Киселёвка дер. - Витебский квартал

mefisto1
Настоящее имя: Andrey

Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал

Сообщение mefisto1 »

Паулюс писал(а):А вода хоть есть?((((
не проверял
Александр Н

Сообщение Александр Н »

Был сегодня в обед,батареи холодные,во дворе от машины до подъезда хоть на лодке,спасибо УК.Вдальнейшем также будет с отоплением и трактор с которым заключили договор и которому платят 28000 будет убирать только перед собраниями!? Народ если у кого ещё не пришло отрезвление после последнего собрания,то пора снять розовые очки и понять что нас развели и кинули "как одиннадцатикласницу на выпускном" и что больше ничего делаться больше не будет!!!Пришло время разобрать по детально что произошло и подумать что делать дальше.По поводу нашего "уважаемого" Наумова Г В "Начальника департамента государственного строительного и технического НАДЗОРА Смоленской области" его полномочия можно почитать на сайте администрации и исходя из этого подумать чем он все это время занимался,и что-то все что он сделал похоже не на помощь людям,а на подчищение за собой ,ведь он выдавал разрешение застройщику и должен был контролировать его работу,и если бы дом не был принят и проблема кинутых дольщиков вышла на федеральный уровень и начались бы проверки кресло под его жопой моглоб зашитаться!И в итоге по его работе что было и что стало,я думаю можно подводить итог,т.к. он заявил что он свою работу выполнил:для дольщиков-дома как не были пригодны для жилья такими и остались,для застройщика - все проблемы и долги сняты,земли вовремя проданы или переоформлены чтоб приставы не смогли их арестовать,продать и выплатить неустойку дольщикам (и смешно было слушать от Наумова что эта земля за домами никогда не принадлежала застройщика т.к. там уже забиты сваи под пятый дом и Наумов выдавал разрешение на это).И в итоге возникает вопрос кому он помогал!? Теперь по поводу УК.Если кому рассказать что в доме течёт крыша,нет воды,нет газа,а УК занимается домофонами и лифтами,человек обоссытся от смеха.Может я дурак и что-то не понимаю в этой жизни,но тратить 230000 на установку домофонов когда за эти деньги можно опресовать газовые трубы для здравомыслящего человека выбор очевиден,но может я отстал от жизни и сейчас домофоны в доме важней газа!И после этого все действия УК становятся по крайней мере для меня понятны,было подключено электроснабжение чтоб подключить домофон и лифт,ведь пресылать квитанции нужно за что-то, а отопление включено для того чтоб в будущем не попасть на деньги за размороженые трубы,а остальные реальные проблемы были просто повешаны на дольщиков.И они оказались в шоколаде типо от нас ничего не зависит, а квитанции оплачивайте!Это лично моё мнение и может ктото несогласен,но я думаю что стоит задуматься и планировать какой-то план действий на будущее!!!
Александр Н

Сообщение Александр Н »

Да и ещё,сегодня общался с компетентным человеком в газовом вопросе, к сожалению не по нашим домам.Это конечно не 100% информация т.к. не знаю с кем догаваривалась наша УК.Но мне сказали что поподьездная,а тем более по стояку опресовка это что-то новое и бредоподобное!Обычно для того чтоб газифицировать дом,нужна бумажка о полной опресовке дома,а потом подаётся газ!
Паулюс
Настоящее имя: Павлик

Сообщение Паулюс »

Так видимо когда все стояки в доме опресуют и дадут такую бумагу и только тогда врубят газ, очевидно же что по подьездно никто газ не пустит
happy girl

Сообщение happy girl »

Обещали 16 градусов в квартире,где они????? Дубак как был , так и остался. Батарея даже не летненькая, нащупать тепло просто не реально!!!! Есть квартиры в которых 16 градусов дома???
lilumbriya
Настоящее имя: артур

Сообщение lilumbriya »

