Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

SAF

Re: Про Путина и все-все-все

Сообщение SAF »

Михалыч не в курсе что у них тоже солидарная система, а не накопительная.
goremika

Сообщение goremika »

Чудные вы...Пенсию...это...Н-дя...Сначала-будут отодвигать,по мере вашего(и моего) взросления,потом уменьшать,а потом..э...доживи-ка...попробуй...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
SAF

Сообщение SAF »

goremika, :uch_tiv:
Centavrius
Настоящее имя: Сергей

Сообщение Centavrius »

goremika писал(а):Чудные вы...Пенсию...это...Н-дя...Сначала-будут отодвигать,по мере вашего(и моего) взросления,потом уменьшать,а потом..э...доживи-ка...попробуй...
Штраф за выход на пенсию будет
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

По моему мнению, с пенсионной системой (в её нынешнем виде), нужно было покончить одновременно с началом приватизации гос. собственности.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

FreemanNow писал(а): Так что вопрос тебе задан вполне резонный - право голоса пенсионеры имеют на ровне с работающими, так что нужно ответсвеннее этим правом распоряжаться.
Ты уже и буквы пропускаешь... :-)) Так волноваться вредно. А "наравне" - пишется вместе и без "о". (Где ты рос? :-)) )
Доживёшь до пенсии, распоряжайся своими правами как тебе заблагорассудится. Резонно?
Я смотрю, вас тут многих надо на здоровье проверять. В комплексном варианте. :-))
Михалыч :uch_tiv:
П. С. Путин - в курсе.
Никогда не жалей ни о чём...
goremika

Сообщение goremika »

Ну,короче...спасибо,друзья,за поддержку :-)) ...Не закрывая ИП(а вдруг пригодится) перестал платить...А,так как,ни х.,нет,вообще,то судебные приставы(рекетиры-коллекторы,чтоб горели в Аду)-обломаются...
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Михалыч1963 1970, "наравне" - вместе и без "о", а "на рОвне" раздельно и с "о", причем на "о" ударение.
И да.. ни одной буквы не пропущено.
Посторонним В
Настоящее имя: бездельник

Сообщение Посторонним В »

Михалыч1963 1970 писал(а):
FreemanNow писал(а): Так что вопрос тебе задан вполне резонный - право голоса пенсионеры имеют на ровне с работающими, так что нужно ответсвеннее этим правом распоряжаться.
Ты уже и буквы пропускаешь... :-)) Так волноваться вредно. А "наравне" - пишется вместе и без "о". (Где ты рос? :-)) )
Доживёшь до пенсии, распоряжайся своими правами как тебе заблагорассудится. Резонно?
Я смотрю, вас тут многих надо на здоровье проверять. В комплексном варианте. :-))
Михалыч :uch_tiv:
П. С. Путин - в курсе.
Иными словами я страдал, теперь пусть страдают другие. Только есть одно но: в то время когда ты "зарабатывал" свою пенсию, ты участвовал в создании материальных благ, которые были государственными. Подразумевалось, что этими благами будет пользоваться все граждане страны. И новое поколение будет создавать новые используя созданные тобой. По факту же всё что ты создал (с твоего же молчаливого согласия) было разделено между (сами знаете кем). А вот пенсию тебе заставили платить новое поколение, которое от твоих благ получило шиш с маслом. Но ведь тебе на это наплевать? Правда? Ты же понимаешь, что с тех, кто поделил собственность, тебе не спросить. А вот с сограждан -
так распоряжайся своими правами как тебе заблагорассудится. Резонно?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

были бы права, а то так - подачки, да и те выклянчивать приходится, не смотря на 43-хлетний стаж.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

FreemanNow, Напомнило старый армейский анекдот.
Солдат (с) жалуется проверющему генералу (г):
(с) - Тов. генерал, нам ведь масло положено!
(г) - Ну положено ешьте
(с) - Так ведь не положено!
(г) - Не положено - не ешьте.

Так же с пенсионерами и положеной достойной пенсией.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Михалыч1963 1970

FreemanNow писал(а):Михалыч1963 1970, "наравне" - вместе и без "о", а "на рОвне" раздельно и с "о", причем на "о" ударение.
И да.. ни одной буквы не пропущено.
"...ответсвеннее...". Тренируй зрение. И не надо изобретать новых слов для великого языка! :-))
Михалыч1963 1970

Посторонним В писал(а): Иными словами я страдал, теперь пусть страдают другие. Только есть одно но: в то время когда ты "зарабатывал" свою пенсию, ты участвовал в создании материальных благ, которые были государственными. Подразумевалось, что этими благами будет пользоваться все граждане страны. И новое поколение будет создавать новые используя созданные тобой. По факту же всё что ты создал (с твоего же молчаливого согласия) было разделено между (сами знаете кем). А вот пенсию тебе заставили платить новое поколение, которое от твоих благ получило шиш с маслом. Но ведь тебе на это наплевать? Правда? Ты же понимаешь, что с тех, кто поделил собственность, тебе не спросить. А вот с сограждан -
Откуда ты взял мои страдания? :-))
Пока я вижу как поколение просирает то, что в наши годы было сделано.
Иди на работу, оторвись от клавиатуры, уже пора. :a_g_a:
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Михалыч1963 1970, ну, уел :uch_tiv:
Какую, говоришь, пенсию ты заработал за 43 года в денежном выражении ?
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

FreemanNow писал(а):Какую, говоришь, пенсию ты заработал за 43 года в денежном выражении ?
У RUBлевом выражении будет понятнее все же.)
Luden

Сообщение Luden »

Эх, либералишко дурное!

ЛИМОНОВ Эдуард

Молодой, глупый либералишко из Ярославля поехал в Орёл, где надел на голову памятника Ивану Грозному мешок.

Дурак, не знает что при царе Иване IV территория государства Российского увеличилась с 2,8 миллиона квадратных километров до 5,4 миллиона, и таким образом Россия стала больше, чем вся остальная Европа.

Население же России увеличилось на 40%.

Ну хотя бы это знал бы.

Эх, либералишко дурное…

Изображение
Изображение
Luden

Сообщение Luden »

Михалыч1963 1970

FreemanNow писал(а):Михалыч1963 1970, ну, уел :uch_tiv:
Какую, говоришь, пенсию ты заработал за 43 года в денежном выражении ?
А ключ от квартиры, где деньги лежат, не нужен? :-)) Взрослеть надо вовремя :a_g_a: :-))
П.С. Для информации. Заработок за все 43 года совершенно не учитывается при начислении пенсии. Стаж влияет лишь на некий коэффициент. Некоторые мои ровесники, не сильно стремившиеся работать "регулярно", были весьма огорчены "своим невысоким коэффициентом". И пенсией - соответственно.
:uch_tiv:
dfxf

Сообщение dfxf »

Всё как мы и предполагали "патриоты". Всё как мы и предполагали....Россия заявила о готовности к формату совместной хозяйственной деятельности с Японией на Курильских островах, такие предложения переданы японской стороне, сообщает агентство «Интерфакс» во вторник, 1 ноября, со ссылкой на спикера Совета Федерации Валентину Матвиенко. http://www.forbes.ru/news/331959-rossiy ... 8_54963094
leopold

Сообщение leopold »

