Зверьё моё
Выкладываем фотки и истории своего и не своего зверья
- fire_wings
- Контактная информация:
Re: Зверьё моё
Принесла фотографий своих кракозябр.
Сметанку кушают
Маленький демонито
Всегда довольная Пэнни)
А это у нас траур по уходу лета))
Сметанку кушают
Маленький демонито
Всегда довольная Пэнни)
А это у нас траур по уходу лета))
-
- Настоящее имя: Евгений
Пока нетfire_wings писал(а):Evgeniy_67, не нашли котика?((
Сегодня неделя заканчивается, как потерялся...
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
-
Возможность «усыновить» лошадок Пржевальского появилась в Смоленском Поозерье
http://www.poozerie.ru/news/news_1896.html
Коняжка Пржевальского
http://www.poozerie.ru/news/news_1896.html
Коняжка Пржевальского
-
-
-
-
- Контактная информация:
Митька.
Появилась у соседей кошка, видел её, когда выбегала в общий коридор и доверчиво жалась к ногам, разрешая себя погладить. Явно помесь турецкой ангоры, почти чисто беленькая, маленькая совсем с ещё острой мордочкой.
Через пару месяцев спросили при встрече: "Ну как там ваша кошечка ?"
Ответ был неожиданный : "Ай, злая какая-то попалась, девочку царапала, ну она красивенькая, подберёт кто-нибудь."
Во как...
Прошло несколько месяцев. И вот из их приоткрытых дверей, выходит соседская девочка и тянет на руках...рыжего котёнка: "Мама полы с хлоркой моет, просила вас у себя пока подержать Митьку."
Прикольный, рыжий пухнатик, осторожно стал обследовать незнакомую территорию, медленно передвигаясь по комнатам. Матрёха была в шоке от такого гостя, зашипела и взлетев на стеллаж, свесив хвост, наблюдала сверху.
Гладить себя Митька не давал, совсем, сразу становился на задние лапки и отталкивал руку, но без когтей. Странно как-то...
Когда уборка закончилась, постучали и забрали своего котёнка.
При следующей встрече мы попросили : "Если вдруг что-то не понравится, вы пожалуйста не выкидывайте Митьку на улицу, мы в Кардымово заберём."
Время идёт. Вот и напомнили :" Ну что-то и этот кусачий какой-то, девочку всё за руки то кусает, то царапает. Мы его наказывали, да всё зря. Может заберёте, как вы говорили ? "
Заберём конечно...
Первое время, Митька был жуткой "букой", не давал себя по-прежнему гладить и ни на руки, ни на коленки не шёл. Категорически не любил, если трогают спинку, пытаясь гладить. Может она болела...
Если бы меня...наказывали, всей дружной семьёй, наверно я так же себя вёл.
Теперь, это молодой, полный энергии, гибкий и сильный рыжий красавчик. Когда гладишь, мурлычит как мотоцыкла.
Хорошо ведь, когда тебя любят.
Появилась у соседей кошка, видел её, когда выбегала в общий коридор и доверчиво жалась к ногам, разрешая себя погладить. Явно помесь турецкой ангоры, почти чисто беленькая, маленькая совсем с ещё острой мордочкой.
Через пару месяцев спросили при встрече: "Ну как там ваша кошечка ?"
Ответ был неожиданный : "Ай, злая какая-то попалась, девочку царапала, ну она красивенькая, подберёт кто-нибудь."
Во как...
Прошло несколько месяцев. И вот из их приоткрытых дверей, выходит соседская девочка и тянет на руках...рыжего котёнка: "Мама полы с хлоркой моет, просила вас у себя пока подержать Митьку."
Прикольный, рыжий пухнатик, осторожно стал обследовать незнакомую территорию, медленно передвигаясь по комнатам. Матрёха была в шоке от такого гостя, зашипела и взлетев на стеллаж, свесив хвост, наблюдала сверху.
Гладить себя Митька не давал, совсем, сразу становился на задние лапки и отталкивал руку, но без когтей. Странно как-то...
Когда уборка закончилась, постучали и забрали своего котёнка.
При следующей встрече мы попросили : "Если вдруг что-то не понравится, вы пожалуйста не выкидывайте Митьку на улицу, мы в Кардымово заберём."
Время идёт. Вот и напомнили :" Ну что-то и этот кусачий какой-то, девочку всё за руки то кусает, то царапает. Мы его наказывали, да всё зря. Может заберёте, как вы говорили ? "
Заберём конечно...
Первое время, Митька был жуткой "букой", не давал себя по-прежнему гладить и ни на руки, ни на коленки не шёл. Категорически не любил, если трогают спинку, пытаясь гладить. Может она болела...
Если бы меня...наказывали, всей дружной семьёй, наверно я так же себя вёл.
Теперь, это молодой, полный энергии, гибкий и сильный рыжий красавчик. Когда гладишь, мурлычит как мотоцыкла.
Хорошо ведь, когда тебя любят.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Misa
- Настоящее имя: Ольга
- Контактная информация:
SMOLA, Спасибо тебе за Митьку!!! Видно, что хулиганистый, но такой лапа))))
Твоё спасибо, вернётся к тебе
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
SMOLA, а морда все равно наглая и рыжая
Шикарный зверь!
Шикарный зверь!
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Все рыжие шикарны!!!!матрёшка писал(а):SMOLA, а морда все равно наглая и рыжая
Шикарный зверь!
