Одинцово - Микрорайн "Загорье"
-
- Контактная информация:
Re: Одинцово - Микрорайн "Загорье"
Немного свежих фото. Начало 7го этажа, площадка и места под парковку радуют.
-
- Контактная информация:
[quote="Briz"]Качество кладки удручает.
Подскажите, а вам разрешают по стройке лазить? Не ругаются? Я вот тоже б свою квартиру проинспектировала. Или это только в готовой секции можно находиться?
Подскажите, а вам разрешают по стройке лазить? Не ругаются? Я вот тоже б свою квартиру проинспектировала. Или это только в готовой секции можно находиться?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Едь и смотри, в воскресенье был, посмотрел все что хотел... Тока какой-то хрен все требовал убрать эту машину, что стояла перед подъездом....VEMA писал(а): Подскажите, а вам разрешают по стройке лазить? Не ругаются? Я вот тоже б свою квартиру проинспектировала. Или это только в готовой секции можно находиться?
-
- Контактная информация:
VEMA, Ну никто там ничего не запрещает. В первом подъезде правда дверь закрыта, как я понимаю там материалы строители хранят, по второму подъезду ходил недавно, в этот раз необходимости не было. По 3-4 подъезду, если не мешать строителям, ходить можно спокойно. Опять же всегда договориться можно, в случае чего. Единственное, инспектировать там нечего особо. До 6го этажа построены только несущие стены и перекрытия, вырублены отверстия под вентшахты, на первом этаже стали межкомнатные стены выкладывать. Между квартирами, тех перегородок что не несущие, тоже нет. Лично мне было интересно вид оценить.VEMA писал(а): Подскажите, а вам разрешают по стройке лазить? Не ругаются? Я вот тоже б свою квартиру проинспектировала. Или это только в готовой секции можно находиться?
Последний раз редактировалось Briz 04 окт 2016, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Хочется побывать в "своих" стенах, пусть там ничего и нету. Для меня, как человека, никогда не имеющего до этого своего жилья, очень важный эмоциональный момент)Briz писал(а):VEMA, Ну никто там ничего не запрещает. В первом подъезде правда дверь закрыта, как я понимаю там материалы строители хранят, по второму подъезду ходил недавно, в этот раз необходимости не было. По 3-4 подъезду, если не мешать строителям, ходить можно спокойно. Опять же всегда договорится можно, в случае чего. Единственное, инспектировать там нечего особо. До 6го этажа построены только несущие стены и перекрытия, вырублены отверстия под вентшахты, на первом этаже стали межкомнатные стены выкладывать. Между квартирами, тех перегородок что не несущие, тоже нет. Лично мне было интересно вид оценить.VEMA писал(а): Подскажите, а вам разрешают по стройке лазить? Не ругаются? Я вот тоже б свою квартиру проинспектировала. Или это только в готовой секции можно находиться?
-
- Контактная информация:
VEMA, А вот этот прекрасно понимаю, у самого такая же история)))
Какая квартира? на каком этаже? Про третий подъезд помню)
-
- Контактная информация:
Ответила в личку. Шифруюсь)Briz писал(а):VEMA, А вот этот прекрасно понимаю, у самого такая же история)))
-
- Настоящее имя: Вероника
Здорово, раз обещают. Вроде как пытаются все быстро сделать, это очень радует.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Это шутка?Nikaone писал(а):Здорово, раз обещают. Вроде как пытаются все быстро сделать, это очень радует.
-
Ну я ж откуда знаю, шутка это или нет? Наша секция еще достраивается))) Только дождь.... как раз над нашим этажом... Жалко, что не солнышко.ПРЯНИК1 писал(а):Это шутка?Nikaone писал(а):Здорово, раз обещают. Вроде как пытаются все быстро сделать, это очень радует.
-
- Контактная информация:
Может это речь про 1-2 подъезд, там действительно хоть и перенесли срок на 4й квартал, но, по оптимистичным планам, обещали ввести в начале квартала.
3-4 подъезд, как по мне, стоит ждать к весне.
Хотя к обещаниям манагеров консоли надо относится как к информационному шлаку. Слишком уж много они обещают и еще ничего без косяка не сделали. При покупке менеджеры клялись и божились, что хоть в договоре стоит 4й квартал, сдадут обязательно в третьем, вместе с 1 и 2 подъездами)))
Хотя к обещаниям манагеров консоли надо относится как к информационному шлаку. Слишком уж много они обещают и еще ничего без косяка не сделали. При покупке менеджеры клялись и божились, что хоть в договоре стоит 4й квартал, сдадут обязательно в третьем, вместе с 1 и 2 подъездами)))
-
- Контактная информация:
[quote="Briz"]Может это речь про 1-2 подъезд, там действительно хоть и перенесли срок на 4й квартал, но, по оптимистичным планам, обещали ввести в начале квартала.
Пообщаюсь с прорабом, узнаю, что там по срокам нашей секции реально выходит. Потом отпишусь
Пообщаюсь с прорабом, узнаю, что там по срокам нашей секции реально выходит. Потом отпишусь
-
- Контактная информация:
По срокам пока не понятно, но на наши секции (3,4) добавили еще бригаду, поэтому процесс ускорился. Работают по 12 часов не покладая рук) Так что, возможно успеют и в 4 квартале сдать, все будет зависеть от внутрянки, как ее быстро сделают.
-
Вы думаете, что наши секции возможно в этом году смогут сдать?VEMA писал(а):По срокам пока не понятно, но на наши секции (3,4) добавили еще бригаду, поэтому процесс ускорился. Работают по 12 часов не покладая рук) Так что, возможно успеют и в 4 квартале сдать, все будет зависеть от внутрянки, как ее быстро сделают.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Если речь идет о 3 и 4 подъездах, то выдыхайте.. Конец февраля, сдача..
-
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, А откуда дровишки инфа, если не секрет. По моим ощущениям такой же срок примерно, конец февраля - начало марта, но может быть есть источники понадежнее.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Briz, ты точно посмотрел? 2015?
На передачу квартир дольщикам у Консоли будет 2 месяца, так что, в итоге и выйдет конец февраля 2017. Сейчас они так и говорят в отделе продаж.
На передачу квартир дольщикам у Консоли будет 2 месяца, так что, в итоге и выйдет конец февраля 2017. Сейчас они так и говорят в отделе продаж.
-
- Контактная информация:
ПРЯНИК1, Ну с годом я маху дал. 2016, естественно.
По поводу 2 месяцев, тут не надо путать круглое с красным, сдача дома (ввод в эксплуатацию) по договору в 4 квартале.
А акт приемопередачи я подпишу только когда не смогу найти косяков и не факт, что консоль и тут в свои же сроки справится.
Речь то про сдачу секции шла.
По поводу 2 месяцев, тут не надо путать круглое с красным, сдача дома (ввод в эксплуатацию) по договору в 4 квартале.
А акт приемопередачи я подпишу только когда не смогу найти косяков и не факт, что консоль и тут в свои же сроки справится.
Речь то про сдачу секции шла.
ПРЯНИК1 писал(а):... Конец февраля, сдача..
-
- Контактная информация:
У меня подруга приобрела квартиру, уже ремонт делала месяца два и только потом документы получила.Briz писал(а):ПРЯНИК1, Ну с годом я маху дал. 2016, естественно.
Речь то про сдачу секции шла.ПРЯНИК1 писал(а):... Конец февраля, сдача..
-
Подскажите плиз, кто-нибудь разговаривал с теми, кто окна ставит, чтобы поставили по качеству на ступень лучше? Если да, то не знаете, какова разница, сколько нужно будет доплачивать?
-
- Контактная информация:
Эм... А что так можно было? (с)
Вообще интересно, но как мне кажется, вряд ли строители будут заказывать под кого-то другие окна. Только если вы сами их привезете. Но может быть я и ошибаюсь.
Вообще интересно, но как мне кажется, вряд ли строители будут заказывать под кого-то другие окна. Только если вы сами их привезете. Но может быть я и ошибаюсь.
-
- Контактная информация:
мне вот даже интересно - насколько вы в окнах не разбираетесьNikaone писал(а):Подскажите плиз, кто-нибудь разговаривал с теми, кто окна ставит, чтобы поставили по качеству на ступень лучше? Если да, то не знаете, какова разница, сколько нужно будет доплачивать?