Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Х...его знает...Судя по всему,никто его не слушается...Какая-то банда анархистов у власти,чесслово...Демократия,мать её..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Не могу не поделиться...Опять таки...случайно..
http://bohemicus.livejournal.com/88187.htmlГенерал Омар Торрихос, самолёт которого разбился при невыясненных обстоятельствах в 1981 году, похоронен в форте Амадор, расположенном в бывшей Зоне Панамского канала. Это справедливо. Генерал ясно обозначил цель своей жизни в знаменитой фразе: "Я не хочу войти в историю, я хочу войти в Зону канала".
Полковник Владимир Путин, напротив, вряд ли когда-нибудь будет похоронен в Киеве. Это тоже справедливо. Судя по всему, полковник поставил себе в жизни иные цели, нежели войти в Киев. Войти в Екатеринослав, Харьков, Юзовку или Одессу он тоже не очень стремится. На фоне подчёркнутого нежелания главнокомандующего входить куда бы то ни было появление российских войск в Крымy (пусть даже инкогнито) выглядит парадоксом.
Для объяснения причин сенсационных событий в Тавриде предложены теории на любой вкус. Особой популярностью пользуется сравнение Крыма с предвоенными Судетами, в связи с чем появилось несколько ссылок на мой старый текст Охота на саламандр. Мне проведение подобных параллелей кажется недоразумением. Ведущаяся на постсоветском пространстве геополитическая игра напоминает не охоту на саламандр, но крокет у Королевы, в который играла Алиса в Стране чудес.
-
- Настоящее имя: Герберт
dfxf, как это мило! Райкин просит помощи у министерства культуры и тут же дает такое интервью.
В Минкультуры пообещали помочь "Сатирикону"
В Министерстве культуры рассмотрят просьбу Константина Райкина о финпомощи, сообщил замминистра культуры Александр Журавский. Это произойдет после того, как Госдума утвердит проект федерального бюджета на 2017 год.
Накануне художественный руководитель театра Константин Райкин направил письмо министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой о финансовой помощи «Сатирикону». Как сообщалось, легендарный театр "Сатирикон" отделяют от закрытия какие-то считанные дни. Об этом рассказал художественный руководитель театра Константин Райкин. Все дело в серьезных финансовых проблемах. http://argumentiru.com/culture/2016/10/442029#442029
В Минкультуры пообещали помочь "Сатирикону"
В Министерстве культуры рассмотрят просьбу Константина Райкина о финпомощи, сообщил замминистра культуры Александр Журавский. Это произойдет после того, как Госдума утвердит проект федерального бюджета на 2017 год.
Накануне художественный руководитель театра Константин Райкин направил письмо министру культуры Владимиру Мединскому с просьбой о финансовой помощи «Сатирикону». Как сообщалось, легендарный театр "Сатирикон" отделяют от закрытия какие-то считанные дни. Об этом рассказал художественный руководитель театра Константин Райкин. Все дело в серьезных финансовых проблемах. http://argumentiru.com/culture/2016/10/442029#442029
Так мой друг индейка не для себя чай просит. Константин Райкин, как порядочный человек не желает чтобы дурни только на Дом-2 воспитывались.
Ну и хотелось бы пару слов о комичес..., тьфу-ты - космическом величии.....На космодроме Восточный строители уже несколько месяцев не получают зарплату. «Уже три месяца мы сидим без денег. Стройка стоит, никто уже работать здесь не хочет. Нам выдают талоны на столовую – 250 рублей в сутки. Там одна котлета стоит рублей 50. Как можно питаться на эту сумму? У всех кредиты, обязательства. Обращались к руководству, обращались в бухгалтерию. Просили назвать хотя бы примерные сроки. Нам ответили: не нравится работать – увольняйтесь.
Читать далее: http://www.newsvl.ru/far_east/2016/10/2 ... z4O5JuQUW9
Новости Владивостока на VL.ru
-
Это всё враньё!dfxf писал(а):Ну и хотелось бы пару слов о комичес..., тьфу-ты - космическом величии.....На космодроме Восточный строители уже несколько месяцев не получают зарплату. «Уже три месяца мы сидим без денег. Стройка стоит, никто уже работать здесь не хочет. Нам выдают талоны на столовую – 250 рублей в сутки. Там одна котлета стоит рублей 50. Как можно питаться на эту сумму? У всех кредиты, обязательства. Обращались к руководству, обращались в бухгалтерию. Просили назвать хотя бы примерные сроки. Нам ответили: не нравится работать – увольняйтесь.
-
Зачем минусите?dfxf писал(а):Хотелось бы повторить краткий конспект выступления Константина Райкина полной аудиозаписью. Тон высказывания как никогда полно передаёт эмоциональное состояние ....
То есть,театр этот-убыточный? И надо бы подкинуть деньжат из резинового бюджета?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Очередная "ум, честь и совесть нации"? Чьей, хотелось бы уточнить?dfxf писал(а):Хотелось бы повторить краткий конспект выступления Константина Райкина
Похоже трещит одеялко-то.....Конституционный суд Республики Саха (Якутия) постановил внести в Конституцию республики уточнения по поводу внесения ясности насчет правового статуса коренного народа Якутии Согласно постановлению Конституционного суда Якутии, отныне закрепляется «признание территории Саха (Якутии) родной землей и исторической родиной якутского народа, источником его экономического благополучия, уникальной культурной и языковой идентичности
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/10/24/ ... i-narodami
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2016/10/24/ ... i-narodami
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
dfxf, у тебя с Виктором Степанычем кооперация? Ты за Путина тему отвечаешь, он за Сирию?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Очередная "проститенастутка", весьма определенной национальности...Виктор Степанович писал(а): Молодец! Очень верно он все сказал. Про цензуру и патриотизм особенно.
-
ПРЯНИК1, куда уж до тебя ему. Ты ж патриот. Надо, рот любому заткнешь. Надо, неугодные картинки мочой обольешь. Надо, настучишь, что пишут и говорят что-то не то. Знаю я такую породу.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ой, не надо свои комплексы и потаенные желания выдавать за мои дела....Виктор Степанович писал(а):ПРЯНИК1, куда уж до тебя ему. Ты ж патриот. Надо, рот любому заткнешь. Надо, неугодные картинки мочой обольешь. Надо, настучишь, что пишут и говорят что-то не то. Знаю я такую породу.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
asd0880, чо, велосипедик, подкачал заднее колесико, вновь в строю? Осилишь километр за 95 секунд?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
asd0880, у Нюши хватает ума заниматься тем, что умеет и не выплескивать в массы свои обиды на русский народ ... Ответил. Уймись велосипед.
-
Кто б сомневался, что ты душитель, а я знала. Оговорка по Фрейду у тебя.dfxf писал(а):ПРЯНИК1, Ну душу-то я нормально, несмотря на лёгкую простуду. Но ты не увиливай от ответа. Ну мы же все свои - по свойски пожурим, но поймём.
-
-
Да, когда мы вместе - мы непобедимы!
Всего жлобов 3: L7(Индиана Джонс), L5(Сабуров), L4(Герберт Аврилакский)
-
- Контактная информация:
Очередная "золотая дитятка-илитка" ( о необходимости этих элитных глистов, неоднократно вещал С-43ий ) отметилась. А когда слили в новости, сразу попятилась.
https://life.ru/t/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0 ... emu_rashki
Руководство МГИМО проведёт воспитательную беседу со своей студенткой, дочерью миллиардера Мусы Бажаева Элиной, которая за день до того в социальных сетях заявила, что "Везде лучше, чем в Рашке", и призналась, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно". Это вызвало шквал критики со стороны россиян. О том, что ректор института Анатолий Торкунов считает неприемлемым поведение Бажаевой, заявили в пресс-службе дипломатического вуза.
— Будем проводить разъяснительную беседу, как и сказал Анатолий Васильевич, — сообщили в пресс-службе МГИМО.
Ранее сама Элина поспешила оправдаться за своё сообщение в социальной сети Ask.fm:
"Откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда. Говоря о том, что не хочу в Москву, я уточняла, что именно меня гнетёт: погода и пробки. Никогда я не говорила плохо о России в целом ни в соцсетях, включая эту, ни за их пределами. Когда меня просят посоветовать университет в Москве, я руками и ногами за МГИМО, а нашего президента всегда называла лучшим. Всё это здесь есть. Поэтому раздуть из моей нелюбви к серому небу ненависть к моей Родине как минимум непрофессионально, а как максимум — безнравственно и безрассудно", — написала Элина Бажаева.
Бабло-то твой папочка делает в столь презираемой тобой «рашке», чтобы ты -- чеченская принцесса -- смогла сыграть свадьбу в Монте-Карло в платье стоимостью в 20 миллионов рублей (83 года работы российского врача).
.Наверное, разумнее было бы -- хотя бы лицемерно, хотя бы на словах -- отнестись к стране, которую олигархи ограбили и поставили на колени, пусть и с мнимым, но уважением
.Наш народ может многое проглотить. Он терпелив и, увы, забит. Но плевки 20-летней девки, чей папаша, как и всяких олигарх, этот народ доит, мы не простим
Оборзели твари зажравшиеся. Строил-строил Путин охамевший олигархат по стойке «смирно». Вроде, построил. Но тут подросли детки, которые в своей наглости, в своём хабальстве оставили папенек далеко позади себя.
Мерзко всё это. Очень мерзко.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ну и илитка... Череп, сумочка и жопа - одного размера.SMOLA писал(а):Очередная "золотая дитятка-илитка" ( о необходимости этих элитных глистов, неоднократно вещал С-43ий ) отметилась. А когда слили в новости, сразу попятилась.
Руководство МГИМО проведёт воспитательную беседу со своей студенткой, дочерью миллиардера Мусы Бажаева Элиной, которая за день до того в социальных сетях заявила, что "Везде лучше, чем в Рашке", и призналась, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно". Это вызвало шквал критики со стороны россиян. О том, что ректор института Анатолий Торкунов считает неприемлемым поведение Бажаевой, заявили в пресс-службе дипломатического вуза.— Будем проводить разъяснительную беседу, как и сказал Анатолий Васильевич, — сообщили в пресс-службе МГИМО.Ранее сама Элина поспешила оправдаться за своё сообщение в социальной сети Ask.fm:
"Откровенная провокация, выдуманная из ниоткуда. Говоря о том, что не хочу в Москву, я уточняла, что именно меня гнетёт: погода и пробки. Никогда я не говорила плохо о России в целом ни в соцсетях, включая эту, ни за их пределами. Когда меня просят посоветовать университет в Москве, я руками и ногами за МГИМО, а нашего президента всегда называла лучшим. Всё это здесь есть. Поэтому раздуть из моей нелюбви к серому небу ненависть к моей Родине как минимум непрофессионально, а как максимум — безнравственно и безрассудно", — написала Элина Бажаева.
Бабло-то твой папочка делает в столь презираемой тобой «рашке», чтобы ты -- чеченская принцесса -- смогла сыграть свадьбу в Монте-Карло в платье стоимостью в 20 миллионов рублей (83 года работы российского врача)..Наверное, разумнее было бы -- хотя бы лицемерно, хотя бы на словах -- отнестись к стране, которую олигархи ограбили и поставили на колени, пусть и с мнимым, но уважением
.Наш народ может многое проглотить. Он терпелив и, увы, забит. Но плевки 20-летней девки, чей папаша, как и всяких олигарх, этот народ доит, мы не простимОборзели твари зажравшиеся. Строил-строил Путин охамевший олигархат по стойке «смирно». Вроде, построил. Но тут подросли детки, которые в своей наглости, в своём хабальстве оставили папенек далеко позади себя.Мерзко всё это. Очень мерзко.
Никогда не жалей ни о чём...
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
У нас элита долихоцефальная , это фенотип норд - иранид . Это всё потому , что мы шибко умные . А ваш Баця - фенотип борреби брюнн, и брахицефальность по моему не пошла ему на пользу .Михалыч1963 1970 писал(а):
Ну и илитка... Череп сумочка и жопа - одного размера.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
- Сэнсей
Картина маслом: "Ватнеги разрывают пасть либерастам".ser16 писал(а):херассе тут натюрморт )
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь