![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Re: Про Путина и все-все-все
Смотрю, "американцы" ушли из этой темы... А в других поналетели какие-то prigramms... Ссылки такие и похожие. ![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Никогда не жалей ни о чём...
Удивительное рядом. Жители ижемской деревни сами для себя построили мост. Я верю только в таких людей. Они рано или поздно составят будущее страны.
http://komionline.ru/node/69360
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
SergeyP43, В моей родовой деревне подобное каждый год делали. Ледоход весной сносит , а крестьяне снова строят. Правда тогда начисляли за работу трудодни.
А эти за свои сделали. Разница огромного размера. Лично я не верю ни одному, кто не способен на такой шаг. Ни Путину, ни правительству, ни, извини, даже тебе.. и ни одному философскому учению о социализме, коммунизме, развитом капитализме) Будущее только за теми мужиками из деревни Усть-Ижма.bering1 писал(а):SergeyP43, В моей родовой деревне подобное каждый год делали. Ледоход весной сносит , а крестьяне снова строят. Правда тогда начисляли за работу трудодни.
- bering1
Так и у нас после того как совхоз развалился деревенские тоже делали за спасибо, для себя . Район только лес и пиломатериалы предоставлял для строительства каждый год . Иначе в островную деревню не попасть, только на лодках или плотах.SergeyP43 писал(а): А эти за свои сделали. Разница огромного размера. Лично я не верю ни одному, кто не способен на такой шаг. Ни Путину, ни правительству, ни, извини, даже тебе.. и ни одному философскому учению о социализме, коммунизме, развитом капитализме) Будущее только за теми мужиками из деревни Усть-Ижма.
Судя по фото, их возраст не позволит ни рано, ни поздно.....SergeyP43 писал(а):Удивительное рядом. Жители ижемской деревни сами для себя построили мост. Я верю только в таких людей. Они рано или поздно составят будущее страны.
Горемыку видел кто?.......В московской синагоге нейтрализовали мужчину с канистрой бензина
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01oct2016/arsonist.html
Так за спасибо или для себя? Будь осторожнее с формулировками. А вообще молодцы. Есть еще люди на Руси.bering1 писал(а): Так и у нас после того как совхоз развалился деревенские тоже делали за спасибо, для себя .
Серый должен с тобой согласится. Да, дураков полно.SergeyP43 писал(а): А вообще молодцы. Есть еще люди на Руси.
-
- Контактная информация:
ну он тертый калач, явно успел выбежать, когда мужика с канистрой увиделdfxf писал(а):Горемыку видел кто?.......В московской синагоге нейтрализовали мужчину с канистрой бензина
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
-
Ой, вы бы это сказали открыто в любом райцентре любой области?dfxf писал(а):Серый должен с тобой согласится. Да, дураков полно.SergeyP43 писал(а): А вообще молодцы. Есть еще люди на Руси.
Но тем временем, вынужден признать - мы все оказались паникёрами и только мой друг индейка как всегда прав. Нема кризиса........Силуанов пообещал стабильные цены на водку
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01oct2016/siluanov.html
Подробнее: http://www.newsru.com/russia/01oct2016/siluanov.html
-
- Контактная информация:
так я-то понял. а ты всю подъепку испортилdfxf писал(а):Beric, Так мне подумалось, что он с канистрой.
![Рукалицо :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)
Дык чё там с канистрой?...Надеюсь,там не керосин то был?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- bering1
Для себя, поскольку сами жили в деревне. А за спасибо потому что раньше , до развала совхоза , эта работа зачитывалась и оплачивалась совхозом. Потом ,естественно, ее никто не оплачивал, На голом энтузиазме и строилось, правда после долгих уговоров и простав производимых деревенскими старухами не имеющими своих лодокSergeyP43 писал(а):
Так за спасибо или для себя? Будь осторожнее с формулировками. А вообще молодцы. Есть еще люди на Руси.
