отмененный через 13 лет после издания циркуляр вспоминают до сих пор. Хотя статистика свидетельствует о том, что в 1894 г. число учащихся гимназического уровня составляло 224,1 тысяч человек или 1,9 ученика на 1 тысячу жителей империи. К 1897 г. среди учащихся гимназий и реальных училищ доля потомственных дворян составляла всего 25,6%, а среди студентов — 22,8% и продолжала снижаться. http://xn--d1aml.xn--h1aaridg8g.xn--p1a ... h-detyakh/
отмененный через 13 лет после издания циркуляр вспоминают до сих пор. Хотя статистика свидетельствует о том, что в 1894 г. число учащихся гимназического уровня составляло 224,1 тысяч человек или 1,9 ученика на 1 тысячу жителей империи. К 1897 г. среди учащихся гимназий и реальных училищ доля потомственных дворян составляла всего 25,6%, а среди студентов — 22,8% и продолжала снижаться. http://xn--d1aml.xn--h1aaridg8g.xn--p1a ... h-detyakh/
Опередил :)
Вот они, двойные стандарты в действии - тут вкусно - едим! Ой, а с этого боку невкусно - не едим!.
Действительно, надо смотреть, что постишь...
А я например - за введение телесных наказаний для нижних чинов , с последующим запретом производства в офицеры или в классные чины . Считаю это правильным и патриотиным !!!
Складывается такое мнение, что Индиана Джонс, пиндосник сеет вражду между форумчанами имя пиндоское, по истории постит материалы из Смоленского архива, который был вывезен фашистами и попал к американцам. Ну и счо много много косвенных причин указывающих на его толерантное отношение к пиндостану
А я сейчас закину китайское фото . Это палач с Нерчинской каторги . Вот так надо воспитывать , а не учить быдло в меде и не выплачивать им подъёмные !!!
Тоже, наверное, не патриоты. Ишь ты, майдан устроили!
В Сеуле собрались до 100 тысяч человек, требующих отставки президента
От 43 тысяч, по данным полиции, до 100 тысяч человек, по данным организаторов, собрались в центре Сеула, чтобы потребовать отставки президента Южной Кореи Пак Кын Хе в связи с коррупционным скандалом, сообщило агентство Ренхап в субботу.
Индиана Джонс писал(а):asd0880, конечно меня туда тянет! Мечтаю на танке по диснейленду покататься Детская мечта, епта
А в чем проблема, попроси маму что бы свозила тебя. А там ты покатаешься и на лошадке, и на слонике, и на гусинечке, а если хорошо будешь кушать кашку, то и на танке и даже на самолетике
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Larry писал(а):
Опередил :)
Вот они, двойные стандарты в действии - тут вкусно - едим! Ой, а с этого боку невкусно - не едим!.
Действительно, надо смотреть, что постишь...
Угу.
Один человек на 2000 не дворян.
А на дворян сколько?
100% ?
Индиана Джонс писал(а):Откуда столько нищих и бедных в омерице и гейропе?
А ты еще не понял?
Сейчас тебе припомнят соответствующие статьи из Конституций:
они реализуют свое право жить так, как им хочется.
И если у нас бездомных еще можно социализировать и предоставить места в домах-интернатах для содержания за государственный счет, то в той же Америке пансионаты только для тех бездомных, у кого есть кэш. Или кэш у родственников, готовых платить за содержание старых и ставших ненужными, пап и мам в частных пансионатах.
Это кто ж тебе так мозги стирильно промыл-то?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Не, ну как дети малые, ей Богу...
Работаю я в психиатрии. более 90% бомжей имеют психические расстройства. Соответственно попадают в больницу. Законы не позволяют вот так просто после лечения выписать такого человека без документов в белый свет, чтоб он дальше так бомжевал. Для этого в психиатрических клиниках есть специалисты по соцработе - восстанавливать документы, оформлять в дома-интернаты. Нынешний Центр по работе с лицами без определенного места жительства реформирован - сейчас является подразделением Жуковского психоневрологического дома-интерната. Не только бывал в домах-интернатах, но и подрабатывал. Условия лучше чем под мостом через Днепр. В Дрюцком, например, в одном из корпусов вообще двухместные палаты со своими санузлами. Кто не верит - могу свезти и показать. В этом году оформили в дома-интернаты уже более 80 человек только в нашей больнице, к НГ полагаю, что к сотне подберемся. По лицам БОМЖ иностранцам работаем с аппаратом Уполномоченного по правам человека, консульствами и посольствами. Отменно стоит в этом направлении работа с белорусами - отвозим на границу и передаем с рук на руки.
Вы полагаете, что такое можно сделать без госфинансирования? Кто за содержание бомжей заплатит-то? Они не только родственникам, сами себе не нужны.
А теперь готов выслушать оппонентов - "Какие есть Ваши доказательства?"(С)