Александр Н писал(а):Был сегодня в обед,батареи холодные,во дворе от машины до подъезда хоть на лодке,спасибо УК.Вдальнейшем также будет с отоплением и трактор с которым заключили договор и которому платят 28000 будет убирать только перед собраниями!? Народ если у кого ещё не пришло отрезвление после последнего собрания,то пора снять розовые очки и понять что нас развели и кинули "как одиннадцатикласницу на выпускном" и что больше ничего делаться больше не будет!!!Пришло время разобрать по детально что произошло и подумать что делать дальше.По поводу нашего "уважаемого" Наумова Г В "Начальника департамента государственного строительного и технического НАДЗОРА Смоленской области" его полномочия можно почитать на сайте администрации и исходя из этого подумать чем он все это время занимался,и что-то все что он сделал похоже не на помощь людям,а на подчищение за собой ,ведь он выдавал разрешение застройщику и должен был контролировать его работу,и если бы дом не был принят и проблема кинутых дольщиков вышла на федеральный уровень и начались бы проверки кресло под его жопой моглоб зашитаться!И в итоге по его работе что было и что стало,я думаю можно подводить итог,т.к. он заявил что он свою работу выполнил:для дольщиков-дома как не были пригодны для жилья такими и остались,для застройщика - все проблемы и долги сняты,земли вовремя проданы или переоформлены чтоб приставы не смогли их арестовать,продать и выплатить неустойку дольщикам (и смешно было слушать от Наумова что эта земля за домами никогда не принадлежала застройщика т.к. там уже забиты сваи под пятый дом и Наумов выдавал разрешение на это).И в итоге возникает вопрос кому он помогал!? Теперь по поводу УК.Если кому рассказать что в доме течёт крыша,нет воды,нет газа,а УК занимается домофонами и лифтами,человек обоссытся от смеха.Может я дурак и что-то не понимаю в этой жизни,но тратить 230000 на установку домофонов когда за эти деньги можно опресовать газовые трубы для здравомыслящего человека выбор очевиден,но может я отстал от жизни и сейчас домофоны в доме важней газа!И после этого все действия УК становятся по крайней мере для меня понятны,было подключено электроснабжение чтоб подключить домофон и лифт,ведь пресылать квитанции нужно за что-то, а отопление включено для того чтоб в будущем не попасть на деньги за размороженые трубы,а остальные реальные проблемы были просто повешаны на дольщиков.И они оказались в шоколаде типо от нас ничего не зависит, а квитанции оплачивайте!Это лично моё мнение и может ктото несогласен,но я думаю что стоит задуматься и планировать какой-то план действий на будущее!!!
Совершено согласен со сказанным выше!!!!!!!! Люди очнитесь мы все попали... и очень серьезно, то что нам спихнули абсолютно не ликвидно, все последуюшие проблемы придется решать нам самим и все крики о том, что кто то сидит на месте а кто то бегает по инстанциям уже не актуальны. нужно заново организовываться, но уже как собственники жилья. Управ Компания это одно она занимается своими вопросами. А вот как жить дальше в эти квартирах решать и думать нам!!!!
Storm
Контактная информация:

Сообщение Storm »

lilumbriya,
Управ Компания это одно она занимается своими вопросами. А вот как жить дальше в эти квартирах решать и думать нам!!!!
Организуйте ТСЖ и будете заниматься сами. А пока что вы наняли УК для управления домом и она должна заниматься всеми вопросами относительно общедомового имущества.
Паулюс

Сообщение Паулюс »

Что за паника? Что не ликвидно? Не ликвидно рядом стоит, недострой, непонятно где те люди. Коммуникации подведены, свет есть, вода, котельную не пускают на полную, нет жильцов, газ после опрессовки, что за истерика?
lilumbriya

Сообщение lilumbriya »

Паулюс писал(а):Что за паника? Что не ликвидно? Не ликвидно рядом стоит, недострой, непонятно где те люди. Коммуникации подведены, свет есть, вода, котельную не пускают на полную, нет жильцов, газ после опрессовки, что за истерика?

