Видимо плата за содержание и ремонт. Когда кончится гарантия на дом, УК будет из этих денег ремонтировать подъезды и т.д. Пока просто содержание, а слово ремонт, как общее название услуги.grinfild77 писал(а):Объясните, кто понимает, что за ремонт фигурирует в квитанции?
Киселёвка дер. - Витебский квартал
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
Спасибо!Celsior писал(а):Видимо плата за содержание и ремонт. Когда кончится гарантия на дом, УК будет из этих денег ремонтировать подъезды и т.д. Пока просто содержание, а слово ремонт, как общее название услуги.grinfild77 писал(а):Объясните, кто понимает, что за ремонт фигурирует в квитанции?
А подъезды сейчас постоянно открыты или нужно у кого-то брать ключ?
-
За такую уборку,гнать её надо её же метлой!!!dxyvbimlm писал(а):Уборщица уже убирает подьезды.Александр Н писал(а):Ну что все получили квитанции за сентябрь от УК?Они хотя бы для приличия на денек уборщицу привезли чтоб та грязной тряпкой по подъездами повозила чтоб было за что деньги брать!!!
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Хотим сообщить Вам некоторую информацию по вашим домам. По поводу воды, ее подключат после того как НП оплатит долг в ГорВодоканал, что они обещают сделать в ближайшее время. По лифтам, в данный момент устраняются недостатки для последующего проведения диспетчеризации и передачи инженерному центру. После этого они будут запущены. По поводу газоснабжения, обсуживающая организация, в течении недели, готовит исполнительную документацию по внутридомовому газовому оборудованию, параллельно с этим со следующей недели СмолОблГаз начинает поквартирную опрессовку. На следующей неделе будет запущен домофон, ключи от него вы получите с ключами от квартиры в количестве двух штук бесплатно, при условии подписания акта приёма-передачи квартиры. За приобретением дополнительных ключей и установки домофонной трубки в квартиры обращаться в домофонную службу ПК "СтройСвязь" телефон 61-95-11. В ваших домах приступила к работе уборщица. В каждом подъезде установлены информационные доски с телефонами дежурных сантехников и электриков. На следующей неделе между первым и вторым домом будет установлен мусорный контейнер. Администрация УК ООО "Нахимовский"
Последний раз редактировалось UK_Nahimovskiy 30 сен 2016, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за понимание!
ОБЕЩАЛ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ..... Вот мне интересно... Не нарушаются ли наши конституционные права как граждан РФ на воду.... Дети что из лужи пить должны??? Дома приняты городом и жителями. Включайте воду!!! Африка, блеать!!! Застройщик должен, а мы страдаем. Странная политика у муниципального предприятия.......
-
НП оплатит долг в ближайшее время, вы что шутите, ничего они не оплатят! Приехали
-
- Контактная информация:
UK_Nahimovskiy,
Проясните пожалуйста ситуацию с лицензией на управление этими домами. Раз уж вы ее недавно получили, выложите пожалуйста скан или фото данной лицензии.
Проясните пожалуйста ситуацию с лицензией на управление этими домами. Раз уж вы ее недавно получили, выложите пожалуйста скан или фото данной лицензии.
UK_Nahimovskiy, Будет ли оплата общедомовых нужд (электричества)? По одному из домов обещали, что не будет, всё входит в тариф на обслуживание, и лифт, и домофон и ОДН, а теперь шлют бумажки за свет.
-
- Настоящее имя: Анастасия
Для чего её здесь выкладывать? Обратитесь в ук.Storm писал(а):UK_Nahimovskiy,
-
Мусора до фига. Для начала подметают, убирают. Мыть там пока ещё нечегоatotis писал(а):Как уборщица без воды моет?
-
- Контактная информация:
DANIKNIK,
Ну ты дал... Это не секретные сведения и представителю компании проще сфотографировать и выложить сюда, чем мне куда то ходить. Сам то видел эту лицензию или веришь на слово (ну тогда не удивительно, что тебя все обманывают)? Вообще ее должны были показать при заключении договора на обслуживание. Может еще покажут, но хотелось бы раньше увидить (тем более сложности сделать фотографию в офисе и выложить ее сюда я не вижу, они ее не прятать должны, а гордиться ею, ну если конечно все в порядке ....).
Ну ты дал... Это не секретные сведения и представителю компании проще сфотографировать и выложить сюда, чем мне куда то ходить. Сам то видел эту лицензию или веришь на слово (ну тогда не удивительно, что тебя все обманывают)? Вообще ее должны были показать при заключении договора на обслуживание. Может еще покажут, но хотелось бы раньше увидить (тем более сложности сделать фотографию в офисе и выложить ее сюда я не вижу, они ее не прятать должны, а гордиться ею, ну если конечно все в порядке ....).
-
Во-первых, раз вы решили перейти на "ты", то будьте добры, обращайтесь ко мне как к женскому полу, во-вторых, если меня и обманули, то не больше и не меньше других, все в одинаковом положении находятся, в-третьих, судя, по вашей активности на форуме, к сожалению, эта активность не замечена в действии, поднимите задницу да побегайте с остальными заинтересованными, тогда вы и лицензию увидите, и будете в курсе всех решаемых вопросов. А то хорошо, сидя на диване требовать "принеси да покажи да выложи", ну, и в-четвёртых, сомневаюсь, что вы- дольщик.Storm писал(а):DANIKNIK,
-
- Контактная информация:
DANIKNIK,
Во первых, здесь принято обращение на "ты", так что это не мое решение :) Могу на "вы" мне не трудно, как скажете. Так вот, если вам нужно по малейшим вопросам бегать толпой по застройщикам, ук и прочим, то у вас явно масса свободного времени. Я же предпочитаю вопросы не требующие моего непосредственного присутствия решать дистанционными методами. Это значительно экономит время и средства. Так вот, это как раз такой вопрос, который легко можно решить дистанционно. Вы же ведете себя по принципу "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Во первых, здесь принято обращение на "ты", так что это не мое решение :) Могу на "вы" мне не трудно, как скажете. Так вот, если вам нужно по малейшим вопросам бегать толпой по застройщикам, ук и прочим, то у вас явно масса свободного времени. Я же предпочитаю вопросы не требующие моего непосредственного присутствия решать дистанционными методами. Это значительно экономит время и средства. Так вот, это как раз такой вопрос, который легко можно решить дистанционно. Вы же ведете себя по принципу "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
-
Ну-ну... Конкретно вами много вопросов решилось, особенно дистанционно. На собрании директор был с лицензией, если это вас так сильно волнует, могли бы обратиться. Ах, да... Видимо, и на собраниях вы тоже дистанционно
-
- Контактная информация:
DANIKNIK, Ну и что же там написано? Просил же сфоткать, но видимо это для вас слишком трудно, выполнить чужую просьбу. Ну так потом и не удивляйтесь.
-
Так что с водой, получается муниципальные власти нас взяли в золожники?
-
С чего вдруг я должна вам ходить и фоткать? Вы совсем уже обнаглели!!! Поднимите свой зад и сами сходите. Привыкли ,что за Вас ходят,
- AlexDi
мда, посмотрев первые страницы данного топика и посты шноркеля, уже на том этапе было все понятно с этой стройкой...но вы держитесь там, удачи и всего хорошего
-
- Контактная информация:
DANIKNIK,
Ну и вам удачи, ходите сами, делайте сами. И пальцем не пошевелю, чтобы вам помочь.С чего вдруг я должна вам ходить и фоткать? Вы совсем уже обнаглели!!!
-
- Контактная информация:
Wipemzalubov,
Ну почемуже. Вы пока что водоканалу ничего не должны. Строительная компания должна, вот к ним все и вопросы. У водоканала. Не вижу пока что смысла беспокоиться. Они по ЖК не могут не заключить договор.
Ну почемуже. Вы пока что водоканалу ничего не должны. Строительная компания должна, вот к ним все и вопросы. У водоканала. Не вижу пока что смысла беспокоиться. Они по ЖК не могут не заключить договор.
-
Что за неадекватность? Инициативная группа столько сделала для сдачи домов, а у вас хватает наглости нести такую чушь.Вы ничего полезного и так не сделали, хотя бы не обозляйте людей. Хватит засирать форум.Storm писал(а):DANIKNIK,Ну и вам удачи, ходите сами, делайте сами. И пальцем не пошевелю, чтобы вам помочь.С чего вдруг я должна вам ходить и фоткать? Вы совсем уже обнаглели!!!
-
- Настоящее имя: Павлик
Не обращаем внимание на троллей господа и дамы, они везде дистанционно решают мифические проблемы, а вопль о "ну и сидите , я пальцем не пошевелю" просто улет, таких соседей ссанными тряпками только)))) всем добра
-
- Настоящее имя: Наташа
Паулюс писал(а):Не обращаем внимание на троллей господа и дамы, они везде дистанционно решают мифические проблемы, а вопль о "ну и сидите , я пальцем не пошевелю" просто улет, таких соседей ссанными тряпками только)))) всем добра
-
- Контактная информация:
Wipemzalubov,
Инициативная группа несет чушь и посылает в жопу даже если задать им простой вопрос. Поэтому пусть и они идут той же дорогой. А засираете форум исключительно вы со своей инициативной группой, которая спихнула дом УК-шке под лозунгами "давайте, скорее подписывайте, а то будет хуже".Что за неадекватность? Инициативная группа столько сделала для сдачи домов, а у вас хватает наглости нести такую чушь.Вы ничего полезного и так не сделали, хотя бы не обозляйте людей. Хватит засирать форум.
-
- Контактная информация:
Паулюс, И тебя тудаже. У меня такое впечатление, что вы что то с УК получаете в результате, вот и агресивно так тянете одеяло на свою сторону. А если вы еще и делаете это добровольно, ну тогда вы просто глупцы. ЖК установлены конкретные обязанности как строительной компании так и администрации и оставить дом без управления они не могут.
Storm, так если ты Д'Артаньян, то и сделал бы все сам. И с застройщиком договорился и с УК. Или тебе квартира не очень нужна?
-
- Контактная информация:
Sceapt, Не особо, поэтому на истерику "аааа, воды, тепла, электричества не будет, только УК и только эта может его дать" не ведусь. Да к тому же задав простой вопрос, не требующий от "безинициативной группы" особых телодвижений я всетаки надеюсь получить ответ, изначально считая их адекватными. Но вижу, что в этом я ошибся. А вести диалог с неадекватными людьми, это уж извини, я не мазохист, пусть в своем окружении этим занимаются.