Прав был Жирик.Нельзя было допускать деление РФ на национальные территориальные анклавы республики,типа Чечни и Татарстана, с местными национальными царьками во главе.Только губернии,причём смешанного , в плане наций ,состава ,с русскими генерал- губернаторами во главе.dfxf писал(а):Виктор Степанович, Наш восставший из иного мира товарищ, вариант с Северной Кореей могут рассматривать только весьма недалёкие люди, ибо в Северной Корее моноэтническая идентичность. Здесь же бурлящий котёл межнациональных, религиозный и социальных противоречий.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина и все-все-все
Может быть. Но история не знает сослагательного наклонения - если-бы.RedCat писал(а): Прав был Жирик.Нельзя было допускать деление РФ на национальные территориальные анклавы республики,типа Чечни и Татарстана, с местными национальными царьками во главе.Только губернии,причём смешанного , в плане наций ,состава ,с русскими генерал- губернаторами во главе.
Борьба с религией нашим другом и учителем дедушкой Лениным была обусловлена не только тем, что попы поддерживали самодержавие, но и именно с попыткой искоренения межнациональных противоречий. Увы, попытка оказалась неудачной. Смогли лишь на время пригасить костёр.
Последний раз редактировалось dfxf 13 окт 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
если бы... именно в это самое "наклонение" мы и играем теперь - типа исправляем ошибки прошлого - Крым, Новороссия...dfxf писал(а): Может быть. Но история не знает сослагательного наклонения - если-бы.
Валюта вообще не должна иметь свободное хождение по территории РФ.Оставить только в одном внешторгбанке возможность менять для туристов,все.За подпольные обмены с рук тюрьма.В крупных размерах расстрел.Только такdfxf писал(а): Ну не будем мы по дешёвке продавать валюту. Ну не будем.
RedCat, Дорогой мой РедКат, не нужно жить пещерным сознанием. Сближение экономик и свободного передвижения капитала уже данность. Бороться с этим, это всё-равно, что пытаться остаться девственницей во время полового акта.
КраснаяКатя-ЖораВатанов, чего у тебя от слова "валюта" случается батхёрт?RedCat писал(а):Валюта вообще не должна иметь свободное хождение по территории РФ.Оставить только в одном внешторгбанке возможность менять для туристов,все.За подпольные обмены с рук тюрьма.В крупных размерах расстрел.Только такdfxf писал(а): Ну не будем мы по дешёвке продавать валюту. Ну не будем.
Тебя валютчики обидели? Не заплатили?
На самом деле лидерами чудовищной коррупции во всех сферах жизни общества являются США.Там она просто УЗАКОНЕНА,в законах прописана .Не отстаёт и Великобритания и Германия с Францией.Обогащение.Воровство.Внутри и на международном.Подкуп,всех и вся,коммерческий ради достижения своих интересов во всех этих странах просто узаконен и прописан,является смыслом и стержнем жизни большинства населения,не только чиновников,что прямо сказано и разрешено в местных законах.Люди сами себя обманывают.Рыночная демократмя это религиозный миф.А мы лишь стали перенимать их опыт,пока плохо получается.А главное зачем !?Как в Сирии раздувать,лгать,создавать параллельную реальность и наезжать на Россию.dfxf писал(а):goremika, Коруупция не может быть никак осуждена внутренними судами. И совсем не потому что и в судах и в ментах "всёгавно". Скажу даже больше и там и там больше обычных, нормальных людей - не меньше чем среди сантехников и строителей. Дело в том, что коррупция, голова которой нахлодится на самом верху, не может бороться сама с собой. Это для неё смертельно.
Последний раз редактировалось RedCat 13 окт 2016, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Почему мы должны были отказываться от своего?FreemanNow писал(а):если бы... именно в это самое "наклонение" мы и играем теперь - типа исправляем ошибки прошлого - Крым, Новороссия...dfxf писал(а): Может быть. Но история не знает сослагательного наклонения - если-бы.
Нельзя выиграть у шулеров,играя в их игры по их правилам.Надо создавать свои.Давно пора.В этом главная ошибка России в отношениях с западом.dfxf писал(а):FreemanNow, И потому безнадёжно проигрываем.
-
- Контактная информация:
а нафига хлам складировать ??SergeyP43 писал(а):
Почему мы должны были отказываться от своего?
-
А ты хочешь играть в их игры с ними, но по свои правилам? Да ты хитро...н, как я посмотрю.RedCat писал(а):Нельзя выиграть у шулеров,играя в их игры по их правилам.Надо создавать свои.Давно пора.В этом главная ошибка России в отношениях с западом.dfxf писал(а):FreemanNow, И потому безнадёжно проигрываем.