Насколько понимаю вы всем довольны? сроками сдачи, качеством ? Тогда все хорошо. :ti_pa:
Паулюс

Сообщение Паулюс »

lilumbriya писал(а):
Паулюс писал(а):Что за паника? Что не ликвидно? Не ликвидно рядом стоит, недострой, непонятно где те люди. Коммуникации подведены, свет есть, вода, котельную не пускают на полную, нет жильцов, газ после опрессовки, что за истерика?

Насколько понимаю вы всем довольны? сроками сдачи, а что сейчас о них говорить? качеством ? Тогда все хорошо. :ti_pa:
нет не доволен, сроками. качество относительно чего? Что вас в качестве не устраивает если даже не перезимовали в квартире? Все косяки в отделке устраняются по ходу ремонта, все устали и нервы не железные, осталось немного, нет смысла опускать руки и вопить нас кинули
Последний раз редактировалось Паулюс 30 окт 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
lilumbriya

Сообщение lilumbriya »

Storm писал(а):lilumbriya,
Управ Компания это одно она занимается своими вопросами. А вот как жить дальше в эти квартирах решать и думать нам!!!!
Организуйте ТСЖ и будете заниматься сами. А пока что вы наняли УК для управления домом и она должна заниматься всеми вопросами относительно общедомового имущества.
Веду речь не о создании ТСЖ , а о сохранении той группы инициативных людей которые пробили барьеры. Существует практика еще с давних времен, например старший по подьезду, старший по дому, не давно кто предложил создать отдельную страницу на форуме, где были бы только жильцы наших домов и никаких тролей посторонних и это считаю правильно. Предлагаю создать совет дома или домов и что бы туда вошли те люди которые больше всех сделали и что бы они имели какие то привилегии , а не только общественную нагрузку. Но мы как собственники должны их выбрать. :uch_tiv:
Паулюс

Сообщение Паулюс »

Так совет есть, люди есть, которые и ходят и пишут всем, и с упырями этими бодаются, привет новеньким
lilumbriya

Сообщение lilumbriya »

Насколько понимаю вы всем довольны? сроками сдачи, а что сейчас о них говорить? качеством ? Тогда все хорошо. :ti_pa:[/quote] нет не доволен, сроками. качество относительно чего? Что вас в качестве не устраивает если даже не перезимовали в квартире? Все косяки в отделке устраняются по ходу ремонта, все устали и нервы не железные, осталось немного, нет смысла опускать руки и вопить нас кинули[/quote]

Да не воплю я что нас кинули, НАС КИНУЛИ и говорю об этом совершенно спокойно нервы берегу :vava: истерить уже поздно надо надо решать проблемы по мере их поступления, а они еще будут! :a_g_a:
Паулюс

Сообщение Паулюс »

https://vk.com/club131824787 Кстати вот ребята уже сварганили группу
DANIKNIK
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение DANIKNIK »

Веду речь не о создании ТСЖ , а о сохранении той группы инициативных людей которые пробили барьеры. Существует практика еще с давних времен, например старший по подьезду, старший по дому, не давно кто предложил создать отдельную страницу на форуме, где были бы только жильцы наших домов и никаких тролей посторонних и это считаю правильно. Предлагаю создать совет дома или домов и что бы туда вошли те люди которые больше всех сделали и что бы они имели какие то привилегии , а не только общественную нагрузку. Но мы как собственники должны их выбрать. :uch_tiv:[/quote]
Утро доброе! И вы только проснулись??? Тогда с бы вам рекомендовала воссоединиться с правдолюбом. Видимо, ему-то язык на собраниях уже "обрубили", раз молчал, зато руки есть, решил тут написать... вы не инициативные группы будоражьте, а сами побегайте, слишком умные! Создайте ТСЖ, решите все вопросы, обзвоните, уточните и вооооот тогда рот свой открывайте. Достали!!!!2 года сраки мяли, а теперь претензии только. Скажу сразу: меня тоже многое не устраивает, каждый день жду новостей о наших домах, но пока люди не начнут сплочаться, результата не будет.
DANIKNIK
Настоящее имя: Анастасия

Сообщение DANIKNIK »

