![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
к чему бы это? день рожденья Путина вроде уже прошел...
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
про и контра
Почему я это сказал ты уже забыл, да? ПСЦ, как с такими дебилами бабы живут.Beric писал(а):Gnome писал(а):Доказательств миллион. Вас лично хрен кто здесь знает. А мне на слово люди верят, ибо я даже лично с модераторами дружу. Съели ребята?![]()
да у тебя серьезные связи!![]()
И далеко не близко. Не мешайте страдать ерундой.SergeyS писал(а):Тот кто воспринимает все сказанное на свой счёт - не далёк...
пойду поссу заранее.asd0880 писал(а):Beric, щас тебя по IP вычислята дальше....... ну, ты понел
ну гном-то кремлебот откомля, а меня кремлеботы подпиндосом кличут. чо не нравится?SergeyS писал(а):Ну так п..те в ЛС и дайте посмотреть вечерние бои кремлеботов с подпиндосами...
привык готовиться к любому развитию событий заранее.SergeyS писал(а):Берик, испугалси так сильно?
ты шо, забыл?SergeyS писал(а):Не чувствую искренности )))
SergeyS писал(а):...Хотя о чем это я, это ж пол.раздел ws...
это да, индюка не хватает.SergeyS писал(а):Как-то все натянутой, не по домашнему.
Довольно точно!asd0880 писал(а):Михалыч1963 1970 с новой аватарки смотрит как-то недовольно, свирепо и в то же время грустно и с недоумением
вообще непонятно, какое отношение твоя дружба с модераторами имеет отношение к детским боям, организованным кадыровымGnome писал(а):Почему я это сказал ты уже забыл, да? ПСЦ, как с такими дебилами бабы живут.Beric писал(а):![]()
да у тебя серьезные связи!![]()
При наличии сына, постоянных навыков в боевых секциях - да. И гордился бы этим. Правда проиграть не хотелось бы, а победа не вошла бы на фото. Но да, я бы отправил. Может потому что я на четверть чечен/Beric писал(а):гном, возвращаясь к тому, с чего начали: ты бы отправил своего ребенка (если есть, конечно), на бой с сыном Кадырова? ради уважения. непонятно только к кому
на всякий случай, оставлю это здесь.Gnome писал(а):При наличии сына, постоянных навыков в боевых секциях - да. И гордился бы этим. Правда проиграть не хотелось бы, а победа не вошла бы на фото. Но да, я бы отправил. Может потому что я на четверть чечен/Beric писал(а):гном, возвращаясь к тому, с чего начали: ты бы отправил своего ребенка (если есть, конечно), на бой с сыном Кадырова? ради уважения. непонятно только к кому