Такие люди.. заметь, такие люди. Рано или поздно такие люди составят элиту страны.dfxf писал(а):Судя по фото, их возраст не позволит ни рано, ни поздно.....SergeyP43 писал(а):Удивительное рядом. Жители ижемской деревни сами для себя построили мост. Я верю только в таких людей. Они рано или поздно составят будущее страны.
Такие люди уже скоро вымрут.SergeyP43 писал(а): Такие люди.. заметь, такие люди. Рано или поздно такие люди составят элиту страны.
Осталось ещё капельку гайки подкрутить.
Останутся только тебе подобные.
Готовься сам себя обеспечивать.
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
леопольд, ну ты это того, с гайками осторожнее, ты же заявлял, что ты специалист по закручиванию гаек. В случае чего, все шишки на тебя.leopold писал(а):Такие люди уже скоро вымрут.SergeyP43 писал(а): Такие люди.. заметь, такие люди. Рано или поздно такие люди составят элиту страны.
Осталось ещё капельку гайки подкрутить.
Останутся только тебе подобные.
Готовься сам себя обеспечивать.
КПРФ.
Не ври.Sev писал(а): леопольд, ну ты это того, с гайками осторожнее, ты же заявлял, что ты специалист по закручиванию гаек. В случае чего, все шишки на тебя.
Я винтики кручу.
Гайки закручивают другие.
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Всё одно...Висит вопрос...Прям-таки,на пол-шестого...
Ежели граждане будут решать ВСЕ свои проблемы сами,в надежде стать элитой,то...нах. нам миллионы чиновников,ворующие триллионы? Все эти министерства,платить налоги,подчиняться законам...Раздайте всем по ружью..и усё..Склады,со времёе СССР ломятся...Преступность,как таковая,поуменьшится.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Нет, он нивчёмневиноуват и ничего не может поделать 15 лет, тем более уволить личноназначенных ![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Не, наверное Брежнев виноват.
Его система, перекладывания ответственности друг на друга.
В результате виноват стрелочник.
Так, ренатиус?
Его система, перекладывания ответственности друг на друга.
В результате виноват стрелочник.
Так, ренатиус?
leopold, не, щас тебе скажут что систему создал Ельцин, а Путин её (бережно охраняет 15 лет) не может сломать 15 лет, борясь с либерастами, которых назначает лично ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Не-не, не Ельцин.SAF писал(а):leopold, не, щас тебе скажут что систему создал Ельцин, а Путин её (бережно охраняет 15 лет) не может сломать 15 лет, борясь с либерастами, которых назначает лично
Систему "стрелочник виноват", создал Брежнев.
В аккурат тогда, когда Путин мужал.
Он не виноват, что так его воспитали.
Это всё Брежнев, а Ельцин только водку пил, и ничего больше не делал.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
- Doping87
- Контактная информация:
Видали как кровавый режим до нитки обирает народ? И главное: где бастующие дальнобойщики с навальнером?
Росавтодор подвел итоги десяти месяцев работы «Платона»
В этом дорожном сезоне удалось восстановить более тысячи километров дорог за счет средств, полученных от системы «Платон».
Средства от сборов были направлены в дорожные фонды порядка 40 субъектов РФ. Только этим летом более 20 миллиардов рублей пустили на неотложный ремонт городских и региональных дорог, а также реконструкцию уникальный мостовых сооружений.
«Это беспрецедентные для регионов объемы. В Петрозаводске из 230 городских улиц – треть была отремонтирована на средства системы «Платон». Аналогичные тенденции можно проследить в Омской области, Екатеринбурге, Вологде и в остальных субъектах, которые уже завершили, либо находятся на финальной стадии дорожных работ», — отметил глава Федерального дорожного агентства Роман Старовойт.
В ближайшие два года система «Платон» поможет отремонтировать 24 аварийных моста в различных регионах РФ, а к концу 2019 года за счет сборов будут построены 7 новых мостовых переходов — в Самарской, Ростовской, Нижегородской и Московской областях, Республике Алтай, Карелии и Башкирии.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон