нисогласен.Наркоман Штоле писал(а):нерентабельно щас на даче впахивать, имхо.
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
про и контра
нисогласен.Наркоман Штоле писал(а):нерентабельно щас на даче впахивать, имхо.
Скорее это очередной клон Фокса/Разорнета/Роддома 90-хneutrino писал(а):Из последней страницы темы я понял, что новоявленный эксперт Виктор Степанович - бюджетник. Верьте ему ))
Яблоки у меня сперли прямо с дерева. Пережить не могу. Ужасно рентабельно.pinkmouse писал(а):нисогласен.Наркоман Штоле писал(а):нерентабельно щас на даче впахивать, имхо.очень рентабельно.
Мы конфискуем лично у тебя имущество и построим базу на Кубе. Да, так и будетВиктор Степанович писал(а):neutrino, что значит вбросы? Ты считаешь, что страна может позволить себе разбазаривать громадные средства на сомнительную военщину? Своих проблем мало? Все уже порешали? За чей счет будем базы возвращать на Кубу/Вьетнам? Бюджетникам з/п не подымем? Или за счет бизнеса? Введем налог с продаж, поднимем НДС, увеличим отчисления из ФОТ? Треть бюджета страны расписана воякам/фсбшникам/ментам.
Конечно, это не случайность. Это у тебя играйгормон еще. А точнее детство в одном месте играет. Вот и строишь разные теории заговоров. )) А когда еще комментировать новости, как не в момент их появления, умник?Doping87 писал(а):Как только появилась позитивная новость о возможных военных базах у границ американских агрессоров, так тут-же словно по команде вылез из кладовки "недовольный бюджетник" Степаныч![]()
Хотя скорее всего это случайно все
А я и не сомневаюсь, что попробуете. И не только у меня. У любого бизнеса и у любого предпринимателя отожмете, лишь бы свои имперские амбиции потешить, да народ от реальных проблем отвлечь.Doping87 писал(а):Мы конфискуем лично у тебя имущество и построим базу на Кубе. Да, так и будетВиктор Степанович писал(а):neutrino, что значит вбросы? Ты считаешь, что страна может позволить себе разбазаривать громадные средства на сомнительную военщину? Своих проблем мало? Все уже порешали? За чей счет будем базы возвращать на Кубу/Вьетнам? Бюджетникам з/п не подымем? Или за счет бизнеса? Введем налог с продаж, поднимем НДС, увеличим отчисления из ФОТ? Треть бюджета страны расписана воякам/фсбшникам/ментам.
каждому своё. мне проще потратить 100 р\мес на магазинную картоху. чем горбатить на 10 сотках, а потом большую часть выкинуть ибо хранить ее в квартире негде и она быстро загнивает.pinkmouse писал(а):нисогласен.Наркоман Штоле писал(а):нерентабельно щас на даче впахивать, имхо.очень рентабельно.
Наркоман Штоле, ты в месяц на 5 кг картошки живешь? Охренеть. У меня столько дней за 5 уходит. А зачем магазинной? Можно у фермеров сразу несколько мешков взять.мне проще потратить 100 р\мес на магазинную картоху.
Если бы детей рожали надеясь на государство, то человечество давно уже вымерло бы)fem писал(а): А мы при СССР рожали, на государство надеялись, что с голоду умереть не даст, а сейчас не на кого надеяться.
.
Ну примерно, иногда меньше.Виктор Степанович писал(а):Наркоман Штоле, ты в месяц на 5 кг картошки живешь? Охренеть. У меня столько дней за 5 уходит. А зачем магазинной? Можно у фермеров сразу несколько мешков взять.мне проще потратить 100 р\мес на магазинную картоху.
Написание постов, не соответствующих действительности (Таблица 7.2. - абсолютные значения, Таблица 7.3. - проценты).Виктор Степанович писал(а):neutrino, что значит вбросы?
Огромные по сравнению с чем? Для кого сомнительная?Виктор Степанович писал(а):Ты считаешь, что страна может позволить себе разбазаривать громадные средства на сомнительную военщину?
Обороноспособность входит в число своих проблем, наряду с остальными.Своих проблем мало? Все уже порешали?
