Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Про Путина и все-все-все
renatius, ты же взрослый человек вроде, а такую мню мелишь... Чем Кобзон что-то "Заслужил", тем что узурпировал монополию на советские песни ?
Да при СССР он был никем, на главный концертах страны кроме пары песен из кф."Семнадцать мгновений весны" никогда ничего не пел, а в основном только гастролировал и шабашил на "бескрайних просторах" - бабки зашибал..
Да при СССР он был никем, на главный концертах страны кроме пары песен из кф."Семнадцать мгновений весны" никогда ничего не пел, а в основном только гастролировал и шабашил на "бескрайних просторах" - бабки зашибал..
- renatius
- Контактная информация:
FreemanNow писал(а):renatius, ты же взрослый человек вроде, а такую мню мелишь... Чем Кобзон что-то "Заслужил", тем что узурпировал монополию на советские песни ?
![Изображение](https://insursystem.ru/uploads/fa/4d/95/43/1c/3a/a8/16/37db19ba55870904a323f6d6.jpg)
- bering1
- Настоящее имя: Игорь
А я то же слышал что Кобзон очень эффективный менеджер. Даже в нефтедобыче поучаствовал . Ну как он пел это пускай его друг Тельман Исмаилов рассказывает. А в Мардан Паласе видно хороший резонанс для вокальных исполнителей ?.
-
-
- Контактная информация:
renatius, ну да, примерно так
"цвети и благоухание" и "грязь и помойки"
"Магомаев, Гуляев, Гнатюк, Сметанников, Багатиков, Хиль" и "Кобзон"
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
FreemanNow, только нужно осознавать, что всё цветочные поля покрыты слоем химии и выбросов, и мёд уже не тот.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Sev, мед не ем, а по этому офтопу все строго наоборот - химии на полях стало значительно меньше, по крайней мере самолетами теперь ядохимикаты не распыляют как в славные советские времена)
-
- Контактная информация:
Sev, а в переносном если, то мед остался медом а дерьмо дерьмом.
Можешь сравнить Магомаева с Кобзоном - помню как Кобзон пыжился, пытался повторить магомаевскую "Вдоль по питерской", чуть не лопнул с натуги)
Можешь сравнить Магомаева с Кобзоном - помню как Кобзон пыжился, пытался повторить магомаевскую "Вдоль по питерской", чуть не лопнул с натуги)
ну,поют люди.Ежели талант есть.Зарабатывают этим,и немало.А в чём заслуга перед страной и народом то? ![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Не первооткрыватели,не разведчики...
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Не первооткрыватели,не разведчики...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Именно!FreemanNow писал(а):renatius, ну да, примерно так
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
Никогда не жалей ни о чём...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
- Михалыч1963 1970
-
Я,как-то,сам себя увидел...Ага,стоял на перроне,ночью,ждал поезд до Москвы.Подошёл какой-то поезд,но не мой.Прям,напротив меня,увидел обстановку в купе.Сидят-Я и женщина.Бутылка вина.Он,который Я,что-то там балаболит,охмуряет,так сказать.Мимика,движения.всё моё..Я просто ох...ну,в общем,в ступор впал.Ах да...Трезвый,наркотики не употребляю.....
Другой раз,на остановке,на Киселе,мужик подошёл,незнакомый.Поздоровался,то...сё...За пять минут разговора,я обнаружил,что работал,год назад,с ним в Трамвайном парке(или депо?).Где я,конечно,никогда не был,вообще.И мужик ни на секунду не усомнился,что я-это не он...Так что,по Земле бегают всякие двойники..Лишь бы по морде не получить(или что хуже),от незнакомцев,за косяки "родственичков"...
Другой раз,на остановке,на Киселе,мужик подошёл,незнакомый.Поздоровался,то...сё...За пять минут разговора,я обнаружил,что работал,год назад,с ним в Трамвайном парке(или депо?).Где я,конечно,никогда не был,вообще.И мужик ни на секунду не усомнился,что я-это не он...Так что,по Земле бегают всякие двойники..Лишь бы по морде не получить(или что хуже),от незнакомцев,за косяки "родственичков"...
- Михалыч1963 1970
Слева в кадре - Воронин Геннадий Александрович, 12.06.1948, футболист. ![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Контактная информация:
свою улицу кобзоновой соседям предложи назвать.renatius писал(а):Уверен, что слова вывернули и раскручены нужным образом.Vologda-gda писал(а): Ну вообще-то динозавр неплохо смазан и на хорошем ходу.
Вы видели его выступление с песней "Куба - любовь моя"?
Девушки с автоматами (пусть и деревянными) - до сих пор доставляют...
Но независимо от всего этого гугла. Этот дед может позволить себе любые высказывания - и "правильные", и "неправильные" ибо заслужил. Деду при жизни почтение и уважение, а после - памятные доски, имена улиц и памятники на площадяx.
дед пускай хоть голышом бегает. после того, как дипутатский мандат сложит.
Ничё так план...жаль,что блондинка ![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Ну ведь я даже не говорил, я со слезами на глазах умолял - увольняйтесь пока не поздно. Но желание получить очередную квартальную премию преобладает над разумом. Увы....В докладе международной следственной группы о причинах крушения Boeing 777 рейса MH17 Malaysia Airlines под Донецком будет сказано, что самолет сбила ракета, выпущенная из установки «Бук», которая находилась на территории Украины, подконтрольной сепаратистам, и что пусковая установка затем была тайком переправлена обратно в Россию «Бук» прибыл из расположения 53-й зенитно-ракетной бригады ВС России, дислоцированной в Курске. http://www.vedomosti.ru/newsline/top/po ... 7-guardian
Хочу с утра немного разочаровать моего друга индейку. Нет, не ради дружеского подтрунивания. Пусть более ответственно подходит к своему арсеналу.....Российские подводники запустили две ракеты «Булава», одна до цели не долетела http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/27/1553831.html
О!...Так ты,на самом-то деле,ярый патриот России? Беспокоишься,что наши ракеты не попадут в пиндосов? Может,ты и Путина поддерживаешь,за ЕР голосовал?dfxf писал(а):Хочу с утра немного разочаровать моего друга индейку. Нет, не ради дружеского подтрунивания. Пусть более ответственно подходит к своему арсеналу.....Российские подводники запустили две ракеты «Булава», одна до цели не долетела http://www.rosbalt.ru/russia/2016/09/27/1553831.html
-
ура!Аксаков призвал ЦБ не допускать укрепления рубля
Центробанк должен не допускать укрепления рубля, так как это отрицательно повлияет на возможности российского бизнеса. Такое мнение глава Ассоциации региональных банков России (АРБР) Анатолий Аксаков озвучил на форуме крупного бизнеса RAEX.
Можно еще простить Астафьеву его не сильно приятные высказывания о войне. Астафьев под пулями ходил.. он может высказываться. А кто такой Кобзон? Извини, но он обычный халдей. Судьба ему потрафила - он служил стране.. И всё. Крым это два величайших города-героя. Пошел он к едреням, этот Кобзон. Бухгалтер хренов.renatius писал(а):Этот дед может позволить себе любые высказывания - и "правильные", и "неправильные" ибо заслужил. Деду при жизни почтение и уважение, а после - памятные доски, имена улиц и памятники на площадяx.
Вне всякого сомнения, Борис Николаевич достоин памяти в народных сердцах......В Москве откроется филиал свердловского фонда «Президентский центр Б.Н. Ельцина».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57eb791c9a7947833891eacb
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57eb791c9a7947833891eacb
Мировое сообщество вне всякого сомнения желает справедливого и обьективного расследования......Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун доволен предварительным докладом международной группы следователей о крушении Boeing на Украине.По его словам, представленный сегодня доклад «сыграет чрезвычайно важную роль в деле привлечения виновных к ответственности» http://www.rosbalt.ru/world/2016/09/28/1554157.html