СЕйчас мало кто так ставит, сегодня можно выбрать дверь входную на любой вкус, зачем еще одна? Ранее у нас стояли 2двери, с внешних сторон стояли обычные ручки, внутри накладки, ну как вариант на разной высоте их врезатьUrban писал(а):Кто устанавливал металлические двери вместе с деревянными на входной проём, как сделать, чтоб ручки не бились друг об друга, посоветуйте.
Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Павлик
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
Я думаю - нужно выбрать ручки разных типов , ну или ограничиться всего лишь одной дверьюUrban писал(а):Кто устанавливал металлические двери вместе с деревянными на входной проём, как сделать, чтоб ручки не бились друг об друга, посоветуйте.
Днём я дерзкий такой нигилист, а ночью не могу заснуть, не сделав конвертик из одеяла для ноженек.
-
Реально в квартирах уже живут. В выходные побывала в такой квартире. Семья с двумя детьми. Им реально негде жить, вот и выживают, как могут. Если есть у кого контакты Смоленского телевидения, напишите, пожалуйста.
-
- Настоящее имя: Лена
Какой ужас,довести людей до такого проживания!!!!Может им нужна какая-то помощ?Как же они готовят и спят в таком холоде с детьми?Про воду вообще не говорю...
-
В комнате у них 2 обогревателя постоянно включены, готовят в мультиварке, воду покупают постоянно по несколько баклашек, ремонт потихоньку ведут своими силами. Спартанские условия, страшно... Вот я и хочу на телевидение пробиться, чтобы репортаж сняли. Детки у них маленькиеlenkalilu писал(а):Какой ужас,довести людей до такого проживания!!!!Может им нужна какая-то помощ?Как же они готовят и спят в таком холоде с детьми?Про воду вообще не говорю...
-
- Настоящее имя: Лена
Если нужно,может им дать электроплиту,она с 2мя комфортами и низ духовка!!!
-
Я завтра позвоню им, узнаю и напишу Вам. Спасибо за сочувствие. Это действительно ужасно. Постоянно о них думаю. Хорошо, хоть телефон взяла, буду узнавать, как у них там, что нужно.lenkalilu писал(а):Если нужно,может им дать электроплиту,она с 2мя комфортами и низ духовка!!!
Вы не этим людям звоните, Вы лучше в прокуратуру сходите, администрацию и прочие уполномоченные органы. Таким образом, Вы реально поможете людям. Если даже мы все вместе начнем этим несчастным звонить и сочувствовать, то они еще очень долго будут жить с детьми в нечеловеческих условиях.grinfild77 писал(а):Я завтра позвоню им, узнаю и напишу Вам. Спасибо за сочувствие. Это действительно ужасно. Постоянно о них думаю. Хорошо, хоть телефон взяла, буду узнавать, как у них там, что нужно.lenkalilu писал(а):Если нужно,может им дать электроплиту,она с 2мя комфортами и низ духовка!!!
-
- Контактная информация:
Вот уже и первая неприятность- на Изумрудной 1 во 2-ом подъезде сломали домофон, вырвали все провода.
Спасибо за понимание!
-
честно не понимаю зачем было ставить домофоны с таблетками, когда еще никто там не обитает и кто хочет, там и слоняется, дебилы малолетние расписывают стены, мусорят и ломают домофоны, ключи от подъездов есть у всех желающих, заехали бы жильцы и поставили бы домофоны, еще немного постоят дома и начнут снимать оконные рамы и бить стекла
Паулюс, у нас в доме, например, охрана сидела даже после сдачи ещё месяц. Днем двери не закрывали в принципе, но потом уже, часов в 6, дверь запиралась на домофон.
-
- Настоящее имя: Виктория
Редакция телевидения ГТРК 8(4812)65-67-86. Но, я не уверена, что они приедут. Несколько раз не приезжали, хотя мы приглашали.
89092883717 Анатолий Гарпенко- это новости Реадовки. Хороший парень, занимается нашим делом, всегда освещает в новостях нашу "Горе стройку".
89092883717 Анатолий Гарпенко- это новости Реадовки. Хороший парень, занимается нашим делом, всегда освещает в новостях нашу "Горе стройку".
