Кстати священник был неплох...смелости исполнительской ему не хватало...его бы к нашей матушке Елисавете - уж она бы его довела до ума и вершин...)))...талантище и огонь-человек,хоть и монашенского звания...вот кому бы с еёь подопечными на этот конкурс...они бы там на уши всех подняли...FreemanNow писал(а):интересно, какого попа в это раз запустят ?))
Голос
кто-нибудь смотрит?
- Sash
- Контактная информация:
Re: Голос
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
ему много чего не хватало для конкурса такого уровня - слишком уж "узкий профиль"Sash писал(а): Кстати священник был неплох...смелости исполнительской ему не хватало:
- Sash
- Контактная информация:
От нехватки смелости и "узкий профиль"...а не наоборот...FreemanNow писал(а):ему много чего не хватало для конкурса такого уровня - слишком уж "узкий профиль"Sash писал(а): Кстати священник был неплох...смелости исполнительской ему не хватало:
- Sash
- Контактная информация:
Не зарывает,но пение - это далеко не основная часть её служения...жаль...вот ей смелости не занимать...)))FreemanNow писал(а):Sash, а сейчас она куда свой талантище зарывает???
-
- Контактная информация:
- Ilka
- Контактная информация:
Чувак из Королева порадовал. Давненько фриков всяких не было. Ну если Лепса не считать. Клоун.bender писал(а):Чувак из Барнаула порадовал.
ЗЫ. А Гагарину опять таки игнорили.
-
надо п запомнить выражение. мне тут попадаются типы, которым не нравится Gorgoroth. теперь знаю как их обзывать.сразу видно специалистов...из парткома совковских времен...
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Владимир
Sash, Как много талантливых и музыкальных исполнителей теряют своё очарование, как только выходят на сцену и начинают петь в микрофон, который вытаскивает незаметные, как правило недотянутые нотки, и в итоге человек безбожно врёт, и это режет уши. Поп дело прошлое, и надеюсь такую подлянку организаторы конкурса больше не подсунут. Да он волновался и ужасно врал, что и сам признавал, но его вытянули. Это всё равно что спортсмен, на тренировках пробегает стометровку за 10 секунд, а на соревнованиях переволновался и за 12, но арбитры вошли в его положение и дали ему медальку. Это несправедливо и нечестно, по меньшей мере. И голосок у него хоть и красивый, но очень узкий, и до Козловского не дотягивает.
А переход на личности, вместо обсуждения, говорит о мелочности и "цеховой" (© FreemanNow) заинтересованности собеседника. Кстати я тоже из совкома, хоть и не из парткома. Так что можете смело кинуть камень.
А переход на личности, вместо обсуждения, говорит о мелочности и "цеховой" (© FreemanNow) заинтересованности собеседника. Кстати я тоже из совкома, хоть и не из парткома. Так что можете смело кинуть камень.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Sash
- Контактная информация:
В паре случаев из Голосов (и детского,и взрослого) абсолютно с тобой согласен...более того,еще раз повторюсь,что был там и яркий случай "шельмования" на этапе слепого прослушивания...но здесь я ведь говорил не о исполнителях по их сути и "внешнему виду",а о...КРИТИКАХ...которые судят голоса по "внешнему виду"...а это уж простите..."в огороде бузина,а в Киеве дядька"...FreemanNow писал(а):Sash, беда, как раз, в том, что победителя по "внешнему виду" выбирают.
- Sash
- Контактная информация:
Не знаю серьёзен ли ты в этом пристрастии...что-то мне подсказывает,что нет...но в отношении Gorgoroth я бы стал на сторону парткома,как это ни парадоксально...)))))))Наркоман Штоле писал(а):надо п запомнить выражение. мне тут попадаются типы, которым не нравится Gorgoroth. теперь знаю как их обзывать.сразу видно специалистов...из парткома совковских времен...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Дядя, определись ты уже наконец-таки, за красных иль за белых ты?Sash писал(а):но в отношении Gorgoroth я бы стал на сторону парткома,как это ни парадоксально...)))))))