Михалыч1963 1970 писал(а): Для информации. Заработок за все 43 года совершенно не учитывается при начислении пенсии. Стаж влияет лишь на некий коэффициент. Некоторые мои ровесники, не сильно стремившиеся работать "регулярно", были весьма огорчены "своим невысоким коэффициентом". И пенсией - соответственно.
Не расскажешь, как ты умудрился работать "регулярно"?
В период, когда предприятия закрывались со свистом и нигде не платили?
Да, и расскажи как дожить до пенсии, это до каких лет?
ЗЫ Тебе твою пенсию дали вовсе не те, кто у власти сегодня. А жаль. В том смысле, что подобные тебе понять могут только испытав на собственной шкуре.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Неожиданно для себя не сдержался, хотя много раз давал себе зарок не связываться с этой безумной истеричной публикой. В общем ответил
http://shurigin.livejournal.com/766852.html
Фрау Ананда, я совершенно не собираюсь и не имею в мыслях обращением "фрау" как-то вас "отбросить" или поставить на место. Нет! Но я вполне ясно обозначаю ваш статус. Вы гражданка Германии и ваши дети, естественно, граждане Германии (ЕЭС). Выбор этот был вам сделан вполне себе осознанно и много лет тому назад. Судя по тому, что дети ваши родились и получают образование в Германии, уехали вы ещё во времена президента Ельцина. То есть уехали вы из бывшего СССР (в профайле из Минска) ещё задолго до "кровавого" Путина. В самый, так сказать, расцвет "демократии", о которой вы так теперь страдаете. Точнее о её, по вашему, "отсутствии" в России. То есть наша тогдашняя "демократия" вас почему-то тоже явно не устроила и вы свалили. Можно, кстати, узнать по какой визе? На советскую немку вы явно не тянете! Правде, не совсем ясно, горячо поддерживая демонтаж "совка", и оказавшись в итоге в "свободной и независимой" Белоруссии, откуда вы видимо и уехали, какое вы имеете отношение к России, чтобы рассуждать о своей принадлежности к нашей истории и культуре? Тут уж, как говаривал один мой хороший приятель, либо крестик снимите, либо трусы наденьте!
Но я не о "преданиях старины глубокой". Я об актуальном.
Итак, вы гражданка ЕЭС, живёте в Берлине много-много лет, ваши дети рядом с вами. Вы платите налоги в экономику ЕЭС, вы полностью в ЕЭС инкорпорированы всеми имеющимися социальными и юридическими связями. К нам, России, вы не имеете ровно никакого отношения! Ну, то есть, ни малейшего! Ни один ваш евро не ушёл ни в наш пенсионный фонд, ни в военный бюджет, ни в медицину. Вы обычный иностранец владеющий русским языком. Вот и хочется спросить, вас, фрау Ананда, почему же вам неймётся-то? Вы в выбранном вами "свободном" и "демократическом" обществе. Всё у вас хорошо! Зачем вы лезете в дела чужого вам государства? Я нахожу это просто неприличным! А ну, как я начал бы писать своим немецким друзьям, о Германии, где я люблю бывать, как отвратительно и ужасно им живётся при Меркель и куда катится Германия? Я был бы смешон! И вы смешны!
Мне безразличны ваши советы и стенания. Тем более, что в вашем ФБ вы "обитатель" почти всех откровенно антироссийских и откровенно нацистских групп. Признайтесь самой себе, Россию вы ненавидите! Сегодняшнюю Россию, с её политическими и этическими выбором, её президентом, её армией, её 145 миллионами народа! Ну "не та" это Россия, не ваша!
НО, окститесь, фрау! Вы сильно заблудились! Чемодан - вокзал - Берлин! Здесь вы в гостях! И дети ваши - в гостях! И извольте вести себя прилично!
И, знаете, я нахожу чрезвычайно глупой вашу нездоровую страсть к России. Это очень характерно для части еврейской либеральной эмиграции, к тому же не сильно устроенной, постоянно одной ногой виртуально торчать в России, вести здесь "вендетты" за демократию, обличать "режЫм" и мечтать о революции. Этакий комплекс неполноценности!
Мой вам совет, унесите "вашу" Россию в своём сердце отсюда как можно дальше! Она нам, русскими, чужда, смешна и отвратительна. А мы, 145 миллионов, уж как-нибудь сами устроим и свою судьбу и свою Россию. И да, про "русскую культуру" впитанную с рождения" читать у фрау, подписанную на Авакова и Семенченко как-то смешно! Впрочем, Розенберг и Геббельс тоже любили "великую русскую культуру". То есть "культура" отдельно, а "газенваген" отдельно?
За сим, auf Wiedersehen!
Михалыч1963 1970

