Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Олег
- Shin Fa Lee
-
Re: Про Путина и все-все-все
Вторые сутки соловьев на своем сходняке со страшной силой пиарит жириновского.
Раньше он более тонко это делал. а теперь прям лесть зашкаливает.
И жирик к сожалению эту лесть глотает. Нет, не такой уж он умный.
Теперь о том, почему так происходит.
Всё очень просто. Иудеи загодя начали готовиться к выборам президента России (не говоря о том, что они постоянно камлают, чтобы эти выборы прошли в 2017 году). И начинают надувать рейтинг жирика, чтобы не дать Путину победить в первом туре.
До выборов в нашу ГД они надували рейтинг жирику, чтобы люди голосовали за ЛДПР, совершенно пустую партию.
Всё очень просто. Иудеи загодя начали готовиться к выборам президента России (не говоря о том, что они постоянно камлают, чтобы эти выборы прошли в 2017 году). И начинают надувать рейтинг жирика, чтобы не дать Путину победить в первом туре.
До выборов в нашу ГД они надували рейтинг жирику, чтобы люди голосовали за ЛДПР, совершенно пустую партию.
По мне.так самое лучшее.что бы данные хранились в каком нить нейтральном,очень нейтральном гос-ве.В Буркина Фасо каком-нить(условно),которому пох. и грозный ФСБ и ещё более грозные ФБР с ЦРУ...Лично мои данные,находящиеся,в прямом ведении американских суперслужб,вряд ли их заинтересуют.Впрочем.как и наших.Посему,мне пох....Но,лучше бы в Буркина Фасо(просто название нравится )razornet писал(а): Горемычный, ну ты же понимаешь, что это только предлог. Объясни, какая разница, где хранятся персональные данные?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
А чем тебе он не нравится и кто тебе дал право уничижительноковеркать фамилию? А Лизблетта?Лизза писал(а):Вторые сутки соловьев на своем сходняке со страшной силой пиарит жириновского.
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
Лиззаблятта, В отличии от всех он держится молодцом и его партия в городах реально помогает народу. Погугли и возьми статистику. [извините]
Голосовать не буду но факты,, есть факты
Голосовать не буду но факты,, есть факты
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- Doping87
- Контактная информация:
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Иди возьми сервак с базами со своей работы (если она у тебя есть конечно) и отдай его на "хранение" фирме-конкуренту, предварительно сказав все пароли.razornet писал(а):Объясни, какая разница, где хранятся персональные данные?
Какая разница где ваши данные хранятся, правда? Зато у вас в офисе тише будет - сервак будет у конкурентов гудеть.
Дэбил, если они работают в РОССИИ, они ОБЯЗАНЫ соблюдать законодательство этой страны. Они тут ГОСТИrazornet писал(а):С хрена ли иностранные компании должны разоряться на немаленькие суммы только ради того, чтобы удовлетворить маразматиков из госдуры и кремля?
Ферштейн? Или ты еще до сих пор думаешь что какие-то там эплы, гуглы и микрософты имеют статус единственных богоизбранно-незаменимых? Так я тебя расстрою...
Типа в твоем пиндостане не пасут по фейсбуку людей и не сажают их за посты?))) Ну-ну, иди, клоун, погугли, как какому то зэку добавили пару тройку лет за его пост об угрозе убийства обамки в фейсбуке, который он настрочил, сидя УЖЕ в тюрьмеrazornet писал(а):Зато вконтактик превосходно сдает, после чего людей благополучно сажают за репосты и фотки, которые кому-то не приглянулись.
ЗЫ сваливать ты когда уже будешь? Не надоело тебе в этом "тоталитаризьме" жить, бедняжка? Кругом тебя ущемляют бедного
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Luden
Ни разу.Лизза писал(а):Вторые сутки соловьев на своем сходняке со страшной силой пиарит жириновского.
.
Скорее всего просто честно отрабатывает пари.
Жириновский действительно точно предсказал победу Трампа.
В Соловей в неё не очень верил и немножко Вольфыча за фольклорный персонаж на своих передачах держал. Теперь пришлось просить пардону.
Не ищи сложностей там, где их нет.
Весь "Вечер" - да, чисто еврейский. Но сделан качественно и интересно.
Сможешь сделать такой же, но славянский?
Если нет - то и ... не мути воду.
- Luden
Просто Лизза.Misa писал(а):ЛиззаГолосовать не буду но факты,, есть факты
Просто, скромно, но со вкусом.