-
Ну как зачем? Шоб було. Как говорил Преображенский в Собачьем сердце:FreemanNow писал(а):а нафига хлам складировать ??SergeyP43 писал(а):
Так и с Крымом, и Донбассом... "Физиологи" в восторге, Россия беснуется...Теоретически это
интересно. Ну, ладно! Физиологи будут в восторге. Москва беснуется... Ну,
а практически что?
FreemanNow писал(а):а нафига хлам складировать ??SergeyP43 писал(а):
Ну раз даром отдают.. А шоб было.
Много паразитофф на теле Расеи,ой многаа,за свободное движение кала они однако,о как.Присосались к монитору.Путина не любят.Пенсию он им не платит,а все почему ?.Потому что трудовой у них нет и стажа.А почему трудовой и стажа нет? Потому что не работали.А почему их дети не работают?Потому что на форумах сидят в тырнетах. Кто виноват ? Путенская расея развиваться не дает:-))Работать некому
-
- Контактная информация:
Ну без жертв же. Конечно, да, дорого нам Крым обошелся. Но сколько он стоит? Ну вот у меня.. у меня там половина юности прошла, у меня там лагерь МАИ и, кстати, МЭИ, у меня там близкие друзья.. Не.. все это нельзя было оставлять. Это ты там просто отдыхал, а я знал, по крайней мере ожидал, еще лет десять назад, чем вся эта украинская история может закончится. Сейчас, оглядываясь на своих друзей, не смогу ничего плохого сказать о присоединении Крыма.FreemanNow писал(а):SergeyP43, нифига себе "даром"...
Последний раз редактировалось SergeyP43 13 окт 2016, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43, Серый, ну раз так привязан, то какого хера было денонсировать договор об аренде базы до 47 года? Ты что ли не видел, что жопа только впереди и должна быть в активе любая юридическая зацепка? почему ты януковича не использовал никак, да хотя бы в роли презерватива? Скажи мне, неужели это тельце реально поверило в "царство"? Так что получается Серёга, что вроде как и предатели вы все, которые прячутся за красивыми словами, ну и соответственно за спинами женщин и детей.
- Shin Fa Lee
"Патриоты", там вьетнам вроде как отказал в размещении базы в Камрани. Ти правда?
Зачем пугать? Вполне себе возможный вариант прорисовываю. Кстати могу подсказать и тебе дальнейшие действия - побольше ада! Тогда ценник на тебя может вырасти и найдя порядочного человека, который согласится часть вознаграждения передать твоей семье, можешь принести ей несомненную пользу в тяжёлое время.Shin Fa Lee писал(а):Хохлик опять судом-трибуналом с утра пугает
dfxf писал(а):SergeyP43, Серый, ну раз так привязан, то какого хера было денонсировать договор об аренде базы до 47 года? Ты что ли не видел, что жопа только впереди и должна быть в активе любая юридическая зацепка? почему ты януковича не использовал никак, да хотя бы в роли презерватива?
Вот что я и предъявляю Путину. Ему надо было купить всю эту Хохляндию с потрохами еще лет десять назад.
- Shin Fa Lee
Почитал бы, как эти суды-трибуналы созываются и работают.dfxf писал(а): Зачем пугать? Вполне себе возможный вариант прорисовываю. Кстати могу подсказать и тебе дальнейшие действия - побольше ада! Тогда ценник на тебя может вырасти и найдя порядочного человека, который согласится часть вознаграждения передать твоей семье, можешь принести ей несомненную пользу в тяжёлое время.
Как говорит мой друг индейка - тройка к стенке подвела и пуля в затылок. чего там читать-то...Shin Fa Lee писал(а):Почитал бы, как эти суды-трибуналы созываются и работают.dfxf писал(а): Зачем пугать? Вполне себе возможный вариант прорисовываю. Кстати могу подсказать и тебе дальнейшие действия - побольше ада! Тогда ценник на тебя может вырасти и найдя порядочного человека, который согласится часть вознаграждения передать твоей семье, можешь принести ей несомненную пользу в тяжёлое время.
- Shin Fa Lee
Это наш метод. Не куй примазываться.dfxf писал(а): Как говорит мой друг индейка - тройка к стенке подвела и пуля в затылок. чего там читать-то...
Shin Fa Lee, А что, надеешься тебя будут амеры или поляки разыскивать? Конечно же только свои, а у них методы родные будут.
- Shin Fa Lee
Не боись, тебе то есть куда ховаться, дальше Киева не пойдемdfxf писал(а):Shin Fa Lee, А что, надеешься тебя будут амеры или поляки разыскивать? Конечно же только свои, а у них методы родные будут.
- Shin Fa Lee
Shin Fa Lee, Не о Киеве думай, а о том, где найти порядочного человека. тонкий намёк.