больше похоже не БЕЕЕЕЕЕрика тролящего Инди.WitSM1983 писал(а):Индиана нового клона выгуливает?
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
-
- Настоящее имя: Владимир
Когда же Он, о личной жизни расскажет, обещал же??
“От Москвы до Гималаев лучше всех Ринат Дасаев!”
Звучит двусмысленно...Особенно,прочитав предыдущие страницы о каком-то там параде...Михалыч1963 1970 писал(а):
... с целью бороздить ... Большой театр.
Кстати...Про парад...Встаньте,поутру,у входа в Главное Госучреждение Смоленска...И вы увидите спешащих на работу чиновничков...Вот вам и парад,во всей красе...Пусть не геев,но пи...ов-точно.. Каждый рабочий день,без всяких там разрешений и помпы...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika, горемыка, а не встать ли нам на биржу труда? Так сказать первый шаг на пути к получению первичного капитала.
А никак..Я-официально-ИП,который должОн государству,тоисть,формально-не безработный...Устроиться на работу могу,а на биржу-не очень то...да и...Несколько лет назад,в очередной своей синусоиде(вниз),приезжал туда,по протекции,прям в кабинет к начальнице.Прям с ней же и смотрели..Ни х. не нашли..Потом,съездил,на завод Диолд,опять таки-по протекции,прям к реальному хозяину,тоже,кстати-Олег ,причём,сидели,болтали часа два,вместе с дамой,которая меня и привела...Угу..Вежливо попрощался,дама осталась..Оказывается,шо я настолько грамотно-умён,шо у него и должностей то таких нема,на мой уровень.. Не...Серьёзно,Он был в некой растерянности...Ну,тоже-урок.Таперича,при собесодовании,ежели что,буду тупить,а то...мало лиdfxf писал(а):goremika, горемыка, а не встать ли нам на биржу труда? Так сказать первый шаг на пути к получению первичного капитала.
goremika, Ты, попав в жернова искусственного кризиса, вызванного авантюрами, хочешь сразу же оказаться на гребне волны так сказать. А вот давай с самого начала, с самых низов - с дворников либо сантехников. Давай начнём проходить новый этап пути как и весь простой народ. и может быть тогда, поняв чаяния, тяготы и невзгоды простого труженика, и идеи нового, не связанного с сомнительным прошлом, бизнеса возникнуть в голове.
Вполне себе разумный и полезный опыт. И молодёжь перестанет уезжать, и предприятия заработают....Батюшки осенили Челябинскую область молитвой с борта военного самолета Более 30 войсковых священников Центрального военного округа (ЦВО) на реактивном самолете ВКС России Ту-134 УБЛ впервые провели воздушный крестный ход
Подробнее: http://www.newsru.com/religy/21oct2016/priest.html
Подробнее: http://www.newsru.com/religy/21oct2016/priest.html
Не..не..Мои амбиции не долетают до замгенерального Газпрома...Даже,до сторожа в Газпроме ..И бизнес мой,прошлый,не был таким уж сомнительным..чайЮне наркота или палёная водка..Всего ,лишь,пиратские диски,с пиратскими прогами и играми..Нынешние 30-40 летние умники,знающие всякие CADы,Corellы и прочее,должны мне в ножки поклонится.Ибо,вряд ли их родители расщедрились бы на тыщы долляров,дабы купить им легальные...Ну,это всё в прошлом..Ушло и ушло,чаво плакать то?..dfxf писал(а):goremika, Ты, попав в жернова искусственного кризиса, вызванного авантюрами, хочешь сразу же оказаться на гребне волны так сказать. А вот давай с самого начала, с самых низов - с дворников либо сантехников. Давай начнём проходить новый этап пути как и весь простой народ. и может быть тогда, поняв чаяния, тяготы и невзгоды простого труженика, и идеи нового, не связанного с сомнительным прошлом, бизнеса возникнуть в голове.
У тебя есть,на примете,какая нить работёнка? Ну,типа,сторож на все руки и прочее,на вилле у вдовы олигарха,где-нить в Подмосковье?Сменялись бы..вахтово
- Сэнсей
Сторож на все руки для вдовы олигарха? Хм... У тебя ж минус 7, какой из тебя сторож? А руками ты ей что будешь показывать? Ить у олигарховых вдов старые пердуны типо нас с тобой на лисапедах между ног ездить могут - там такие ноги...goremika писал(а):Не..не..Мои амбиции не долетают до замгенерального Газпрома...Даже,до сторожа в Газпроме ..И бизнес мой,прошлый,не был таким уж сомнительным..чайЮне наркота или палёная водка..Всего ,лишь,пиратские диски,с пиратскими прогами и играми..Нынешние 30-40 летние умники,знающие всякие CADы,Corellы и прочее,должны мне в ножки поклонится.Ибо,вряд ли их родители расщедрились бы на тыщы долляров,дабы купить им легальные...Ну,это всё в прошлом..Ушло и ушло,чаво плакать то?..dfxf писал(а):goremika, Ты, попав в жернова искусственного кризиса, вызванного авантюрами, хочешь сразу же оказаться на гребне волны так сказать. А вот давай с самого начала, с самых низов - с дворников либо сантехников. Давай начнём проходить новый этап пути как и весь простой народ. и может быть тогда, поняв чаяния, тяготы и невзгоды простого труженика, и идеи нового, не связанного с сомнительным прошлом, бизнеса возникнуть в голове.
У тебя есть,на примете,какая нить работёнка? Ну,типа,сторож на все руки и прочее,на вилле у вдовы олигарха,где-нить в Подмосковье?Сменялись бы..вахтово
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Ну,на минус 7 есть очки...Оно,конечно,не догоню,но и не убегу
А так,вроде,ходит человек...дорожку,там,от снега прочистил,потихоньку,сауну/баньку,к приезду вдовы истопил,рюмку чаю поднёс,попарил в парилке,одеяло подправил ..на это то сил хватит...
А так,вроде,ходит человек...дорожку,там,от снега прочистил,потихоньку,сауну/баньку,к приезду вдовы истопил,рюмку чаю поднёс,попарил в парилке,одеяло подправил ..на это то сил хватит...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Какой... Чьей вдовы? Путина? Что-то непонятное...goremika писал(а):Ну,на минус 7 есть очки...Оно,конечно,не догоню,но и не убегу
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
Наверное ждут когда вача баню достроит.SAF писал(а):Жаль парад отменили. От Политики вполне колонна могла пойти
КПРФ.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
SergeyS, чем я тебя так обидел? Вроде общаюсь с тобой адекватно?
Смерть опущенной америке!
- Индиана Джонс
SergeyS, какой же я свой пост поправил? Когда пост правится внизу пометка появляется о том,что пост правился
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 22 окт 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
SergeyS, А так да, все мы люди, иногда могу сгоряча че нибудь написать не того, так с кем не бывает?
- Индиана Джонс
Beric, да пожалуйста запикивай. Мне как то пох, плакать не буду
-
- Настоящее имя: Сергей
Инди, иди лучше Пескова смотри на России24, тебе интересно будет, наверное?
Надеюсь на этого персонажа вякать не бушь?
Надеюсь на этого персонажа вякать не бушь?
Последний раз редактировалось SergeyS 22 окт 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
- Индиана Джонс
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
А вот свежая обложка Зе Экономиста...renatius писал(а):"Патриот, христианин, анти-исламист Путин - кошмар Олланда"