Вы такие дружные, а отпуск вместе проводите?
Маша. Мы редко видимся и, конечно, пытаемся спланировать отдых так, чтобы побыть вместе. После соревнований мне достаточно несколько дней, чтобы восстановить силы, а потом снова адреналин зашкаливает. Покататься на лошадях или прыгнуть с парашютом - я выбираю отдых с движением.
Нюша. А я люблю расслабленный отдых. Походить по магазинам, накупить сувениров. Из Рио, правда, ничего не привезла - местные совсем не говорят по-английски. А вот бразильскую кухню попробовала. Самое известное здесь блюдо - фейжоада. Достаточно тяжелое, я бы сказала, "мужское" блюдо. А вообще, в Бразилии любят мясо, готовят его как угодно и с чем угодно.
Маша. А еще здесь очень вкусные десерты. Единственное, перед чем мы с сестренкой удержаться не можем. Потом приезжаем в Москву и худеем: у меня все на тренировках сгорает, у Нюши - на репетициях. А вообще, я своей сестрой восхищаюсь - как ей аплодируют, как любят... У нас так в семье получилось, что я больше мамина дочка (именно она привила нам с братом любовь к спорту), а Нюша - папина. У них общий интерес - музыка. Иногда мне бывает немножко грустно от того, что я не могу с ним проводить столько времени, сколько сестра.