)))))))...сарказм твой понимаю и вполне допускаю,что ты видишь мои посты именно так...а ты зубы лечишь у стоматолога,или рвешь верёвкой,привязанной к ручке двери по совету "знающего" соседа...?Наркоман Штоле писал(а):я вот вижу что вы тут пытаетесь жевать фломастеры, но поверьте мне, вы нихрена не знаете о вкусе их и цвете, поскольку не проработали, как я, 30 лет на фломастероштамповочном заводе. не примите за бахвальство какое или завышенное ЧСВ, но вы нихрена об этом не знаете. самое страшное, что, не поняв всех прелестей фломастеродельного производства и не изучив тонкостей фломастероотгрузочной логистики, вы покупаете своим неподготовленным детям (!!!) фломастеры! одумайтесь!
Голос
кто-нибудь смотрит?
- Sash
- Контактная информация:
Re: Голос
-
речь не о лечении зубов, речь о том, что не надо быть стоматологом с 30 летним стажем чтобы почуять дырку в зубе. короче говоря у каждого слух и предпочтения разные и вот эти "яждревнийзвуковик а вы нипанимаити" волнуют не только лишь всех.Sash писал(а): )))))))...сарказм твой понимаю и вполне допускаю,что ты видишь мои посты именно так...а ты зубы лечишь у стоматолога,или рвешь верёвкой,привязанной к ручке двери по совету "знающего" соседа...?
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Настоящее имя: Владимир
Ай, не обращай внимания. Это я от "большого ума", чуть раньше, зря вспомнил старое. Знал ведь, что будет не без ответа. Больше не буду.Лесн@я писал(а): одна я уже ничего не понимаю, о чем тут, кто и что пишет 8-[]
Последний раз редактировалось Владимир13 29 сен 2016, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Ваш Люцифер △ 666
- Sash
- Контактная информация:
Это только одна из причин...в случае же с Фотием скорее было другое...растерянность...прямой контакт с публикой да еще и в условиях конкурса - для этого тоже требуется опыт...FreemanNow писал(а): К слову, Фотию, привыкшему петь без микрофона в помещении с хорошей (или просто повышенной) акустикой, пение через микрофон микрофон вполне могло быть затруднительным.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Sash, ну так за то и речь - Фотий не готов для конкурса такого массштаба как "Голос" по множеству причин, а , уж то, что он стал победителем, обойдя действительно талантливых и достойных и вовсе нонсенс.
- Sash
- Контактная информация:
Абсолютно с тобой согласен...когда речь идет о собственном зубе...но вот,когда ты ее почувствуешь в моем зубе (а именно такой пердимонокль здесь происходит),тогда я,как минимум,удивлюсь...но советоваться,ты уж прости,пойду всё же к стоматологу...Наркоман Штоле писал(а):речь не о лечении зубов, речь о том, что не надо быть стоматологом с 30 летним стажем чтобы почуять дырку в зубе. короче говоря у каждого слух и предпочтения разные и вот эти "яждревнийзвуковик а вы нипанимаити" волнуют не только лишь всех.Sash писал(а): )))))))...сарказм твой понимаю и вполне допускаю,что ты видишь мои посты именно так...а ты зубы лечишь у стоматолога,или рвешь верёвкой,привязанной к ручке двери по совету "знающего" соседа...?
ПЫСЫ...а твой "яждревнийзвуковик" - это не завышенное самомнение,а мой опыт,дающий мне опору для сей дискуссии...как ты считаешь,я имею на это право...?
- Sash
- Контактная информация:
Ну причину мы пока нашли только одну,и,ежели бы она была действительно ПРИЧИНОЙ,то отсевать там надо было половину,как минимум,из прошедших...победа человека,прошедшего весь конкурс нонсенсом быть не может...вот,ежели б наши футболёры,вылетев на начальной стадии Европы,вдруг сыграли бы в финале - вот это был бы нонсенс...другое дело,как мы относимся к победе Фотия...нравится это нам или нет...свое мнение я уже высказал - нет,но это ничего не меняет...FreemanNow писал(а):Sash, ну так за то и речь - Фотий не готов для конкурса такого массштаба как "Голос" по множеству причин, а , уж то, что он стал победителем, обойдя действительно талантливых и достойных и вовсе нонсенс.