- renatius
- Контактная информация:
Ну отлично же!
Вечная Россия и заговор катастратов. Колонка Романа Носикова о тех, кто ждет краха
https://riafan.ru/514428-vechnaya-rossi ... hdet-kraha
Вечная Россия и заговор катастратов. Колонка Романа Носикова о тех, кто ждет краха
https://riafan.ru/514428-vechnaya-rossi ... hdet-kraha
За последнее время наша с вами Родина успела понаделать кучу дел: присоединила Крым, попала под санкции, запустила несколько спутников на орбиту и несколько ракет по террористам, помогла армии Сирии вернуть Пальмиру. Да мало ли. Столь бурная жизнь Родины так и подталкивает граждан к активности. С одним из последствий этого подталкивания я недавно и столкнулся нос к носу.
Все началось с того, что я получил на электронную почту целых два письма, приглашающих принять участие в благом деле — в спасении России от неминуемой катастрофы. В письмах выдавались значительные авансы моим талантам и способностям, которые могли бы найти самое наилучшее применение на пути гражданственных свершений.
Катастраты — это по сути прокрастинаторы-нарциссы с единственным нюансом: они намерены начать действовать не завтра, не с понедельника, а с краха России. Сигналом к началу их деятельности послужит падение Спасской башни от естественного износа.
Сама мысль о том, что краха, возможно, и не наступит вовсе, для них подобна пощечине. Прежде всего, если краха не наступит, то тогда прокрастинация теряет свое обоснование. Кроме того, если текущая власть России не ведет ее к чудовищному краху, то исчезает отличный повод для любования собой и впаривания себя другим как будущего спасителя всех от всего.
В сущности, уже сама бурность их реакции в ответ на попытку усомниться в реальности катастрофы указывает, что они втайне и сами догадываются об истинной природе того, чем занимаются. Почета, любви, уважения и самоуважения катастрат желает сейчас, а отдаст он тогда, когда настанет час Х.
Поскольку у порядочных людей в своем уме на таких условия постоянно одалживаться не получается, катастраты опускаются все ниже и ниже в поисках, у кого бы одолжиться.
В итоге они оказываются на таком дне, что и долги с них взыскивают не почтенные приставы, а не стесняющие себя в методах коллекторы.
Сами по себе катастраты — почти безобидны. За тем исключением, что постоянно вовлекают в свои ряды тех, кто мог бы приносить пользу, а также тем, что готовы на любую пакость, лишь бы им не мешали самовосхищаться.
Однако, они становятся реальным злом, если якобы ожидаемая ими катастрофа действительно происходит. Тогда люди, которые еще не поняли, с кем имеют дело, ждут от них действия и водительства, принятия решений. В этой ситуации спасти спасителей Отечества может только бегство на чужбину.
Антиконспирологическая конспирология рекомендует в таких случаях заиметь какое-нибудь «мужское» хобби — охоту, рыбалку, туризм. Не вместе с созданием союзов по спасению Отечества. А вместо.
-
Воровать стали больше
И на этом фоне руководство страны всячески смягчает ответственность за экономические преступления.
По данным МВД РФ, в январе-сентябре 2016 года количество зарегистрированных преступлений по сравнению с тем же периодом 2015 года сократилось на 6,2%. Преступлений экономической направленности стало меньше на 4,7%, но, несмотря на это, материальный ущерб от них вырос почти на 50%.
https://news.mail.ru/incident/27747518/?frommail=10Эксперты объясняют ситуацию тем, что из статистики выпали мелкие экономические правонарушения, в то время как тяжких преступлений стало больше.
И на этом фоне руководство страны всячески смягчает ответственность за экономические преступления.
- Жеглов
Виктор Степанович, приведи примеры сколько тяжких преступлений происходит в америце для сравнения так сказать?
Я Индиана Джонс!
-
Знакомые полицейские говорят опять начали выдирать магнитолы и сливать бенз.
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Жеглов
Наркоман херовые дела в омерице, раз уже бензин сливают
Я Индиана Джонс!
-
там один госдолг чего стоит. щас уже сколько, кстати?Жеглов писал(а):Виктор Степанович, приведи примеры сколько тяжких преступлений происходит в америце для сравнения так сказать?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
херовые дела у тебя, раз ты не понял, что я говорю о смоленщине.Жеглов писал(а):Наркоман херовые дела в омерице, раз уже бензин сливают
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Жеглов
Наркоман мне одни знакомые полицейские сказали,что опять в трамваях кошельки воруют. Тебе это о чем то говорит?