- Sash
- Контактная информация:
Ну...камни кидать не собираюсь,но и не сочтите за менторство и высокомерие мой несколько пространный ответ...дело в том,что Вы в нескольких строках изволили нагородить такого,что уж мне несколькими строками не обойтись...Владимир13 писал(а):Sash, Как много талантливых и музыкальных исполнителей теряют своё очарование, как только выходят на сцену и начинают петь в микрофон, который вытаскивает незаметные, как правило недотянутые нотки, и в итоге человек безбожно врёт, и это режет уши. Поп дело прошлое, и надеюсь такую подлянку организаторы конкурса больше не подсунут. Да он волновался и ужасно врал, что и сам признавал, но его вытянули. Это всё равно что спортсмен, на тренировках пробегает стометровку за 10 секунд, а на соревнованиях переволновался и за 12, но арбитры вошли в его положение и дали ему медальку. Это несправедливо и нечестно, по меньшей мере. И голосок у него хоть и красивый, но очень узкий, и до Козловского не дотягивает.
- начнем с микрофона...видите ли,как человек десятки лет проработавший за микшерным пультом,и через чьи руки прошли тысячи микрофонов,смею Вас уверить,что микрофон НИЧЕГО "вытащить" не может...он может только "втащить",т.е. принять и передать с той или иной близостью к оригиналу источника звука... в зависимости от собственного качества и качества виброприемника (мембраны,ленты,конденсатора)...перефразируя Козьму Пруткова : "Не верь ушам своим"...тем более,смотря телевизор,а не сидя в зрительском зале...лекцию о звуковом тракте,приборах обработки и основах звукорежиссуры могу прочитать,но не буду...места не хватит...
- Подлянка...???...хм...я вообще-то оцениваю не Фотия...я оцениваю ГОЛОС Фотия и его умения им пользоваться...и,ежели ему не хватает исполнительской смелости,за счет чего и происходят "киксы" (ну не учили его этому,но в ходе конкурса он подтянулся),то я так про это и написал и победу,на мой вкус,отдал бы Озерову...но зрители решили по-другому...
- Ну и про переход на личности...если Вы заметили,я стараюсь ответить всем, написавшим мне...лично...за исключением некоторых,с кем мне общаться неприятно на физиологическом уровне...и стараюсь выяснить уровень компетентности человека в обсуждаемом вопросе...это не переход на личности...да и из "цеха" я из другого... Простите,а какова Ваша компетентность,ежели голос Фотия назвали "голоском"...???...на чем Вы базировались..???...на каких знаниях...???...я тут и так уж намногобуквил...а так хочется провести сравнительный анализ Ваших сентенций с примерами из Вашего же следующего поста с примерами Вашей "нирваны"...желаете...???...профанация и переход на личности суть разные понятия,не находите...???...не обижайтесь уж,пожалуйста...
Последний раз редактировалось Sash 29 сен 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
- Sash
- Контактная информация:
Я - за УМНЫХ...понять сможешь...???ПРЯНИК1 писал(а):Дядя, определись ты уже наконец-таки, за красных иль за белых ты?Sash писал(а):но в отношении Gorgoroth я бы стал на сторону парткома,как это ни парадоксально...)))))))
-
я вот вижу что вы тут пытаетесь жевать фломастеры, но поверьте мне, вы нихрена не знаете о вкусе их и цвете, поскольку не проработали, как я, 30 лет на фломастероштамповочном заводе. не примите за бахвальство какое или завышенное ЧСВ, но вы нихрена об этом не знаете. самое страшное, что, не поняв всех прелестей фломастеродельного производства и не изучив тонкостей фломастероотгрузочной логистики, вы покупаете своим неподготовленным детям (!!!) фломастеры! одумайтесь!
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête
-
Из 3-4 звукооператоров которые у нас были, был только один, который слышал и понимал, какой инструмент или микрофон как и откуда должен звучать. Но не было ни одного с музыкальным слухом, кто бы мог сказать - что за лажу вы поёте и играете. Как объяснить человеку, десятки лет проработавшему звукооператором, что человек может хорошо петь рядом с вами, а через микрофон просто врёт. И, простите, спорить с человеком не выступавшим на сцене у меня нет желания.
Если Вам интересно всё что я говорил про тот Голос, перечитайте с 25 страницы, кажется.
Я вообще ни на кого и никогда не обижаюсь, а уж на Вас и сам бог не велел.
