Да ежели бы они ТАМ правили...Beric писал(а):мне вот ваще пох. для России ничего не изменится.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
про и контра
Да ежели бы они ТАМ правили...Beric писал(а):мне вот ваще пох. для России ничего не изменится.
ВВП упадет в этом году. официальный прогноз от властей. с чем пилять ВВП поздравлять??pinkmouse писал(а):надоп ВВП поздравить.
будет кто на кремлин.ру завтра спамить?!))
Да нет! Не в Америке, а в САСШ.Beric писал(а):а кто там правит?
"итак, сейчас у нас в студии белорусский пенсионер, и он нам расскажет, кто же на самом деле (в Америке - прим. юзера)ТАМ правит".
Факты о преступлениях пиндостанского евреонала можешь прочесть, перейдя по пруфам в моей подписи. Но, поскольку, твой хронический понос головного мозга и нежелание с ним бороться, мешает тебе видеть объективную реальность, то мне лишь остается посочувствовать твоему здравомыслию. Ибо оно от тебя давно ушлоBeric писал(а):реальность - это факты, допэц. а от тебя только копипаста и фонтаны говна
шутка неделиDoping87 писал(а):Факты о преступлениях пиндостанского евреонала можешь прочесть, перейдя по пруфам в моей подписи. Но, поскольку, твой хронический понос головного мозга и нежелание с ним бороться, мешает тебе видеть объективную реальность, то мне лишь остается посочувствовать твоему здравомыслию. Ибо оно от тебя давно ушлоBeric писал(а):реальность - это факты, допэц. а от тебя только копипаста и фонтаны говна
инди с ренатом шо-то сачкуют. игнорят Вождя пилятьpinkmouse писал(а):и допинг такой молодой и инди с ринатом в груди...