Контактная информация:
Трамп: "Мы начнём войной с Сирией, а закончим войной с Россией"
https://www.nalin.ru/tramp-my-nachnyom- ... ssiej-2856
https://www.nalin.ru/tramp-my-nachnyom- ... ssiej-2856
Иными словами - понимая определённую "непредсказуемость" нового американского президента, наднациональная чиновная элита Запада предпринимает все усилия к тому, чтобы эту непредсказуемость свести к минимуму.
А это значит, что здесь, как в любой торговле, надо начинать с максимального задирания условий - чтобы итоговый компромисс устраивал.
Это нормально.
В этом смысле интересно сегодняшнее интервью Дональда Трампа изданию Wall Street Journal, в котором он заявил позицию по Сирии:
- Поддерживать анти-асадовских боевиков он, вслед за Обамой, не намерен;
- Свержение Башара Асада он, Трамп, приоритетом не считает;
- Главное - уничтожить ТОЗР "Исламское государство".
"Вы воюете с Сирией, Сирия воюет с ИГ, и вы собираетесь покончить с ИГ? Россия сейчас за Сирию, Иран за Сирию... А мы помогаем мятежникам бороться с Сирией, понятия не имея, что это за люди. Если мы сейчас начнём воевать с Сирией, мы закончим войной с Россией и Ираном". - высказался Трамп.
Он добавил, что получил "прекрасное письмо от Путина" и в ближайшее время переговорит.
...Как легко заметить, эти две позиции взаимно исключают друг друга. Поэтому в ближайшие недели и месяцы мы будем наблюдать сцены не просто торга, но своего рода "холодной войны" между Трампом и тем самым международным истеблишментом из "богатых и заслуженных", против которых восстал избиратель Трампа и без которого Трампу будет крайне сложно управлять.
- renatius
- Контактная информация:
http://kerzak-1.livejournal.com/4204675.html
Главный вывод о произошедшем - небанановая таки пытается реально быть демократией и обеспечивать ту самую преемтсвенность и систему передачи власти, о которых писал не так давно, как о ключевой теме устойчивости развития государств.
Рано еще судить, неоконы могут и взбрыкнуть, могут и убить, и устроить переворот.
Но все же - пока процесс идет. И ведь Обама и демократы - точно враги Трампа, но они уступают ему. Несмотрия ни на что.
Парадокс.
Это действительно важно. СБШ показали образец того, что передача власти может осуществиться в результате выборов и мир не рухнет в тартарары.
Голосуй или проиграешь не сработало.
Именно потому что народ пиндосии уверен, что их страна не пропадет при смене правителей.
Правители меняются постоянно
А страна остается.
Вот и нам давно пора осознать - меняются идеологии, элиты, даже названия - но страна, народ - остается.
И это самое главное.
Он добавил, что получил "прекрасное письмо от Путина"
Так и представил себе Путина,пишущего письмодедуш...Трампу.Горит настольная лампа на письменном столе,в полутёмном кабинете.Слышен скрип пера,Президент,чуть наклонив голову к левому плечу,деловито что-строчит,перечитывает,морщится,зачёркивает,периодически пролистывает англо-русский словарик...Ляпота..
Так и представил себе Путина,пишущего письмо
-
- Настоящее имя: ОО
Не, етот пишет тока сидя на медведе.)goremika писал(а): Он добавил, что получил "прекрасное письмо от Путина"
Так и представил себе Путина,пишущего письмодедуш...Трампу.Горит настольная лампа на письменном столе,в полутёмном кабинете.Слышен скрип пера,Президент,чуть наклонив голову к левому плечу,деловито что-строчит,перечитывает,морщится,зачёркивает,периодически пролистывает англо-русский словарик...Ляпота..
Глянул на нефть - 44.60. Хорошего президента выбрали наши "патриоты". Помогут нам долляр по 90 сдать....
Ненадёжное седалище...этот Медведев..Олег Осипов писал(а): Не, етот пишет тока сидя на медведе.)
Ежели,вдруг,нефть станет.прямо в пнд. 120,то...хреново это будет.Очень!dfxf писал(а):Глянул на нефть - 44.60. Хорошего президента выбрали наши "патриоты". Помогут нам долляр по 90 сдать....
- Сэнсей
Прошу пардону - значит это я на других форумах говорил. Но говорил точно. Это была первая мысль, когда увидел видео событий.Beric писал(а):ваще-то, когда башни грохнули, еще этого форума не было. не говоря уж про твою регистрацию в 2010... ЗЫ:Сэнсей писал(а):"GreyCat"Сэнсей, лично для тебя - ничего хорошего. а для меня - время покажет.
Думаю, что слегка наоборот. Начинай уже оттуда сматывать удочки. Скорее всего выборщики проголосуют за бабушку и вот тут и начнется самая такая кровищща.
-
- Настоящее имя: Сергей
Сэнсей, Так ты с 2001 уже 15 лет штаны по форумам просиживаешь?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
- Doping87
- Контактная информация:
Хохлы в курсеSAF писал(а):Смехуёчки закончились ребята. Шлите всем.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Поздравил ты килари с победой?GreyCat писал(а): Срочно нужны комментарии сенсея. Шо делать и куды беч?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Сэнсей
А чо? Судя по моей первой эл.почте, я ее завел именно в 2001 году. А на Смоленский форум я пришел в связи с судебным процессом действительно в 2010-м.Centavrius писал(а):Сэнсей, Так ты с 2001 уже 15 лет штаны по форумам просиживаешь?
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Как сейчас проходят судебные процессы в Смоленске?
Я в 1970 году был на суде. Славу Барышева судили, приятеля моего. Вместе работали в СКБ ИТ. Так всё "просто" было. Судья говорит, мол, мы этого не слышали, пошёл на х у й... А речь шла о дополнительных свидетельствах - прямо в суде. Типа этого.
Короче, осудили его на два года.
Я в 1970 году был на суде. Славу Барышева судили, приятеля моего. Вместе работали в СКБ ИТ. Так всё "просто" было. Судья говорит, мол, мы этого не слышали, пошёл на х у й... А речь шла о дополнительных свидетельствах - прямо в суде. Типа этого.
Короче, осудили его на два года.
Никогда не жалей ни о чём...