leopold писал(а):
Михалыч1963 1970 писал(а): Для информации. Заработок за все 43 года совершенно не учитывается при начислении пенсии. Стаж влияет лишь на некий коэффициент. Некоторые мои ровесники, не сильно стремившиеся работать "регулярно", были весьма огорчены "своим невысоким коэффициентом". И пенсией - соответственно.
Не расскажешь, как ты умудрился работать "регулярно"?
В период, когда предприятия закрывались со свистом и нигде не платили?
Да, и расскажи как дожить до пенсии, это до каких лет?
ЗЫ Тебе твою пенсию дали вовсе не те, кто у власти сегодня. А жаль. В том смысле, что подобные тебе понять могут только испытав на собственной шкуре.
Лео, ты нагородил такой огород, что воспринимается с трудом. "Шкура" какая-то?
Я работал на одном предприятии, а меня на двух других уже ждали и звали. Вот таким образом.
Уходил из "Сейсмотехники", где работал, когда там совсем тяжело стало. Проработав там 22 года. Это - в 1997 году. (А за 13 лет до того - в СССР ещё - я получил от "Сейсмотехники" квартиру. Так ко мне домой приходили зазывалы, но мне было "неудобно" после получения жилья сразу свалить.)
И на следующий день работал в футбольной газете. И вот в эти годы я уже выбирал. Что хотел.
"Это до каких лет?" - до 60-ти. И почему такой вопрос? В "органах" не служил и с ними не сотрудничал. :a_g_a:
П.С. В "Сейсмотехнике" меня удержать хотели. Я уже рассказывал, выбрали меня в Совет трудового коллектива ЕДИНСТВЕННОГО со 100% голосов. Попробуй - выгони :-)) А сам ушёл.
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Михалыч1963 1970, "Миинсредмаш"?
Михалыч1963 1970

Vologda-gda писал(а):Михалыч1963 1970, "Миинсредмаш"?
Миннефтепром. НО! Однажды к нам приехала очень большая делегация (не скрываясь?) из генералов и старших офицеров, что для не очень военного Гомеля выглядело впечатляюще. :a_g_a:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Михалыч1963 1970, так сейсморазведку и ядерными подземными взрывами делали при СССР
Михалыч1963 1970

Vologda-gda писал(а):Михалыч1963 1970, так сейсморазведку и ядерными подземными взрывами делали при СССР
Делали. Факт известный. Но возбуждение при этом было не совсем контролируемое. А у нас разрабатывались и изготавливались так называемые Поверхностные "невзрывные" источники СС. Импульсные (ударные) и вибрационные. Тема интересная. Можно погуглить. :a_g_a:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Михалыч1963 1970, погуглил
http://www.seismo.by/
Михалыч1963 1970

Vologda-gda писал(а):Михалыч1963 1970, погуглил
http://www.seismo.by/
Да. Новости - январём 2016 года. Увы. Там сейчас - хенде хох... :-(
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

goremika писал(а):
Beric писал(а):сетевой маркетинг, пихалыч, он и в африке сетевой маркетинг.
тонкостей разведочного не знаю, но предполагаю, что смысл тот же: приведи агента - получи бонус...
Надо всем записаться в агенты.всем 140 мульонам.И требовать повышенных окладов,бонусов...тогда,долг США покажется им мелким недоразумением...разорим США! :-))
140 мульонов агентов по 300 баксов каждому - это 42 мульярда баксов. для пиндосской экономики это 0,25% ВВП. просто жалкие слезы. статистическая погрешность в прогнозах.

так что они могут держать на нормальной зарплате все население России и даже не заметить этого, не говоря уж о разорении :-))
goremika

Сообщение goremika »

А чёй та,по 300?...Не..не..Агенты ФБР и прочих Сру,должны получать достойно...нолик к окладу,и пару тыщ бонусов.Каждому.В месяц.И компенсации всякие-за тырнет,связь,услуги шифровальщиков и за туалетную бумагу...
Ответить Пред. темаСлед. тема