Рейдерский захват "Русской дороги"

Разговоры обо всем
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Re: Рейдерский захват "Русской дороги"

Сообщение Dust »

лично я имел печальный опыт с этой конторой. Угораздило же поехать с ними.
История такова:
Подхожу к кассе
- До Смоленска ближайший?
- Через 5 минут, давайте быстрее платите и уезжайте.
- Ок
Подхожу к автобусу мне
- Идите меняйте билет у нас тут ЧП бухой какой то пассажир с друзьями заняли место, наблевали перегарище и тп извините..
Иду в кассу меня отправляют назад, деньги не возвращают. Пошел опять к автобусу разбираться - он уже уехал.
Я назад в кассу - там в грубой форме меня посылают, при этом телефон директора и кого-либо не дают. ( - Я что свои деньги буду платить, вы купили билет на время автобус уехал во время - идите отсюда!) Жесть короче.
По приезду в Смоленск на Ласточке я нашел директора и его телефон. НО бизнес по российски не заставил себя долго ждать: меня обвинили что ЭТО Я БЫЛ БУХОЙ и поэтому меня не пустили в автобус. Занавес.
Честно говоря я бы очень зол, но по совету друзей решил оставить нервы в покое и просто забить, хотя это не совсем в моих правилах.

....А гже же это - ой извините будем разбираться что случилось? где же клиент всегда прав? ывшдл, сука, мы едем в Тверскую область к заказчику деревяшечку за 100 рублей поменять по гарантии...вообщем да ладно.
Оставьте мои 700 рублей на борьбу со страшными рейдерами. Удачи. Пусть выживут лучшие и сильнейшие. Совок все равно когда -нибудь умрет, я верю в это.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

Совок все равно когда -нибудь умрет, я верю в это.
Так тут как раз не совок, а уже 90е во всей красе. Полулегальная контора жалуется на то, что у неё отжимают бизнес незаконным способом.
stepan

Сообщение stepan »

John Prick писал(а):
Совок все равно когда -нибудь умрет, я верю в это.
Так тут как раз не совок, а уже 90е во всей красе. Полулегальная контора жалуется на то, что у неё отжимают бизнес незаконным способом.
Если Вы имеете в виду нелегальность заявленной автостанции, то вот официальная информация из реестра Минтранса РФ
rosavtodor.ru/storage/b/2015/02/18/reestr_oti_22_01_16.xls строка 1442
stepan

Сообщение stepan »

10.02.16 на месте событий был канал youtube "Движение"
Андрей Филин вел прямую трансляцию в Periscope

Ролики можно посмотреть по ссылке:
https://www.periscope.tv/w/aYwmGTFlV0V5 ... VOxoncP_iA
БЕЗ ЦЕНЗУРЫ!!!
ожидается ролик на канале http://www.youtube.com/user/Dvizhenietv
Вложения
_____.jpg
_____.jpg (51.67 КБ) 2359 просмотров
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Re: Рейдерский захват

Сообщение bender »

stepan писал(а): В каждом автобусе стоит тахограф- Это раз,
Второе, водитель себе не враг, больше скорость, больше расход топлива...
Но обгоняют они постоянно. При моей скорости 110 км в час они обходят весьма быстро. 130-140 точно.
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

Dust писал(а):лично я имел печальный опыт с этой конторой. Угораздило же поехать с ними.
История такова:
Подхожу к кассе
- До Смоленска ближайший?
- Через 5 минут, давайте быстрее платите и уезжайте.
- Ок
Подхожу к автобусу мне
- Идите меняйте билет у нас тут ЧП бухой какой то пассажир с друзьями заняли место, наблевали перегарище и тп извините..
Иду в кассу меня отправляют назад, деньги не возвращают. Пошел опять к автобусу разбираться - он уже уехал.
Я назад в кассу - там в грубой форме меня посылают, при этом телефон директора и кого-либо не дают. ( - Я что свои деньги буду платить, вы купили билет на время автобус уехал во время - идите отсюда!) Жесть короче.
По приезду в Смоленск на Ласточке я нашел директора и его телефон. НО бизнес по российски не заставил себя долго ждать: меня обвинили что ЭТО Я БЫЛ БУХОЙ и поэтому меня не пустили в автобус. Занавес.
Честно говоря я бы очень зол, но по совету друзей решил оставить нервы в покое и просто забить, хотя это не совсем в моих правилах.

....А гже же это - ой извините будем разбираться что случилось? где же клиент всегда прав? ывшдл, сука, мы едем в Тверскую область к заказчику деревяшечку за 100 рублей поменять по гарантии...вообщем да ладно.
Оставьте мои 700 рублей на борьбу со страшными рейдерами. Удачи. Пусть выживут лучшие и сильнейшие. Совок все равно когда -нибудь умрет, я верю в это.
Весело. Еще Дуст виноват оказался, что кто-то заблевал его место.
stepan

Сообщение stepan »

В 14-00 примерно ожидается онлайн трансляция в Periscop
у Дмитрия Филина или Орла )
bender
Ёжик
Контактная информация:

Сообщение bender »

stepan, Если ты, как представитель данной конторы даже не можешь прокомментировать пост Дуста, который точно врать не будет и описал ситуацию как есть, то грош цена такой конторе. Пусть закрывают и куй бы с ней.
Надеюсь отожмут рейдеры.
stepan

Сообщение stepan »

stepan

Сообщение stepan »

Вышло первое видео от активистов
vitek36
Контактная информация:

Сообщение vitek36 »

В четверг вечером на площади Белорусского вокзала прошел рейд по выявлению нелегальных междугородних перевозчиков. На стоянке были замечены несколько автобусов, курсирующих по маршруту Москва-Смоленск без лицензии и договора со столичным департаментом транспорта на перевозку пассажиров.
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/670704/cid/3041/
stepan

Сообщение stepan »

vitek36 писал(а):В четверг вечером на площади Белорусского вокзала прошел рейд по выявлению нелегальных междугородних перевозчиков. На стоянке были замечены несколько автобусов, курсирующих по маршруту Москва-Смоленск без лицензии и договора со столичным департаментом транспорта на перевозку пассажиров.
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/670704/cid/3041/
СУПЕР!!!
диктор говорит нет лицензирования, опрашиваемый говорит, не предусматривает лицензирования!
табличка на автобусе Смоленск-Москва - это автобус, который подан для перевозки вместо, якобы нелегального, и заблокированного,
при том, что на Желтом табличка ЗАКАЗНОЙ, наличие таблички Смоленск-Москва заявляет о регулярном маршруте,
паспорта которого не существует зарегистрированного в Минтрансе по данному направлению на сегодняшний день.
ЗАЧЕМ ПИ..ДЕТЬ ЛЮДЯМ!
Полная версия интервью шла в онлайн на Панораме и кто видел, тот поймет о чем я, кто нет, пишите, запросим у Филина ролик.
stepan

Сообщение stepan »

bender писал(а):stepan, Если ты, как представитель данной конторы даже не можешь прокомментировать пост Дуста, который точно врать не будет и описал ситуацию как есть, то грош цена такой конторе. Пусть закрывают и куй бы с ней.
Надеюсь отожмут рейдеры.
дай ссылку и на какой минуте, я все прокомментирую
Последний раз редактировалось stepan 14 фев 2016, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
John Prick
Контактная информация:

Сообщение John Prick »

На кокой минуте чего? Существования вашей говноконторы?
stepan

Сообщение stepan »

John Prick писал(а):На кокой минуте чего? Существования вашей говноконторы?
Где и что сказал точно [извините]..ый Дуст, я не могу все читать везде.
stepan

Сообщение stepan »

Dejmos
Настоящее имя: Денис
Контактная информация:

Сообщение Dejmos »

stepan, а зачем вы тогда здесь находитесь если даже в собственной теме из нескольких страниц ничего не читаете? "Чукча писатель"?
* Руссо программисто, облико аморале *
Mick
Контактная информация:

Сообщение Mick »

Чего-то не понял, что рейдерского в происходящем. Официального регулярного маршрута нет, т.е. "захватывать" нечего. "Захватывать" кучу заказных автобусов?
Dust
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение Dust »

stepan писал(а):
John Prick писал(а):На кокой минуте чего? Существования вашей говноконторы?
Где и что сказал точно [извините]..ый Дуст, я не могу все читать везде.
я думаю всем теперь понятно что за контора. Только о своей заднице и пекутся, на клиентов им наплевать. Впрочем, ничего нового.
stepan

