Меня попросили узнать в налоговой по поводу оплаты налогов. Но мне кажется, что такую информацию или просто не предоставят, или по какому-нибудь письменному запросу.
Если кто знает процедуру, подскажите пожалуйста.

Если хозяин умер, но неизвестно платятся ли налоги
Для этого администрация должна сначала за собой признать право собственности на выморочное имущество.Владимир13 писал(а):Garfield, Ну должен быть определён срок, в течении которого, если участок не возделывается, его можно пустить с молотка. Так ведь земля может вечно стоять без использования.
John Watson писал(а):Владимир13, получали выписки из ГКН и ЕГРП?
Очень не любят администрации такое дело. Ни выморочное, ни бесхозяйное. Поэтому связываться они точно не будут, единственный выход - наследников искать.SERGIO писал(а):Для этого администрация должна сначала за собой признать право собственности на выморочное имущество.Владимир13 писал(а):Garfield, Ну должен быть определён срок, в течении которого, если участок не возделывается, его можно пустить с молотка. Так ведь земля может вечно стоять без использования.
Да есть у них фамилия и я думаю искали по адресу. А там кто его знает. Спасибо.SERGIO писал(а):Владимир13, в товариществе должен быть адрес проживания, попробуй там узнать. Далее по адресу, возможно там наследники и обитают.
Вполне может быть что они рукой махнули на эти участки и наследство даже не оформляли. Тогда придется через суд признавать право собственности за наследниками, а потом уже они могут тебе продать.