Не думал, что когда нибудь это скажу, но индюк веселееBeric писал(а):гноме севодня герой дня. даже индюка по рейтингу обогнал...
нуачо, будет славный индюшиный заменитель
Индюк, выходи в эфир!
про и контра
Не думал, что когда нибудь это скажу, но индюк веселееBeric писал(а):гноме севодня герой дня. даже индюка по рейтингу обогнал...
нуачо, будет славный индюшиный заменитель
Может они добрые педофилы,поэтому их так задела детская тема.Gnome писал(а):Для вас многое не так. Долбите мужичков в попки и оставьте нормальных людей в покое.
Только вот что будет с твоей прелестью, когда она в реальный мир попадет? Или социум ей тоже будешь выбирать?Gnome писал(а):Гном кстати уже народил прелестную девочку.
Занимается рисованием, лепкой, танцами, математикой, коньки.
Только вчера преподаватель математики в отдельном кружке, по совместительству воспитатель в саду. 3 высших образования. Час работы с ребёнком много стоит,
сказала что мой ребёночек самый умный в саду из всех детей.
Так что не зря гном небо коптит, такую прелесть ращу. А если ещё учесть что прекрасно рисует, красива, хорошая фигура. То будет президентом.
Учитесь словоблуды. Боюсь второго делать, вдруг будет ещё круче.
Она видит реальный мир, и знает о алкашах и наркоманах.Сергей Дубов писал(а):Только вот что будет с твоей прелестью, когда она в реальный мир попадет? Или социум ей тоже будешь выбирать?Gnome писал(а):Гном кстати уже народил прелестную девочку.
Занимается рисованием, лепкой, танцами, математикой, коньки.
Только вчера преподаватель математики в отдельном кружке, по совместительству воспитатель в саду. 3 высших образования. Час работы с ребёнком много стоит,
сказала что мой ребёночек самый умный в саду из всех детей.
Так что не зря гном небо коптит, такую прелесть ращу. А если ещё учесть что прекрасно рисует, красива, хорошая фигура. То будет президентом.
Учитесь словоблуды. Боюсь второго делать, вдруг будет ещё круче.
Gnome, проблема не только в том, что видит и знает она. Проблема в том, что видят и знают, а также делают другие. Я второклассником во вторую смену учился и без проблем возвращался пешком домой километр в 19 часов зимой. Рискнешь ты, чтобы твой ребенок сейчас по городу так же ходил? Если нет, то почему? Но этот пример лишь частность.Она видит реальный мир, и знает о алкашах и наркоманах.
В вытрезвитель на экскурсию водил?Gnome писал(а): Она видит реальный мир, и знает о алкашах и наркоманах.
Дружище, не свети. У тебя проблемы, у меня нет. Я её и в 30 буду лелеить и целовать руки.Сергей Дубов писал(а):Gnome, проблема не только в том, что видит и знает она. Я второклассником во вторую смену учился и без проблем возвращался пешком домой километр в 19 часов зимой. Риснешь ты, чтобы твой ребенок сейчас по городу так же ходил? Но этот пример лишь частность.Она видит реальный мир, и знает о алкашах и наркоманах.
Gnome, только вот не думай, что и все окружающие то же самое будут ей делать.Я её и в 30 буду лелеить и целовать руки.
Ошибаешься. Судя по тому, что я прочел на нескольких предыдущих страницах под твоим авторством, проблемы у тебя, мажорчик, крупные. С психикой.У тебя проблемы, у меня нет.
моя куртка в опте стоит, как все твое шмотьеGnome писал(а):Дороже и больше чем у тебя? Да?
Ты же средний класс хочешь. Стремись.
Пуленепробиваемая? Если нет то ты лукавишь.Beric писал(а):моя куртка в опте стоит, как все твое шмотьеGnome писал(а):Дороже и больше чем у тебя? Да?
Ты же средний класс хочешь. Стремись.
На полторы ставки вкалываешь?Beric писал(а):не, я на пентагон работаю. немного цру доплачивает, ну и от анб небольшая премия