Сообщение stepan »

Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Сегодня теща "попала" похоже с этой чудо-конторой. Я не могу утверждать, что это Русская дорога, но очень похоже!
Собирают народ у м. Белорусская и обманным путем везут их не на Смоленск, а на автовокзал в Тушино, там выгружают и отправляют в кассу за билетами на Смоленск.
Короче дурдом, вместо прямого рейса на Смоленск два часа путешествий и пересаживаний в Москве. Хорошо что она была без багажа, а десятки людей это все проходили с баулами, чемоданами и тп, которые еще нужно было взвешивать на автовокзале и покупать допбилеты...
Приехав на Белорусский в 10-40, до Смоленска добралась только в 19-00.
bass
Контактная информация:

Сообщение bass »

Neo1288 писал(а):Сегодня теща "попала" похоже с этой чудо-конторой. Я не могу утверждать, что это Русская дорога, но очень похоже!
Собирают народ у м. Белорусская и обманным путем везут их не на Смоленск, а на автовокзал в Тушино, там выгружают и отправляют в кассу за билетами на Смоленск.
Короче дурдом, вместо прямого рейса на Смоленск два часа путешествий и пересаживаний в Москве. Хорошо что она была без багажа, а десятки людей это все проходили с баулами, чемоданами и тп, которые еще нужно было взвешивать на автовокзале и покупать допбилеты...
м... а кто мешал не покупать билет в кассе, а уехать обратно на белку?
kost@

Сообщение kost@ »

в августе возвращался из Москвы автобусом...на вокзале предупредили что через автостанцию Тушино...
там никуда не бегал, проверили просто билет купленный на Белорусском, на лишние движения ушло максимум 40мин.
но повторюсь, было летом...
НУМИЗМАТИКА и все что с ней связано: в ЛС пожалуйста
Диагностика Peugeot/Citroen сканером Lexia 3, подробности в ЛС
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

kost@ писал(а):в августе возвращался из Москвы автобусом...на вокзале предупредили что через автостанцию Тушино...
там никуда не бегал, проверили просто билет купленный на Белорусском, на лишние движения ушло максимум 40мин.
но повторюсь, было летом...
Ну да, народ рассказывает, что некоторые продолжали путь на том же автобусе через 5 минут. Но раз на раз не приходится, как оказывается.
Дурдом в общем.
Так это Русская дорога или Москвичи? Если Москвичи, то откуда уходят автобусы РД, ведь из Смоленска они ездят исправно...
Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

Neo1288 писал(а):Сегодня теща "попала" похоже с этой чудо-конторой. Я не могу утверждать, что это Русская дорога, но очень похоже!
Это не "Русская дорога", а "Мосгортранс". И они всегда сразу предупреждают, что их рейс через платформу "Тушино" осуществляется.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

А где теперь искать РД?
Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

Позвонить им и спросить, откуда они теперь в Москве отправляются. Номер телефона на сайте их есть.
Neo1288
Контактная информация:

Сообщение Neo1288 »

Анюта писал(а): Это не "Русская дорога", а "Мосгортранс". И они всегда сразу предупреждают, что их рейс через платформу "Тушино" осуществляется.
Уточнил еще раз - никто о Тушино не предупреждал и более того, шел стандартный развод бомбил - садитесь в маршрутку, сейчас вот еще 10 минут постоим поедем. И так полчаса только на белке.
Анюта
Контактная информация:

Сообщение Анюта »

Neo1288 писал(а):
Анюта писал(а): Это не "Русская дорога", а "Мосгортранс". И они всегда сразу предупреждают, что их рейс через платформу "Тушино" осуществляется.
Уточнил еще раз - никто о Тушино не предупреждал и более того, шел стандартный развод бомбил - садитесь в маршрутку, сейчас вот еще 10 минут постоим поедем. И так полчаса только на белке.
Так я не спорю, я о своем опыте говорю.
Ответить Пред. темаСлед. тема