![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
![Изображение](http://cs626828.vk.me/v626828138/2db60/bp2nbeRdUak.jpg)
про и контра
обратись к богу.pinkmouse писал(а):сходила жена сегодня с сыном (4 мес.) в поликлинику, на прививки. детскую, на соколуху.
-- от полиомиелита прививки нет, и когда будет неизвестно!
-- идите делайте за деньги.
отвязанный диалог.
-ну как там они?
-ну, я та, то, сё,.. им говорю - держитесь!
-и?
-те, кто не сдох, ещё держаться))))
зы. путин
«Полковник Захарченко заключил сделку со следствием. Следствие не открывает его гараж, а полковник закрывает дефицит бюджета России за 2016, 2017 и 2018 годы».
у двойников или как по форуму, у клонов нужно узнать.goremika писал(а):Э..чё там?...Жив,здоров?
Ну...ежели мне б платили,и немало,то соглаен себя обвинить во всём,включая непонятность нахождения и происхождения 95% состава Вселенной...Но,деньги-вперёдSAF писал(а):Хорошо, что скоро Обама уйдет. Будет Трамп во всем виноват. Я бы уже сейчас начал его виноватить. Чтобы переход плавный был... (с)
Продашься-таки жыдам за баксы... Я всегда зналgoremika писал(а):Ну...ежели мне б платили,и немало,то соглаен себя обвинить во всём,включая непонятность нахождения и происхождения 95% состава Вселенной...Но,деньги-вперёдSAF писал(а):Хорошо, что скоро Обама уйдет. Будет Трамп во всем виноват. Я бы уже сейчас начал его виноватить. Чтобы переход плавный был... (с)
Мне сегодня рассказали, что на похоронах Шимона Переца в Израиле Обама был в "ихней" шапочке! Кто-нибудь смотрит телевизоры???Shin Fa Lee писал(а):А где жиды баксы дают?
да уж..Это похлеще покемонов.Shin Fa Lee писал(а):Поймай жида с баксами. Новая игра. Недополняемая реальность.