Маленькая ремарочка на тему "подкупленности" Лепса...повернулся он к Фотию всё же не на последней ноте,а на первой же фразе...потом был еще и дуэт Фотия с Градским...ну и...с "классикой" у Лепса взаимоотношения вполне нормальные...это он с "джазом" не дружит...)))
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Ну, глупо отрицать победу Фотия, ето, как говорится, наличествующий факт. Но, у меня вопрос, зачем ему это нужно было? Зачем вообще, хоть кому-то это было? Зачем нужен победитель, который тупо унес свою победу в келью, пещеру или где он там обитает?
-
ПРЯНИК1, Он же человек, хоть и поп. А человеку ничто человеческое не чуждо.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
Sash, причина одна - "не его это уровень" и вовсе не потому, что он "классик", тот же Градский прогонял своих "классиков" через все "ступени ада", чего они у него только не пели, а Фотию, вдруг, такие поблажки - до финала пел только то, в чем он "специалист". И, уж, ни в какое сравнение он не идет с теми, кого "оставил позади". Тот же Озеров легко осилил бы репертуар Фотия, а наоборот - дудки..
-
- Контактная информация:
"просто человек" не заявился бы на конкурс в рясе или у него нет мирской одежды и мирского имени ??Владимир13 писал(а):ПРЯНИК1, Он же человек, хоть и поп. А человеку ничто человеческое не чуждо.
Там и строители пели, кстати, но не в робе же..
- Sash
- Контактная информация:
Хм...это я-то высокомерный...???...ну-ну...Владимир13 писал(а):Из 3-4 звукооператоров которые у нас были, был только один, который слышал и понимал, какой инструмент или микрофон как и откуда должен звучать. Но не было ни одного с музыкальным слухом, кто бы мог сказать - что за лажу вы поёте и играете. Как объяснить человеку, десятки лет проработавшему звукооператором, что человек может хорошо петь рядом с вами, а через микрофон просто врёт. И, простите, спорить с человеком не выступавшим на сцене у меня нет желания.
Если Вам интересно всё что я говорил про тот Голос, перечитайте с 25 страницы, кажется.
Я вообще ни на кого и никогда не обижаюсь, а уж на Вас и сам бог не велел.
Простите, Вы в ДК Шарм, а потом в УВД звукооператором не работали?
- А что это значит "у ВАС были"...???...ежели это операторы площадок выступления,то и выступали вы 3-4 раза...???...а ежели это ВАШИ операторы,то,если у оператора "пластмассовые уши",то какого ж уровня сама команда...???...
- ежели человек врет (именно,ВРЁТ,а не киксует по различным причинам) в микрофон,то он врет и рядом с вами...это вы не слышите...есть такое понятие - музыкальный слух...
- на сцену я впервые вышел в 1970м году...это я потом амплуа поменял...
- про Голос читал...я ж предложил поговорить о Вашей "нирване"...Вы не ответили...желаете...?
- ДК "Шарм" - Дима,ДК УВД - Паша...я ж,как Вы выяснили - Саша...есть вопросы..???
ПЫСЫ...Чтобы уж не возвращаться...От микрофонов ничего не отражается,ни на площадях,ни на стадионах...там существует эхо длительной задержки и реверберация (а Вы выступали на площадях и стадионах...???...если не секрет,где..? )...Ухо вокалист демпфирует ладонью на короткое время,как правило,на крещендо,чтобы точнее услышать себя вне зависимости от наличия мониторов...в остальных случаях это дешевые понты... Ну а заткнуть вокалисту себе ухо ватой во время выступления в живом варианте...это уж...на выходе "вата" и получится...не слышать минимум половину инструментов на сцене...это даааа...
- Sash
- Контактная информация:
Отвечу сразу и тебе и Прянику...я - за Озерова...но не против Фотия - голос у него прекрасен...дело всё в победе,и здесь я с вами вполне согласен - обидно...но в чем там дело,я не знаю,а когда не знаю поспешных выводов не делаю...шоу-бизнес дело темное...вы же сразу нашли причину - дело в рясе,и меня этим долбите,зная мою предрасположенность к вере...А если всё не так...???...таким вопросом не задавались...???... никто не читал про то,что Фотия всё больше и чаще стали видеть в миру,чем в келье...?...может истина всё-таки не там,где вы её ищете...???...я на этот вопрос ответить не могу... )))))))FreemanNow писал(а):Sash, причина одна - "не его это уровень" и вовсе не потому, что он "классик", тот же Градский прогонял своих "классиков" через все "ступени ада", чего они у него только не пели, а Фотию, вдруг, такие поблажки - до финала пел только то, в чем он "специалист". И, уж, ни в какое сравнение он не идет с теми, кого "оставил позади". Тот же Озеров легко осилил бы репертуар Фотия, а наоборот - дудки..
