Хвост пистолетомdfxf писал(а):Shin Fa Lee, Не нужно иронии. Вот сжёг, не помню кто из предков бобгоизбранного народа, деревянных идолов и получил Землю в наследование. Мораль сей басни -держи нос по ветру.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Shin Fa Lee
Re: Про Путина и все-все-все
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Дорогой Вача , это несовершенство перевода . Рахель украла у Лавана "трафим ", что неправильно переведено как идол .На самом деле "тераф " это умерщвлённый первенец , засоленный определённым образом , после чего в рот терафа помещается золотая пластинка с определёнными именами . Во сне тераф говорит с хозяином , предсказывая ему будущее .dfxf писал(а):Shin Fa Lee, Не нужно иронии. Вот сжёг, не помню кто из предков бобгоизбранного народа, деревянных идолов и получил Землю в наследование. Мораль сей басни -держи нос по ветру.
А вот идолопоклонничество по типу греческого на БВ никогда не было .
Иаков велел зарыть трафим под дубом в Сихеме , то есть по прямому назначению использовать не стал ....
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля, Я немного соврал. Не сжёг а разрубил. (давно читал - тут помню, тут не помню )...Дух Божий снизошел на Аврама. Он взял топор и разрубил идолов на кусочки, оставив нетронутым лишь самого большого. Потом он ушел, все еще держа топор в руке. Фарра услышал шум и, когда прибежал в зал, увидел, что учинил его сын. Он послал за Аврамом и сердито крикнул ему: "Это что такое?"
Аврам ответил: "Я предложил еду твоим идолам; и они, наверное, подрались из-за нее. Не исключено, что самый большой расправился с остальными".
Фарра возмутился: "Зачем ты врешь? Они все из дерева и камня и сделаны руками человека".
Тогда Аврам спросил: "Если так, то разве они могут есть еду, которую ты приносишь им каждый день? Разве они могут отвечать на твои молитвы?"
И он заговорил о Живом Боге, напоминая Фар-ре о Потопе и о наказании Божием за грехи. Пока Фарра раздумывал, что ответить сыну, Аврам перехватил в руке топор и разнес в куски остававшегося идола.
Аврам ответил: "Я предложил еду твоим идолам; и они, наверное, подрались из-за нее. Не исключено, что самый большой расправился с остальными".
Фарра возмутился: "Зачем ты врешь? Они все из дерева и камня и сделаны руками человека".
Тогда Аврам спросил: "Если так, то разве они могут есть еду, которую ты приносишь им каждый день? Разве они могут отвечать на твои молитвы?"
И он заговорил о Живом Боге, напоминая Фар-ре о Потопе и о наказании Божием за грехи. Пока Фарра раздумывал, что ответить сыну, Аврам перехватил в руке топор и разнес в куски остававшегося идола.
Н-дя...Неадекватное поведение...ныне бы вызвали скорую из психушки...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika, По сравнению с современными те ангелами божьими были. Причуды иногда такие вижу, что и удивляться перестал.
dfxf, странное у тебя окружение
Так среди народа простого живу. Не чета вам буржуям.goremika писал(а):dfxf, странное у тебя окружение
dfxf, да, каждый день по Центрумам шляться это надо понимать что это значит
...Угу,буржуй...разорившийся...
- тушемля
Вот видишь , Вача . Даже несмотря на обладание Вепрь - молотом , обуздать окружающее быдло не удаётся . Поэтому надо купить Тору с переводом Сончино , и почитывать иногда соседям за рюмкой свойского . Моим так больше всего нравится отрывок , как Авраам подгонял Сару Авимелеху , царю Герарскому. Очень жизненный пример...dfxf писал(а):Так среди народа простого живу. Не чета вам буржуям.goremika писал(а):dfxf, странное у тебя окружение
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля, Так и не стремлюсь никого обуздать. Чай мы, либералы, народ сердешный. ПС// И да, Тора походу сейчас не в чести. "Патриоты" крепко на фоменко подсели...
Последний раз редактировалось dfxf 31 окт 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
это пять!КУЙбышев писал(а):такие вбросы пиндосы делают в надежде, что кто-нибудь отпишется в сети о фактической загруженности секретного завода, чего они не знают, а знать хотят.dfxf писал(а): Боюсь что не полетит снимать.....
- тушемля
А мы , марксисты , стремимся чтобы массы - овладевали знаниями.dfxf писал(а):тушемля, Так и не стремлюсь никого обуздать. Чай мы, либералы, народ сердешный.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Beric, Т ы в этом вопросе не уловил фишку - наш Куй, поняв бесперспективность своего дальнейшего существования, попытался предложить себя к вербовки, выдав типы топлива используемые в баллистических ракетах. Но увы, необходимости в Куях, стоящих уже в очереди, давно отпала.
