Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
-
- Настоящее имя: Алексей
Re: Соловьиная Роща/ Генерала Паскевича, 7A
В 1 подъезде не знаю, может и не будут, а во втором в колясочную уже кто то вчера установил. Судя по двери, помещение будет использоваться для проживания. Камера бы не помешала бы где вход в арку снаружи двора около маленькой детской площадки.
Подскажите пожалуйста, какое давление воды на 7-8 ых этажах? Хочу осмос поставить без насоса, но там надо 3,5 кгс/см2
printunet, ага я тоже глазок увидел и первая мысль проскочила что кто-то будет там жить ... или поставив дверь в таком очевидно общем месте сидеть и смотреть чтобы никого рядом не было, вдруг кто-то из соседей мимо проходящих наругает за такое дело
-
- Настоящее имя: бездельник
Открой кран подпитки на котле и посмотри показания манометра.Volos_ok писал(а):Подскажите пожалуйста, какое давление воды на 7-8 ых этажах? Хочу осмос поставить без насоса, но там надо 3,5 кгс/см2
-
Добрый день! Подскажите, как связаться с председателем нашего дома?
Хочу узнать было ли голосование или зафиксировано решение собственников по факту установки двери в колясочную, во 2-ом подъезде?
Так сказать, хочу подкинуть ...овна на вентилятор!
Хочу узнать было ли голосование или зафиксировано решение собственников по факту установки двери в колясочную, во 2-ом подъезде?
Так сказать, хочу подкинуть ...овна на вентилятор!
-
- Настоящее имя: Александр
-
Хозяин тоже не известен скорей всего.Georgio писал(а):printunet, голосование не проводилось.
Или может существует алгоритм действий?
-
Обратитесь в нашу ук, они должны знать относится эта комната к общему имуществу или нет. Если это общее имущество, то решайте вопрос через жилищную инспекцию
printunet, был в управляшке, сказали заняли незаконно, схему показали, но сказали что обращаться нужно в жилинспекцию, думаю это отмаз и можно написать им на бумаге, тогда снимут. Так же сказали что по дому работают пожарники, которые этим вопросом тоже занимаются.
если нужно содействие, готов участвовать.
-
Спасибо, они так и сделали.... отправили прямиком в жилищную.Sasha1959 писал(а):Обратитесь в нашу ук, они должны знать относится эта комната к общему имуществу или нет. Если это общее имущество, то решайте вопрос через жилищную инспекцию
Sasha1959, все что в подъезде - все общее имущество жильцов дома. И за лифтами и под лестницей и эта комната, технических помещений нет.
-
Не пробовали призвать к совести? Может записку черкануть.davidsmol писал(а):printunet, был в управляшке, сказали заняли незаконно, схему показали, но сказали что обращаться нужно в жилинспекцию, думаю это отмаз и можно написать им на бумаге, тогда снимут. Так же сказали что по дому работают пожарники, которые этим вопросом тоже занимаются.
Ведь есть надежда, что её поставили из добрых побуждений?!
printunet, я думаю это был осознанный поступок и делалось это без зазрения совести, поэтому все попытки будут заведомо тщетны.
-
ок!
Самому посетить жилищную нет возможности.
Направил, заявление-обращение через электронную приемную.
Самому посетить жилищную нет возможности.
Направил, заявление-обращение через электронную приемную.
printunet, из-за этого соседа, скорее всего снимут все двери.
Попробуйте совместно это дверью пользоваться. Напишите объявление на двери, что если не договоритесь, то придется демонтировать. Хотя раз уже в жилинспекцию написали, они предписание на демонтаж вынесут 100%.
-
Georgio писал(а):Попробуйте совместно это дверью пользоваться. Напишите объявление на двери, что если не договоритесь, то придется демонтировать. Хотя раз уже в жилинспекцию написали, они предписание на демонтаж вынесут 100%.
davidsmol » 08 ноя 2016, 11:57
printunet, я думаю это был осознанный поступок и делалось это без зазрения совести, поэтому все попытки будут заведомо тщетны.
-
не может измениться то, чего нетGeorgio писал(а):При угрозе демонтажа может изменится отношение, не?
-
Все двери на межлестничных клетках не демонтируют, инспекция будет работать с конкретным фактом по конкретному лицу, если вы в обращении не указали кто поставил эту дверь, то инспекция признает нарушение, но предписание на демонтаж может и не вынести, так как некому. Найдите этого беспредельщика и дайте его данные в инспекцию, либо воспользуйтесь женой болгарина и он сам прибежит Georgio тему говорит, надо с него стряхнуть ключи от двери, раздать всем желающим, чтоб неповадно было чужое общее хапать А вообще для первого и второго подъездов ( тут все уже сделано, челу денег кинуть только) можно из денег от Мегафона поставить простенькие двери в колясочные, ключи отдать в ук, кому надо пусть берет, делает дубликат и пользуется на здоровье
Есть контактное лицо чей номер можно разместить на двери? Мало ли выйдет на контакт хозяин двери. Может надумает ключики-то отдать. Могу распечатать и наклеить сегодня вечером.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Дорогу в Соловьиной роще в Смоленске полностью отремонтируют только в следующем году.
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=72461
http://www.smolensk2.ru/story.php?id=72461
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
можно. как раз в регистраторе одно место свободное осталось на последнюю, в этом крыле дома, камеру.ivashkin67 писал(а):Паш, сами жильцы сообща ставить дверь в 1 подъезде не будут, Ук тоже врядли, если только кто в наглую захватит. Уже все межлестичные площадки дверьми закрыты, хоть бы кто мнение соседа спросил а можно камеру воткнуть на маленькую стоянку снаружи дома возле второй детской площадки?
-
- Контактная информация:
По ситуации с дверью во втором подъезде. Если бы хапнул меж лестничный пролёт, то чёрт с ним. Но там нормальная такая квадратура. Ставили дверь сразу после того как мы камеру воткнули там. Я, честно говоря, думал что это УК. Даже обрадовался за оперативность. А тут вон оно как. Думаю оптимальный вариант поделить стоимость двери с установкой на всех желающих. Камера там стоит, что заносили и выносили будет видно. Но конечно наглость некоторых, просто в черепушке не укладывается.
novatox, отсними, пожалуйста, движение по установке пока не затерлось. Может быть хозяин мелькнет. Результаты передадим по запросу жильцов. Сюда только сразу не выкладывай, а то опять вопли про нарушение конфиденциальности начнутся.
-
- Настоящее имя: алексей
В нашем доме может быть минимум 500 желающих пользоваться этим общим имуществом, вот сумму и разделить равными долями на 500, чтоб хозяин в дальнейшем головой думал
-
- Настоящее имя: алексей
повесьте телефон нашей ук на эту дверь, с просьбой передать ключи для пользования общим имуществом в нашу управляющую компанию ( только их предупредите, вдруг сознательность у гражданина проявится).