Man-net
- AlexDi
Re: Man-net
yahimbo, скиньте, если можно, и мне прошивку..надеюсь победили тот же баг с маршрутизацией, что и у меня..мейл скину
- bsnox
- Настоящее имя: Aleksandr
- Контактная информация:
Давно пользую 100 мбит, со скидкой в 10% получается 405р, при этом для меня нет особой проблемы, разово пополнить счет до получения 30% скидки, но как-то не хочется выжимать из провайдера все соки, который в моей мухосрани стал манной небесной в своё время, а для меня разница в цене по карману не бьёт :). За те же деньги уже давно мог бы перейти на 150 мбит, роутер позволяет, но незачем.yahimbo писал(а):Эта инфа достаточно долго висела на сайте, можно было и по старой цене успеть.lol писал(а): Меня вообще расстроило, до 19 числа была акция подключение к новым скоростям за 1000 рублей (на баланс), сейчас 2000 рублей... даже старым клиентам на встречу пойти не могут
Сумма активации в любом случае остается на счету и идет на оплату услуг.
Но если зайти в личный кабинет, то увидишь, что стоимость все еще 1000 руб. Как раз для старых клиентов.
о чем расстройства? ) подключайся, пока успеваешь )
Всё написанное выше к тому, что для меня нет никакой гонки за переход на новые скорости, но от нечего делать, после этого сообщения, решил закинуть тысячу и активировать услугу, и что же? :) кмк ответ очевиден.
Звонивший представитель сообщил, что в ЛК ошибка, и если я хочу получить новые скорости, то должен закинуть ещё 1к на счет, без альтернатив.
Так что как-то расходится ваше видение ситуации :)
И вот тут мне видится обоснованное расстройство, что представитель на форуме говорит одно, а звонивший представитель другое, без обид, но если вы в таких вещах не можете регулировать свои отношения, то это характеризует сервис не в лучшем свете.
- yahimbo
- Контактная информация:
Судя по всему попали на молодого сотрудника, который не разобрался.
Для действующих абонентов подача заявки автоматическая, - пополнили до тысячи, зашли в ЛК, активировали и все, заявка создана, шестерёнки закрутились. 2 тыс. идет только для новых абонентов. Сотрудник, видимо не разобрался и сказал с перестраховкой.
Тем не менее, в понедельник будет уже привязка к 2к для всех абонентов.
Для действующих абонентов подача заявки автоматическая, - пополнили до тысячи, зашли в ЛК, активировали и все, заявка создана, шестерёнки закрутились. 2 тыс. идет только для новых абонентов. Сотрудник, видимо не разобрался и сказал с перестраховкой.
Тем не менее, в понедельник будет уже привязка к 2к для всех абонентов.
- AlexDi
почему то не пришло письмоyahimbo писал(а):Тем, кто писал в ЛС про прошивку - отправил.
upd..спасибо, пришло..confidential. only for test

upd2.. да, мой баг с маршрутизацией исправили
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
Не в нем. Две ночи подряд на строителей ин-т умирает. Вчера быстро победили, сегодня на работу уходил - инета не было.
-
- Контактная информация:
Что то мне не везет, подключился всего неделю назад.. на днях не было интернета всю ночь, сейчас до 16-00 восстановительные работы 

-
оборудование у них на техэтаже, а его залило, надо другого оператора искать, без таких проблем, а то всю осень придется сидеть с телевизором....
-
- Контактная информация:
Со вчерашнего вечера ремонтные работы. 

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
Не выдумывайте )Вестник писал(а):оборудование у них на техэтаже, а его залило, надо другого оператора искать, без таких проблем, а то всю осень придется сидеть с телевизором....
Было повреждение кабеля, по двум разным адресам. Диагностика, замена пролета кабеля, сварка - всё было выполнено в сжатые сроки, без оглядки на рамки рабочего дня, всё по-человечески. Это бывает нечасто, оснований для паники нет.
-
- Контактная информация:
Подскажите, какую максимальную скорость соединения по кабелю потянет акционный TP-LINK TL-WR1043ND версии 2.0 https://market.yandex.ru/product/10993579 ??
В инете не нашёл, проверить пока не получается.
В инете не нашёл, проверить пока не получается.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Ара, тут о другом.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Перейду на 250, посмотрим... Подсказали, должен 30 мегабайт переваривать.
-
- Контактная информация:
yahimbo писал в одном из постов что на pptp 150 переваривает, а дальше хуже. Из практики - 150 действительно держит.Вездесущий писал(а):Перейду на 250, посмотрим... Подсказали, должен 30 мегабайт переваривать.
-
- Контактная информация:
175 точно тянет, проверено..
-
- Контактная информация:
А зачем платить провайдеру за 250Мбит/с если твое железо может переварить 175? Почему не перейти к другому, где твой роутер переварит весь тариф?Вездесущий писал(а):175 точно тянет, проверено..
-
Надо маннету отказаться уже от этого дурацкого pptp. Его уже практически никто не использует,даже apple убрала из сетевых настроек pptp.

-
- Контактная информация:
Процесс идёт, осталось меньше года подождать.
- vitek36
- Контактная информация:
Кроме рекомендованного оборудования на сайте, что можно ставить из роутеров под Маннет? Проблем с нерекомендованным оборудованием не будет?