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
SMOLA, хорошо, что и котика спасли, и себе на радость. Есть такие «хозяева», которым противопоказаны домашние животные — они их считают вещью, а если что не так — просто выбрасывают…
е-зычник
-
-
- Настоящее имя: Нина
С этого ракурса как мой. Мы приехали к вам из Мурманска. Когда-то на форуме там я взяла кота. Ему уже 5 лет. По приезду заболели сильно мкб. Еле вытащил нас Сергей из Айболит на Попова 20а. И тут я поняла-чахнет кот без напарника/цы (кот кастрат с 10 месяцев) и вступила я в группу забота. И увидела почти дочь моего кота. История банальна-подкинули двоих котят в коробке к двери куратора.... решила , все, это моя кошка. Привила кота. Месяц ждали, Потому что прививку только сделали. А потом в наш дом ворвалось мохнатое урчащее счастье! А еще купили дочке хомяка. Потом приютили хомячку, которую тоже хотели выгнать, Потому что кусачая... И теперь у меня 2 кота, 2 хомяка и аквариум двое детей и муж счастье есть!Uliana писал(а):.
- Вложения
-
- IMG_20161009_103233.jpg (3.76 МБ) 1700 просмотров
-
- image-0-02-01-7fe91e6e8c837a792b164593dc6cf0ccf60e4d0406ef3cf2526a7ee30dd93594-V.jpg (242.12 КБ) 1700 просмотров
-
- IMG_20160825_223158.jpg (3.74 МБ) 1700 просмотров
- Uliana
- Настоящее имя: Ульяна
Как мой Стёпка!
Красавцы!
Красавцы!
- Вложения
-
- DSC_0039.jpg (936.71 КБ) 1688 просмотров
Последний раз редактировалось Uliana 21 окт 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Все спрашивают-дочка чтоль Марсика наша Хоня? Я отвечаю,что не мог он никак, не было возможности с 10 месяцев иметь потомство
Забыла подписать. Кот Марсик, кошка Хоня, хомяк Дипер и хомячка Маша
Забыла подписать. Кот Марсик, кошка Хоня, хомяк Дипер и хомячка Маша
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
ELFA, ну и задница, простите, у вашей хомячки. очень символично, что именно ею она ко всем и повернулась
Evgeniy_67, бесподобный кот
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
-
Почему символично? Это фото от хозяйки ее, я не фоткала, машка такая активная, мой тел не фокусируетсяматрёшка писал(а):ELFA, ну и задница, простите, у вашей хомячки. очень символично, что именно ею она ко всем и повернулась
- TAndrew
- Настоящее имя: zengarden
- Контактная информация:
ELFA, есть большая клетка для хомяков с лабиринтом, покупалась когда-то тыщи за две; сейчас лежит разобранная. Ещё есть колёса для бега и прочее.
Со следами б/у, но вполне пригодная. Нужно вам такое? Самовывозом.
е-зычник
-
Огромное Вам человеческое и хомяческое спасибо!TAndrew писал(а):ELFA, есть большая клетка для хомяков с лабиринтом, покупалась когда-то тыщи за две; сейчас лежит разобранная. Ещё есть колёса для бега и прочее.
-
- Настоящее имя: Алексей Юсупов
- Контактная информация:
Давно делал попытки завести персидского котёнка. Пушистого при пушистого , с большими глазами и сплюснутым носом. Но все никак не получалось. То денег не было, то котята казались недостаточно красивыми. Мне хотелось дымчато-серого с серебряным отливом, а продавались тогда в нашем городе только рыжие. Позапрошлым летом заказал на кухню окна. Рабочие выполнили демонтаж старых, установку новых окон и ближе к вечеру ушли. Осматривая новые окна я услышал за спиной громкое урчание. Обернулся и увидел, что моя кошка вздыбилась и со страхом смотрит под диван, откуда доносилось урчание. Отодвинув диван я увидел ужасное зрелище. В угол забился маленький, чёрный от грязи и окровавленный, трясущийся комочек. Шкурка была в нескольких местах разодрана, а передняя лапка неестественно вывернута подушечками вперёд. Несмотря на ужасное состояние, котёнок продолжал отчаянно кусаться и царапаться, видимо находясь в состоянии шока. Мне удалось взять его на руки, накрыв полотенцем. Всю дорогу до ветеринарной клиники я думал только об одном, выживет это маленькое, но храброе существо или нет. После осмотра выяснилось, что у него сломаны передняя и задняя лапы. Хвост был буквально изжёван. Его еле удалось собрать. На шкурку в обшей сложности наложили 80 швов. Это при том, что сам он был величиной с ладошку. Когда его увидела моя жена, всего перебинтованного и тремя лангетками, то чуть не упала в обморок. Месяц мы его выхаживали. Кормили из пипетки. Сам он есть не мог, потому что мордочка тоже была изрядно покусана. Ветеринар сказал, что его спасение от собак можно считать чудом. Теперь в моём доме, вместо красивого персидского кота, живет изодранный и с кривым хвостом кот Филя. Но из за своих увечий, он ещё больше всеми нами любим. Вспоминая страшную историю нашего знакомства, начинаешь верить в чудеса. Не знаю, как ему тогда изломанному, удалось перебраться через подоконник, но установка окон стала для него счастливой.
-
Повезло, что за окном оказался Человек с большой буквыAleksis писал(а):установка окон стала для него счастливой.
Ну а мы уже хулиганим, хоть и есть ещё не начали