Меня попросили узнать в налоговой по поводу оплаты налогов. Но мне кажется, что такую информацию или просто не предоставят, или по какому-нибудь письменному запросу.
Если кто знает процедуру, подскажите пожалуйста.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Если хозяин умер, но неизвестно платятся ли налоги
Для этого администрация должна сначала за собой признать право собственности на выморочное имущество.Владимир13 писал(а):Garfield, Ну должен быть определён срок, в течении которого, если участок не возделывается, его можно пустить с молотка. Так ведь земля может вечно стоять без использования.
John Watson писал(а):Владимир13, получали выписки из ГКН и ЕГРП?
Очень не любят администрации такое дело. Ни выморочное, ни бесхозяйное. Поэтому связываться они точно не будут, единственный выход - наследников искать.SERGIO писал(а):Для этого администрация должна сначала за собой признать право собственности на выморочное имущество.Владимир13 писал(а):Garfield, Ну должен быть определён срок, в течении которого, если участок не возделывается, его можно пустить с молотка. Так ведь земля может вечно стоять без использования.
Да есть у них фамилия и я думаю искали по адресу. А там кто его знает. Спасибо.SERGIO писал(а):Владимир13, в товариществе должен быть адрес проживания, попробуй там узнать. Далее по адресу, возможно там наследники и обитают.
Вполне может быть что они рукой махнули на эти участки и наследство даже не оформляли. Тогда придется через суд признавать право собственности за наследниками, а потом уже они могут тебе продать.