-
Отличный будет заголовок, "Муниципальная власть Смоленска взяла в заложники обманутых дольщиков"Demchenko писал(а):Редакция телевидения ГТРК 8(4812)65-67-86. Но, я не уверена, что они приедут. Несколько раз не приезжали, хотя мы приглашали.
-
ГапеенкоDemchenko писал(а):Редакция телевидения ГТРК 8(4812)65-67-86. Но, я не уверена, что они приедут. Несколько раз не приезжали, хотя мы приглашали.
-
фильтр СМИ не пропустит, даже на реадовке когда начали выходить посты о нашем положении, редактору начали названивать с угрозами определенные люди, имеющие вход в верха нашей прости господи региональной власти
-
- Настоящее имя: Andrey
Здравствуйте уважаемые! Когда будет нормальный свет в подъездах?UK_Nahimovskiy писал(а):Вот уже и первая неприятность- на Изумрудной 1 во 2-ом подъезде сломали домофон, вырвали все провода.
-
- Настоящее имя: Анастасия
Несколько раз приходилось задерживаться до поздна. Как раз напротив второго подъезда стоят качели, на которых некие граждане бухали. А что... дома пустуют, жильцов нет: ори себе сколько влезет. Хорошо, что стекла не повыбивали.UK_Nahimovskiy писал(а):Вот уже и первая неприятность- на Изумрудной 1 во 2-ом подъезде сломали домофон, вырвали все провода.
-
- Настоящее имя: Анастасия
Надо Андрюхе написать. Наше телевидение под администрацию прогибается, никто о нас не напишет. Реадовка-это рассадник сплетен, не вижу смысла туда обращаться. Ещё чуть-чуть и нам тоже придётся присоединиться к этой семье. Жить реально негде, а дома, которые по факту сданы - иллюзия скорого заселения.
-
малахову чтоль? ему подавай из разряда - родила , а кто батя хрен знает. какой ему интерес до наших проблем, вот если бы кого из НП заперли в подвале и не выпускали до полной сдачи домов, то возможно и приехали бы, ему треш нужен для бла бла блаDANIKNIK писал(а):Надо Андрюхе написать. Наше телевидение под администрацию прогибается, никто о нас не напишет. Реадовка-это рассадник сплетен, не вижу смысла туда обращаться. Ещё чуть-чуть и нам тоже придётся присоединиться к этой семье. Жить реально негде, а дома, которые по факту сданы - иллюзия скорого заселения.
-
-
а что должно быть?Wipemzalubov писал(а):Собрания не будет сегодня?
Пришёл промежуточный ответ из прокуратуры на мое требование разобраться с отоплением и водой. Ждём дальше.
- Вложения
-
- Ответ из прокуратуры
- письмо.png (58.8 КБ) 2295 просмотров
atotis, это очень хорошо! потому что я сейчас звонила в горводоканал, где меня "поздравили" с тем,что пока долг не заплатим (застройщик или МЫ,им всё равно),воды не будет!
atotis, на то,что раз у нас нет бумаг о техприсоединении, нет договоров с ними, т.е. мы не являемся их абонентами, платёжек не получаем, то и требовать ничего мы не имеем право
Мы имеем право требовать т.к. администрация дом приняла, соответственно и мы приняли, а тут неожиданно долг вылез в баснословную сумму. Они должны нам включить воду, а дальше пусть судятся с застройщиком или с администрацией или списывают долги. Брать людей в заложники в такой ситуации это терроризм, я считаю.Curly1985 писал(а):atotis, на то,что раз у нас нет бумаг о техприсоединении, нет договоров с ними, т.е. мы не являемся их абонентами, платёжек не получаем, то и требовать ничего мы не имеем право
Сколько там получается на один дом 3 млн. руб. за техническое присоединение? Поделить на 120 квартир, получается по 25 000 руб. с квартиры
-
куев им тачку, это долг хорчела и компаниatotis писал(а):Сколько там получается на один дом 3 млн. руб. за техническое присоединение? Поделить на 120 квартир, получается по 25 000 руб. с квартиры