Простите, Вы в ДК Шарм, а потом в УВД звукооператором не работали?
Если Вам интересно всё что я говорил про тот Голос, перечитайте с 25 страницы, кажется.
Я вообще ни на кого и никогда не обижаюсь, а уж на Вас и сам бог не велел.
Простите, Вы в ДК Шарм, а потом в УВД звукооператором не работали?
Ваш Люцифер △ 666
Наркоман Штоле писал(а):я вот вижу что вы тут пытаетесь жевать фломастеры, но поверьте мне, вы нихрена не знаете о вкусе их и цвете, поскольку не проработали, как я, 30 лет на фломастероштамповочном заводе. не примите за бахвальство какое или завышенное ЧСВ, но вы нихрена об этом не знаете. самое страшное, что, не поняв всех прелестей фломастеродельного производства и не изучив тонкостей фломастероотгрузочной логистики, вы покупаете своим неподготовленным детям (!!!) фломастеры! одумайтесь!
-
А, ну да, ну да. Понять-то я думаю каждый сможет, а вот вы вряд-ли осознаёте высокомерность своего письма. Откуда растут ноги превосходства?Sash писал(а): Я - за УМНЫХ...понять сможешь...???
Ваш Люцифер △ 666
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Не читал ты, видать, тем про смоленские театры.. Во где Саша достойно выступил..Владимир13 писал(а):А, ну да, ну да. Понять-то я думаю каждый сможет, а вот вы вряд-ли осознаёте высокомерность своего письма. Откуда растут ноги превосходства?Sash писал(а): Я - за УМНЫХ...понять сможешь...???
-
- Контактная информация:
Объяснить довольно просто - в данном случае "виноват" вовсе не микрофон и вообще не звукоаппаратура, а сам исполнитель, которому мешает его же собственный голос, звучащий так громко, что он слышит его не изнутри себя, а с наружи, как чужой. (акцентирую для звукооператора - виновата не техника !!!)Владимир13 писал(а): Как объяснить человеку, десятки лет проработавшему звукооператором, что человек может хорошо петь рядом с вами, а через микрофон просто врёт.
Без определенного навыка в микрофон петь очень сложно, я , например, не могу вовсе
К слову, Фотию, привыкшему петь без микрофона в помещении с хорошей (или просто повышенной) акустикой, пение через микрофон микрофон вполне могло быть затруднительным.
-
- Контактная информация:
Sash, по поводу "шельмования" на этапе слепого прослушивания" с уверенностью утверждать не могу, но тоже есть пару подозрительных моментов и один из них, как раз, Фотий.
Просто уже задним числом вспоминаю свое удивление когда, вдруг, на последней ноте повернулся Лепс. Не потому, что Фотий пел плохо, а потому, что Лепс никогда на "классиков" не поворачивался, это завсегда была вотчина Градского и в этот раз все поглядывали именно на него.
Просто уже задним числом вспоминаю свое удивление когда, вдруг, на последней ноте повернулся Лепс. Не потому, что Фотий пел плохо, а потому, что Лепс никогда на "классиков" не поворачивался, это завсегда была вотчина Градского и в этот раз все поглядывали именно на него.
-
Прости, вот откуда ты это знаешь? Верно, без опыта петь в микрофон сложно, а некоторые так и не могут это сделать. Мы раньше выступали без подзвучки в виде мониторов и на сцене слышали лишь то, что отражалось от микрофонов, особенно на открытом пространстве вроде площади или стадиона. Немного хитрили и затыкали одно ухо ватой. Иногда, в сложных партиях это-же самое делают все исполнители, затыкая ухо пальцем, тогда хорошо слышно, куда воткнуть ноту.FreemanNow писал(а): Без определенного навыка в микрофон петь очень сложно, я , например, не могу вовсе
К слову, Фотию, привыкшему петь без микрофона в помещении с хорошей (или просто повышенной) акустикой, пение через микрофон микрофон вполне могло быть затруднительным.
Ваш Люцифер △ 666
-
Его зовут Саша? Значит я ошибся в своих предположениях.ПРЯНИК1 писал(а):Не читал ты, видать, тем про смоленские театры.. Во где Саша достойно выступил..
Ваш Люцифер △ 666