-
- Настоящее имя: Александр
-
- Sash
- Контактная информация:
Ага...Яшку Лариса тут-то откормить не может,а ты его ишшо и в Москву...совсем рухнет,только за клавиши и держаться будет...)))))))Nostradamius писал(а):Якова Иоффе бы послать на конукурс!
-
Вы про этого Якова Иоффе? Я слышал его лет 10 или 15 назад в Семь Сорок, и это было другое пение. Но, простите, при всём уважении, такое исполнение как в ролике уже нигде показывать нельзя.
Ваш Люцифер △ 666
- Sash
- Контактная информация:
А Вы не судите исполнение по ролику,снятому на любительскую камеру с АРУЗом...и будет Вам счастье...по голосу полностью закомпрессированная полоса...сопровождение отсутствует,как факт...это и есть звуковой тракт...Владимир13 писал(а):Вы про этого Якова Иоффе? Я слышал его лет 10 или 15 назад в Семь Сорок, и это было другое пение. Но, простите, при всём уважении, такое исполнение как в ролике уже нигде показывать нельзя.
-
С 1:27 до 1:39, в начале этого отрезка он, похоже, подзабыл слова и недобрал 3 тона, а в конце этого отрезка, где самое высокое место, он недобрал четверть тона, да и возрастное вибрато. Этот голос уже не для Голоса. Хотя раньше он пел прекрасно. Я не знаю сколько ему лет.
Ваш Люцифер △ 666
- Sash
- Контактная информация:
А запись Яши мне навеяла...эта вещь...Мизерере...была поставлена для Яши (баритон) и еще одного певца-тенора (он давно уже в Москве),как сопровождение показа мод на сцене театра в концерте,посвященном 8 Марта лет 15 назад...ох уж мы тогда и поиграли в сценографию...!!!)))))))...мы были бедные,но гордые...по порталам стояли и пели справа Яша в белом,слева тенор в бордовом...оба были "выбиты" лучами пушек...а по затуманенной,затемненной и залитой сине-фиолетовым светом сцене через сказочную арку плыли стройные модели в красивых свадебных платьях...у каждой в руках был свадебный букет,светящийся изнутри...красота и волшебная музыка Мизерере...зрители аплодировали стоя...приятно вспомнить...и весело...букеты те я делал из самых дешевых искусственных цветов,купленных в ритуальной лавке и самых дешевых уцененных китайских фонариков с уцененными же батарейками...а ведь сработало еще как...цветы потом еще лет десять сыграли много раз на разных мероприятиях...)))))))
- Sash
- Контактная информация:
Это обычный кикс...забыл не слова,а их порядок...вместо низа пошел вверх,а когда понял...снова вниз сразу трудно перестроиться,связки такого не позволяют,тем более,что тут же снова надо брать верха...такое бывает...живое исполнение...Владимир13 писал(а):С 1:27 до 1:39, в начале этого отрезка он, похоже, подзабыл слова и недобрал 3 тона, а в конце этого отрезка, где самое высокое место, он недобрал четверть тона, да и возрастное вибрато. Этот голос уже не для Голоса. Хотя раньше он пел прекрасно. Я не знаю сколько ему лет.
-
- Sash
- Контактная информация:
Вчера,по-моему как раз пара моментов и была...FreemanNow писал(а):Sash, по поводу "шельмования" на этапе слепого прослушивания" с уверенностью утверждать не могу, но тоже есть пару подозрительных моментов ...
- Sash
- Контактная информация:
Ну были и добрые моменты (пианистка из Сургута - интересная дама с потенциалом)...но вот...госпожа Гордон и режиссер-фотограф с видом заправского стриптизера...это - дааа...да и геронтофил Максимка с какого-то бодуна...тьфу...ПРЯНИК1 писал(а):Какой-то треш, а не выпуск был вчера....Sash писал(а): Вчера,по-моему как раз пара моментов и была...
-
- Контактная информация:
Ссыль, если нетрудно.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...