![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Заселять уже можно, только не переусердствуйте. Удачи
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Все об аквариумах
Меня теперь одолевают сомнения. Фона тоже нет заднего. Там обои светло-зеленыеEvgeniy_67 писал(а):ELFA, на фото зеленоватый оттенок воды, но фото это фото - Вам виднее. За месяц вода не должна б "постареть" до приобретения оттенка![]()
Заселять уже можно, только не переусердствуйте. Удачи
ELFA писал(а):Nikoly, лампа в крышке . Холодный свет, цоколь 14 вроде, навру с ваттами. Вроде 7. За растениями готова бежать хоть сейчас
ELFA писал(а):Nikoly, лампа в крышке . Холодный свет, цоколь 14 вроде, навру с ваттами. Вроде 7. За растениями готова бежать хоть сейчас
Mot писал(а):klapoysius, вычитал этот способ конкретно на данных моделях, но с фум лентой вариант понравился больше) ты как всегда генерируешь хорошие идеи) остальные соединения промотал сегодня) Фильтр запустил, сейчас работает стабильно.
ELFA, пока будет просто травник, а дальше посмотрим. Может креветки, может гуппи, может тетрадон...не знаю...
если гуппи и молли то классно, они живородки бешеныеMot писал(а): Может креветки, может гуппи, может тетрадон...не знаю...
Эта крылатка очень вкусная рыба, считается деликатесной, единственная проблема в ядовитых шипах.klapoysius писал(а):я если соберусь на крылатку то мне нужна будет регулярная кормовая рыбка)
Та самая!!! растения заразы выкапывают, и потом сильно жирно одной паре в 250 литрах сидеть...Mot писал(а):July79, не тали самая пара?
Можно побольше об аквариуме информации,и какие светильники.ses90 писал(а):Подскажите пожалуйста,в аквариуме стоят 2 люминесцентных светильника т4, хочу поменять лампы на гхм..аквариумные лампы.Подскажите как быть?Везде под т8.Или мне покупать т8 и туда покупать лампы?
ses90 писал(а):Nikoly, 200 литров, купил т8 светильник, 985 см, купил лампу sylvania t8 aquastar 30вт 90см.Сфотографировать аквариум сверху не могу, телефон в ремонте.Аквариум покупал у Елены, общий вид вы наверно знаете.