МО только прорабатывает этот вопрос. Ни о каких дополнительных расходах, не входящих в расходы бюджета на оборону, нигде не сообщается.За чей счет будем базы возвращать на Кубу/Вьетнам? Бюджетникам з/п не подымем? Или за счет бизнеса? Введем налог с продаж, поднимем НДС, увеличим отчисления из ФОТ? Треть бюджета страны расписана воякам/фсбшникам/ментам.
neutrino, огромные, по-сравнению с прочими социально-значимыми статьями расходов. Например, поинтересуйся, сколько врачей не хватает в смоленских больницах в городе и области, например. Тысячи. А те, что есть, зачастую удручают своей квалификацией. За эти копейки никто не хочет идти работать на эти места. Буквально вчера кто-то на форуме рассказывал, как врачам срезали стимулирующие надбавки по 5-7 тыс. рублей. То же самое мне подтвердил знакомый человек, у которого жена -педиатр. При з/п 15-20 тыс. это знаете ли... Нахрена мне ваша оборонка, если ребенка нормально в больницу не сводить? На ОАК и то талоны, которых на всех не хватает!!!Огромные по сравнению с чем? Для кого сомнительная?
neutrino,МО только прорабатывает этот вопрос.
Вообще-то, Куба и Вьетнам сейчас заняты восстановлением отношений с США, что для них очень выгодно, а снова возводить баррикады и опускаться по одну от них сторону вместе с Россией, плеваться оттуда говном на весь мир и обрекать себя на деградацию они точно не захотят.
Расходы бюджета на здравоохранение сравнимы с расходами на национальную оборону и выше расходов на безопасность.Виктор Степанович писал(а):neutrino, огромные, по-сравнению с прочими социально-значимыми статьями расходов.Огромные по сравнению с чем? Для кого сомнительная?
Это приказ Минздрава? или лично Путина?Виктор Степанович писал(а):Например, поинтересуйся, сколько врачей не хватает в смоленских больницах в городе и области, например. Тысячи. А те, что есть, зачастую удручают своей квалификацией. За эти копейки никто не хочет идти работать на эти места. Буквально вчера кто-то на форуме рассказывал, как врачам срезали стимулирующие надбавки по 5-7 тыс. рублей. То же самое мне подтвердил знакомый человек, у которого жена -педиатр. При з/п 15-20 тыс. это знаете ли...
Для того, чтобы не стало как на Украине.Виктор Степанович писал(а):Нахрена мне ваша оборонка, если ребенка нормально в больницу не сводить? На ОАК и то талоны, которых на всех не хватает!!!
Откуда инфа?Виктор Степанович писал(а):Вообще-то, Куба и Вьетнам сейчас заняты восстановлением отношений с США, что для них очень выгодно, а снова возводить баррикады и опускаться по одну от них сторону вместе с Россией, плеваться оттуда говном на весь мир и обрекать себя на деградацию они точно не захотят.
Это будет на десерт )))Наркоман Штоле писал(а):напомните степанычу про госдолг сша кто-нибудь.
Я уже рюкзак с тущенкой собрал и в подвал собрался. А ты, гад, сказал, что сегодня не нападут.Наркоман Штоле писал(а):ну что значит с куй каких. дай нам спокойно преувеличить и попереживать.
я не сказал, что завтра не нападут. будь бдителен и захвати в подвал гитару.Shin Fa Lee писал(а):Я уже рюкзак с тущенкой собрал и в подвал собрался. А ты, гад, сказал, что сегодня не нападут.Наркоман Штоле писал(а):ну что значит с куй каких. дай нам спокойно преувеличить и попереживать.![]()
![]()
Мля, враг коварен. Опосля пятницы, раненько в субботу. СцукиНаркоман Штоле писал(а): я не сказал, что завтра не нападут. будь бдителен и захвати в подвал гитару.
Не будет. Доллар США мировая валюта во всех торговых операциях и он всегда будет востребован.. то есть поддерживаться всем миром, не зависимо от отношения каждой отдельно взятой страны к США.neutrino писал(а):Это будет на десерт )))Наркоман Штоле писал(а):напомните степанычу про госдолг сша кто-нибудь.
Не всегда, а до поры до времени.SergeyP43 писал(а):Не будет. Доллар США мировая валюта во всех торговых операциях и он всегда будет востребован.. то есть поддерживаться всем миром, не зависимо от отношения каждой отдельно взятой страны к США.
Пока они меряются долгами.Виктор Степанович писал(а): Вообще-то, Куба и Вьетнам сейчас заняты восстановлением отношений с США, что для них очень выгодно, а снова возводить баррикады и опускаться по одну от них сторону вместе с Россией, плеваться оттуда говном на весь мир и обрекать себя на деградацию они точно не захотят.
Спросите у блаженной кто-нибудь, примерный срок, ну +-100лет.Лизза писал(а): Не всегда, а до поры до времени.