По поводу ук вообще не понимаю людей... я не про "нахимовский" сейчас говорю... неужели вы думаете, что так много желающих взять наши дома??? Почему вы считаете другие тарифы, не зная специфики работы. Ни одна ук не будет брать дома из "жалости", все хотят в последующем получить прибыль.
www7759
Настоящее имя: Руслан

Сообщение www7759 »

atotis, здравствуйте. Я хозяин 37. Мой номер 89525306732. Что надо сделать?
Александр Н

Сообщение Александр Н »

Моё мнение практику собраний нужно продолжить только изменить формат,если раньше смысл собраний заключался в том что все приходили и выслушивали то что нам пытались внушить,то теперь надо собираться для того чтоб что-то делать, вести диалог как соседи и координировать свой план действий,возможно кого-то выбирать и что-то подписывать.Для подготовки к собраниям можно использовать форум,ну или какую нибудь ещё площадку типа страницы в вконтакте,чтоб выработать какой-то документ или жалобу. И начинать более серьёзное оповещение о собраниях и о том где люди общаются(то есть о сайтах в интернете) возможно использовать для этого стенды в подъезде, т.к. половина дольщиков вообще не вкурсе этого,а возможно с радостью присоединились бы!
lenkalilu
Настоящее имя: Лена

Сообщение lenkalilu »

Из всех речей можно самое главное узнать-отопление и вода существует???Интересно узнать,до среды не попадём в квартиру.
dxyvbimlm
Настоящее имя: Наташа

Сообщение dxyvbimlm »

lenkalilu писал(а):Из всех речей можно самое главное узнать-отопление и вода существует???Интересно узнать,до среды не попадём в квартиру.
Вода вчера была,отопления нет.
atotis

Сообщение atotis »

lenkalilu писал(а):Из всех речей можно самое главное узнать-отопление и вода существует???Интересно узнать,до среды не попадём в квартиру.
Во втором доме вчера отопление и вода были
Паулюс

Сообщение Паулюс »

Паулюс писал(а):https://vk.com/club131824787 Кстати вот ребята уже сварганили группу
вчера вода и отопление были, 2 дом
Паулюс

Сообщение Паулюс »

был на объекте, двор убран, все почищено, в подъезде сняли стеклопакеты во входных дверях, походу спистили, вода и отопление есть
Ilinetka
Настоящее имя: Виктория

Сообщение Ilinetka »

Первый дом - с утра приехали отопление было, через час не стало, проверили воду - в туалете все полилось через трубы, из нагревателя или как он там называется 8-[]
263matreshki

Сообщение 263matreshki »

Уважаемые жильцы, в связи с необходимостью подключения газа в наших квартирах номера 41, 49, 57, 61, 69, 73, 77 дом № 2, прошу связаться по телефону 89516971052 Марина для назначения даты поквартирной опресовки!P.S. Жильцы квартир 45,53,65 уже найдены!
Паулюс

Сообщение Паулюс »

Ilinetka писал(а):Первый дом - с утра приехали отопление было, через час не стало, проверили воду - в туалете все полилось через трубы, из нагревателя или как он там называется 8-[]
Из соединений полилось?
Ilinetka
Настоящее имя: Виктория

Сообщение Ilinetka »

Я не помню как он называется толи распределитель, прямоунольная железяка в самом верху всей этой системы
Паулюс

Сообщение Паулюс »

Ilinetka писал(а):Я не помню как он называется толи распределитель, прямоунольная железяка в самом верху всей этой системы
Теплообменник, там нагрев холодной воды от горячей идет
Паулюс

Сообщение Паулюс »

Паулюс писал(а):был на объекте, двор убран, все почищено, в подъезде сняли стеклопакеты во входных дверях, походу спистили, вода и отопление есть
Хотя может УК сняли, чтоб не разбили таская стройматериалы
76722

Сообщение 76722 »

В 14-00 дом №1 отопления нет.Во втором доме не знаю.но судя по отсутствию дыма из труб на котельных-тоже нет.Отопительный сезон внезапно закончился!
Ответить Пред. темаСлед. тема