-
- Контактная информация:
предполагаю, что он уже продался: недаром намекнул заводчанам всех заводов, что надо сделать, чтобы пиндосы на подработку взяли. не удивлюсь, если помимо оклада в баксах этот организм еще ссылки рассылает и бонусы за переходы по ним получает
Последний раз редактировалось Beric 31 окт 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ты хорошо знаком с такой технологией? Вы хотя бы не "палИтесь"...Beric писал(а):предполагаю, что он уже продался: недаром намекнул заводчанам всех заводов, что надо сделать, чтобы пиндосы на подработку взяли. не удивлюсь, если он помимо оклада еще ссылки рассылает и бонусы за переходы по ним получает
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Контактная информация:
сетевой маркетинг, пихалыч, он и в африке сетевой маркетинг.
тонкостей разведочного не знаю, но предполагаю, что смысл тот же: приведи агента - получи бонус...
тонкостей разведочного не знаю, но предполагаю, что смысл тот же: приведи агента - получи бонус...
Надо всем записаться в агенты.всем 140 мульонам.И требовать повышенных окладов,бонусов...тогда,долг США покажется им мелким недоразумением...разорим США!Beric писал(а):сетевой маркетинг, пихалыч, он и в африке сетевой маркетинг.
- Михалыч1963 1970
В. Путин - в курсе? Умные люди не обсуждают других людей, а предлагают ИДЕИ! Хорошая идея, кстати, с бонусамиgoremika писал(а):Надо всем записаться в агенты.всем 140 мульонам.И требовать повышенных окладов,бонусов...тогда,долг США покажется им мелким недоразумением...разорим США!Beric писал(а):сетевой маркетинг, пихалыч, он и в африке сетевой маркетинг.
-
- Настоящее имя: Сергей
Михалыч1963 1970, ты уже платишь налог на тунеядство?
Абсолютно логично и предсказуемой! (R) :-))
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
То, что принято без доказательств, может быть отвергнуто без доказательств(с)
-
- Настоящее имя: ОО
Хорошая пропагандонная передача. Дурость отдельных участников, позиционирующих себя в качестве политической елиты, раскрывается полностью.Luden писал(а):
-
-
Индюкам не советую ехать туда на День благодарения.Гейберт Анрилакский писал(а):Олег Осипов, если не нравиться , едь в америцу там всё хорошо.
- Михалыч1963 1970
Я 9-й год на пенсии. Платить такой налог мне не надо. Пока не надо. А там - хрен его знает... Молодёжи рабочих мест не хватаетCentavrius писал(а):Михалыч1963 1970, ты уже платишь налог на тунеядство?
-
- Настоящее имя: бездельник
Т.е. 9 лет тебя содержат те, кто сейчас работают (и вынуждены платить налоги), но поддержку ты оказываешь тем, кто их обирает, что бы тебе платили пенсиюМихалыч1963 1970 писал(а):Я 9-й год на пенсии. Платить такой налог мне не надо. Пока не надо. А там - хрен его знает... Молодёжи рабочих мест не хватаетCentavrius писал(а):Михалыч1963 1970, ты уже платишь налог на тунеядство?
- Luden
То есть ты ПостороннийПосторонним В писал(а): Т.е. 9 лет тебя содержат те, кто сейчас работают (и вынуждены платить налоги), но поддержку ты оказываешь тем, кто их обирает, что бы тебе платили пенсию
- Михалыч1963 1970
Я сам себя содержу. 43 года трудового стажа мне это позволяют, мне кажется.Посторонним В писал(а): Т.е. 9 лет тебя содержат те, кто сейчас работают (и вынуждены платить налоги), но поддержку ты оказываешь тем, кто их обирает, что бы тебе платили пенсию
-
Михалыч1963 1970 писал(а):Я сам себя содержу. 43 года трудового стажа мне это позволяют, мне кажется.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
нет.. пенсионный фонд работает немного иначе - 43 года ты содержал пенсионеров и зарабатывал право на теперешнее содержание себя теми кто работает и платит пенсионные отчисления.Михалыч1963 1970 писал(а):Я сам себя содержу. 43 года трудового стажа мне это позволяют, мне кажется.Посторонним В писал(а): Т.е. 9 лет тебя содержат те, кто сейчас работают (и вынуждены платить налоги), но поддержку ты оказываешь тем, кто их обирает, что бы тебе платили пенсию
Так что вопрос тебе задан вполне резонный - право голоса пенсионеры имеют на ровне с работающими, так что нужно ответсвеннее этим правом распоряжаться.