Я Индиана Джонс!
-
- Luden
У него дела хорошие раз он не понял.Наркоман Штоле писал(а):херовые дела у тебя, раз ты не понял, что я говорю о смоленщине.Жеглов писал(а):Наркоман херовые дела в омерице, раз уже бензин сливают
У него бензин не сливают и магнитола на месте.
А машина стоит ночью в гараже.
Скорее всего - охраняемом.
- Luden
Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками...
Рынки акций Азии резко ушли в минус. Инвесторы переключились на казначейские облигации США в связи с возросшей доходностью этих бумаг, сообщает MarketWatch.
Индонезийский индекс Jakarta Composite упал на 2,9%, филиппинский PSEi — на 2,5%, малайзийский FTSE Bursa Malaysia KLCI — на 1,1%.
На более развитых фондовых рынках наблюдается менее значительное снижение. Гонконгский Hang Seng потерял 1,5%, южнокорейский KOSPI — 0,7%, тайваньский TAIEX — 1,8%.
«Для глобальных инвесторов сейчас более выгодны условия на рынке США, — сказал старший трейдер CMC Markets Алекс Виджая, отметив стремительный рост доходности американских облигаций. — Мы наблюдаем общий приток средств в США».
Доходность 10-летних казначейских облигаций США в ночь на четверг выросла до 2,118% по сравнению с 2,070% в среду, когда она увеличилась самыми быстрыми темпами более чем за три года.
От жеж жизнь не удалась...Ни магнитолу не стащат из авто,ни виллу загородную не обнесут,ни сотни тыщ с карты не умыкнут..Скучная,унылая жизнь...Даже,толстый-претолстый кошелёк не вытащат в трамвае(хотя,что бы я делал в трамвае,имея такой кошелёк?!)...
-
нестяжатель чоли?goremika писал(а):От жеж жизнь не удалась...Ни магнитолу не стащат из авто,ни виллу загородную не обнесут,ни сотни тыщ с карты не умыкнут..Скучная,унылая жизнь...Даже,толстый-претолстый кошелёк не вытащат в трамвае(хотя,что бы я делал в трамвае,имея такой кошелёк?!)...
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Это вы всё о В. Путине переживаете?
Как ни зайду на форум - всё стон стоИт...
Всем - здоровья и хорошего настроения, ребята!
Всем - здоровья и хорошего настроения, ребята!
Никогда не жалей ни о чём...
-
если глазья поднять чуть выше, то обнаружится, что тема называется "Про Путина и все-все-все". это "все-все-все" и обсуждаем. не нравится - не ходи на форум, силком не тянем.Михалыч1963 1970 писал(а):Это вы всё о В. Путине переживаете?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Настоящее имя: бездельник
Михалыч1963 1970 писал(а):Это вы всё о В. Путине переживаете?
Што б не злить Михалыча, надо в конце предложения вставлять " Путин в курсе "
Увы.. Никто взяток не предлагает,откатов не сулит,не предлагает поучаствовать в рейдерском захвате какой-нить вкусняшки,не переписывает на меня,как на зиц-председателя ,крупный пакет акций Газпрома,не предлагает моей крупной фирме (ИП-1 шт.+долги в ПФ) 100% выиграть много-миллиардный тендер ,с необязательным его исполнением в реальности...Так шо..Нестяжатель..Ничё не могу стянутьНаркоман Штоле писал(а):нестяжатель чоли?goremika писал(а):От жеж жизнь не удалась...Ни магнитолу не стащат из авто,ни виллу загородную не обнесут,ни сотни тыщ с карты не умыкнут..Скучная,унылая жизнь...Даже,толстый-претолстый кошелёк не вытащат в трамвае(хотя,что бы я делал в трамвае,имея такой кошелёк?!)...
-
ну а телек у тебя есть? компутер там? телефон?goremika писал(а):Увы.. Никто взяток не предлагает,откатов не сулит,не предлагает поучаствовать в рейдерском захвате какой-нить вкусняшки,не переписывает на меня,как на зиц-председателя ,крупный пакет акций Газпрома,не предлагает моей крупной фирме (ИП-1 шт.+долги в ПФ) 100% выиграть много-миллиардный тендер ,с необязательным его исполнением в реальности...Так шо..Нестяжатель..Ничё не могу стянуть
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête