Не волнуйся ты за наших пенсионеров у них медицина бесплатная и за квартиру и коммуналку они не тысячи долларов платят. Ты про бункеры не ответил? Как там в омерице,вы готовитесь к армагеддону?GreyCat писал(а): А-то зажрались пенсионеры, пока трудовой народ еле концы с концами сводит.
США - империя зла
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: США - империя зла
Смерть опущенной америке!
- hodok
Ой .... а что это там за задержки, то в стрельбе...то в заряжании., то при постановке на боевой взвод???dfxf писал(а):Сегодня популярна вот такая штучка....
А если его в пыли извалять... или в песках пустынь
hodok, Так его специально проверяли на "убой". Ак тот вообще загорелся. В прямом смысле слова. ПС// Кстати песок и пыль эта штучка очень хорошо переносит.
- Индиана Джонс
Видел я это видео, это потому, что левый Калашников былdfxf писал(а): Ак тот вообще загорелся. В прямом смысле слова.
- GreyCat
- Контактная информация:
Индиана Джонс, Зачем? тут нет ватомнойпыли. Не приживается.
Да, как там проходят твои тренировки? Научился ты, на случай ядерной войны, сходу заныривать в уличном туалете в очко? Или по прежнему застреваешь жопой кверху, пребывая в трердой уверенности что теперь ты в безопасности ака страус?
Кстати, теперь я понял почему ты так педиков не любишь. Пользуются гады, твоей беспомощностью во время таких тренировок, да?
Да, как там проходят твои тренировки? Научился ты, на случай ядерной войны, сходу заныривать в уличном туалете в очко? Или по прежнему застреваешь жопой кверху, пребывая в трердой уверенности что теперь ты в безопасности ака страус?
Кстати, теперь я понял почему ты так педиков не любишь. Пользуются гады, твоей беспомощностью во время таких тренировок, да?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Индиана Джонс, У америкосов левых калашей не бывает. Там был "Вепрь" стреляющий очередями.
- GreyCat
- Контактная информация:
Ага. а если в рельсу выстрелить? калашников пробивает, причем вдоль.hodok писал(а):Ой .... а что это там за задержки, то в стрельбе...то в заряжании., то при постановке на боевой взвод???
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- hodok
Убиваться оно начало ещё магазине на пятом...dfxf писал(а):hodok, Так его специально проверяли на "убой". Ак тот вообще загорелся. В прямом смысле слова. ПС// Кстати песок и пыль эта штучка очень хорошо переносит.
А денег наверно стоит как весь концерн Калашникова
- hodok
Нет, вдоль не пробивает...GreyCat писал(а):Ага. а если в рельсу выстрелить? калашников пробивает, причем вдоль.hodok писал(а):Ой .... а что это там за задержки, то в стрельбе...то в заряжании., то при постановке на боевой взвод???
Хотя.....
Ты про какой из калашниковых?
- Индиана Джонс
Епта, америкосы и на луну с помощью голливуда слетали. Так шо ролик про расплавившейся калаш меня посмешилdfxf писал(а):Индиана Джонс, У америкосов левых калашей не бывает. Там был "Вепрь" стреляющий очередями.
- Индиана Джонс
- hodok
Это ты не видел тех пробитых рельсов...
Да и калашникова только на картинке разглядывал, подозреваю
- GreyCat
- Контактная информация:
ну, ты тоже их не видел, так что у вас тут по любому паритет.hodok писал(а):Это ты не видел тех пробитых рельсов...
- hodok
Пробитые рельсы или калашникова?
Рельсы пробитые видел...из какого калаша, или не калаша, были пробиты - не знаю
-
- Настоящее имя: Артем Чигирин
Ну появилась же идея отдать деньги ПФР Минобороны.GreyCat писал(а):Хорошо, все равно денег в пенсионном фонде нет, так что теперь, после таких роликов, можно обоснованно урезать пенсию раза в 2-3. Ну, будут летать российские пенсионеры не 2-3 раза в год, а один раз главное что народ возбухать не будет. А-то зажрались пенсионеры, пока трудовой народ еле концы с концами сводит.Индиана Джонс писал(а):GreyCat, епта! Та бабуля уже весь мир объездила ! Ты лучше скажи, строят в омерице бункеры, готовят вас там к ядерной войне?
- GreyCat
- Контактная информация:
на ютубе видел?))hodok писал(а):Пробитые рельсы или калашникова?
Не, я могу предположить в теории что в Америке рельсы крепче, но калашников со стандартным 7.62, даже не царапает, не то что пробивать. СВД бьет, вмятину делает но не пробивает. Но от калаша, там даже не царапает.
Ну,думаю Калашников создавал своё оружие не для того,чтобы им дырки делать в рельсах...Пиндоскую бошку пробьёт? Пробьёт,несмотря на деревянность..Ну и достаточно...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- hodok
Зачем же на ютубе?... и без ютуба пошмалять доводилось...и ...GreyCat писал(а):на ютубе видел?))hodok писал(а):Пробитые рельсы или калашникова?
Не, я могу предположить в теории что в Америке рельсы крепче, но калашников со стандартным 7.62, даже не царапает, не то что пробивать. СВД бьет, вмятину делает но не пробивает. Но от калаша, там даже не царапает.
-
А чего все пристали к АК?
Вполне официально в США продавались польские и болгарские и египетские аналоги АК, в связи с санкциями в США компанией RWC Group зарегестрирована торговая марка Kalashnikov USA LLC в «офшорном» штате Делавэр 5 января 2015 года.
К нашему "Калашникову" это не имеет отношения...
Вполне официально в США продавались польские и болгарские и египетские аналоги АК, в связи с санкциями в США компанией RWC Group зарегестрирована торговая марка Kalashnikov USA LLC в «офшорном» штате Делавэр 5 января 2015 года.
К нашему "Калашникову" это не имеет отношения...
Vologda-gda, Дело не в самом АК. Дело в том, что 39-й патрон не имеет достаточной энергии для пробития рельса. Разницы в том, какой АК - китайский,советский или румынский в данном вопросе нет никакой.
-
В молодости я подобное слышал о пистолетном патроне к революционному "маузеру"dfxf писал(а):Vologda-gda, Дело не в самом АК. Дело в том, что 39-й патрон не имеет достаточной энергии для пробития рельса. Разницы в том, какой АК - китайский,советский или румынский в данном вопросе нет никакой.
А если серьёзно - при определённом угле попадания и конкретном расстоянии бронебойная пуля из АК рельс пробить может.
Рельс то имеет разный профиль.
Но возможен и рикошет, весьма опасный кстати.
Про энергию...
Знаю конкретный случай, когда стрелок ВОХР разрядил ( как он считал) свой автомат пульнув в белый свет...
В результате был убит пассажир проходящего поезда на дистанции более 2 км.
Причину смерти установили только на вскрытии...
-
- Контактная информация:
АКМ стандартным патроном с близкого расстояния при идеальных условиях шейку стандартной советской железнодорожной может пробить.dfxf писал(а):Рельсу никакой калашников не пробивает.
-
- Контактная информация:
если рельса короткая, то любой можетhodok писал(а):Нет, вдоль не пробивает...GreyCat писал(а): Ага. а если в рельсу выстрелить? калашников пробивает, причем вдоль.
Хотя.....
Ты про какой из калашниковых?
- GreyCat
- Контактная информация:
Увы, даже метки не оставит, особенно с близкого расстояния, из за завихрений. Ты не путай винтовку и автомат по дульной энергии. Автомат (даже АК) тут вообще ниочем.Beric писал(а):АКМ стандартным патроном с близкого расстояния при идеальных условиях шейку стандартной советской железнодорожной может пробить.dfxf писал(а):Рельсу никакой калашников не пробивает.
Тут сказки Вологды почитаешь, хоть стой хоть падай. Через 2 км, пуля 7,62 выпущенная из калаша будет иметь такую же энергию, как такая же пуля выстреленная из детской рогатки. Убить такой пулей невозможно даже в теории. Можно выбить глаз, и умереть от сепсиса, но не более.
Надоб провести эксперимент...
Строго научный..
Ставим стандартного америкоса,советской выучки,с пейсами,и с рельсом в руках..-1 штука...Калаш...в руках -1 штука...Патронов-цинк...И пуляем,методично меняя расстояние...пытаясь попасть в рельс...Не в пейсы,дабы не обвинили в антисемитизме
Строго научный..
Ставим стандартного америкоса,советской выучки,с пейсами,и с рельсом в руках..-1 штука...Калаш...в руках -1 штука...Патронов-цинк...И пуляем,методично меняя расстояние...пытаясь попасть в рельс...Не в пейсы,дабы не обвинили в антисемитизме
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- GreyCat
- Контактная информация:
goremika, потренируйся сначала просто на рельсах. Поверь, рикошета хватит что бы сделать у тебя в голове пару вентиляционных отверстий. Но ты не переживай, мозг у тебя не заденет, так что смело дерзай.