Пятая колонна, предатели Родины

Пикейные жилеты
КУЙбышев
Настоящее имя: Эрик

Re: Пятая колонна, предатели Родины

Сообщение КУЙбышев »

Красотку Латынину, как оказалось, регулярно обливают говном.
Она нас только словесным, а её - настоящим.

Изображение
НОВОСТЬ ВЕЧЕРА::20:30 На Юлию Латынину напали недалеко от редакции «Эха Москвы»

Журналистку «Новой газеты» облили фекалиями. Как рассказала Латынина, нападавших было двое. Они были хорошо подготовлены. «Один из них был в мотоциклетном шлеме, чтобы нельзя было опознать. Второй ждал на мотоцикле». Латынина уточнила, что ее выслеживали в течение нескольких недель и точно знали, где она паркует машину. Журналистка связывает его с материалами в «Новой газете» о «кремлевском поваре» Евгении Пригожине. По ее словам, подобных нападений было уже 14 или 15.
Sev
Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
Контактная информация:

Сообщение Sev »

razornet писал(а):В стране юридического экстремизма и полной безвольности полиции, поощряющей беззакония и не такое возможно. Под улюлюкание восхощенной толпы.
Ты бы пояснял, что говоришь про амеров.
КПРФ.
goremika

Сообщение goremika »

razornet писал(а): Молчал бы ты, недобиток фашисткий. Что ты там говорил за деда своего? Власовцев он расстреливал? Так он тебя первого в расход пустили бы за речевки твои. Со словами "я тебя породил, я тебя и убью".
Думаю,я был бы вторым в расстрельном списке...После тебя...Твоя ненависть к русским круче,чем ненависть немцев к евреям в Германии...На порядок выше...Отвечаю тем же,абрамчик..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
КУЙбышев

Сообщение КУЙбышев »

razornet писал(а):Ведь для таких недоумков как КУЙбышев это подвиг.
Для таких недоумков как КУЙбышев это КУЛИганство
razornet

Сообщение razornet »

goremika писал(а):
razornet писал(а): Молчал бы ты, недобиток фашисткий. Что ты там говорил за деда своего? Власовцев он расстреливал? Так он тебя первого в расход пустили бы за речевки твои. Со словами "я тебя породил, я тебя и убью".
Думаю,я был бы вторым в расстрельном списке...После тебя...Твоя ненависть к русским круче,чем ненависть немцев к евреям в Германии
Да нет у меня ненависти. Есть только презрение. Это да. Но не ко всем. Не люблю безвольных аморфных амеб, сбивающихся в стадо и мыслящих коллективно. А немцы разве ненавидели евреев только в Германии, чудик?
Never turn around!
goremika

Сообщение goremika »

Ненависть...ненависть,абраша...сквозит в каждом слове...Не надо юлить..Типичный русофоб...По сравнению с тобой,наш форумчанин,вытиравший свой анус русскими портянками,просто русофил...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

leopold писал(а): А вот это, уже не ко мне.
Я в них так хорошо не разбираюсь.
Знаю, что Соколовы, в моей школе учились и такие-же чернявые и вертлявые.
Целых четыре класса один их них закончил, считай институт по цыганским меркам.
Говорят в Московии, для них университет был, где за танцы и пляски им диплом о высшем культурном давали.
Не из тех-ли?
Это так называемые "халадытке рома " . Халадо это солдат , то есть они в армии служат и хорошо социализируются . Они сейчас институты заканчивают , потому что образование - за деньги , и нет больше смысла их дискриминировать. Конечно , карьера потом не гарантируется . А в Москве был не институт , а педучилище с изучением "романы джиб " - цыганского языка.
Ну и учились там не только цыгане .

У меня такой "рома " как то бригадиром сантехников работал . То есть ,был моим непосредственным начальником .
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
leopold

Сообщение leopold »

тушемля писал(а): Это так называемые "халадытке рома " . Халадо это солдат , то есть они в армии служат и хорошо социализируются . Они сейчас институты заканчивают , потому что образование - за деньги , и нет больше смысла их дискриминировать. Конечно , карьера потом не гарантируется . А в Москве был не институт , а педучилище с изучением "романы джиб " - цыганского языка.
Ну и учились там не только цыгане .

У меня такой "рома " как то бригадиром сантехников работал . То есть ,был моим непосредственным начальником .
Извини, но таких не видел.
dfxf

Сообщение dfxf »

Ну и в кого остаётся "патриотам" говно кинуть как не в бабу. Мальцев вон сказал - дёрнется кто больно будет даже вашим тараканам за холодильником. Хорошо что есть хотя бы Латынина...
Luden

Сообщение Luden »

Российский активист Роман Рословцев попросил политического убежища на Украине, сообщает сайт Hromadske.ua.

Ранее Госпогранслужба Украины сообщала, что в воскресенье при прохождении контроля на украино-белорусской границе политического убежища попросил «известный российский писатель», который занимается «активной протестной деятельностью».

Как рассказал Рословцев изданию, он решил просить убежища на Украине из-за невозможности продолжать протестную деятельность в России.

«Возле моего дома в Москве дежурили сотрудники ФСБ, поэтому никаких вещей я с собой не брал, приехал сюда ни с чем», — цитирует сайт его слова.

Активист добавил, что официальное обращение в миграционную службу он подаст 22 августа.

КУЙбышев

Сообщение КУЙбышев »

Чота переживаю. Как бы теперь Новоарбатский мост не переименовали в латынинский. А походу можем и вааще Кутузовский проспект потерять.

GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

КУЙбышев писал(а):Чота переживаю. Как бы теперь Новоарбатский мост не переименовали в латынинский. А походу можем и вааще Кутузовский проспект потерять.

чем были богаты, тем и поделились.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
razornet

Сообщение razornet »

GreyCat, они еще и гордятся этим. Мне почему-то фраза из Собачьего Сердца вспомнилась:

Ну так вот, Швондер и есть самый главный дурак.
Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня.
Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь в свою очередь натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки.

проф.Преображенский, "Собачье сердце"
Когда-то этих кретинов, поливающих сейчас других дерьмом, могут натравить на самих натравливателей. И не с дерьмом.
Never turn around!
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

razornet, Кто гордится? Тот кто это сделал,явно не далекого ума.
Смерть опущенной америке!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

GreyCat писал(а):
КУЙбышев писал(а):Чота переживаю. Как бы теперь Новоарбатский мост не переименовали в латынинский. А походу можем и вааще Кутузовский проспект потерять.

чем были богаты, тем и поделились.
Для амерошавок всегда найдется, подходи если что :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

https://ruposters.ru/news/22-09-2016/belaya-lenta-rip
про белоленточников тогда и сейчас
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Наркоман Штоле

Сообщение Наркоман Штоле »

божемой, да нам не всё равно.
и немедленно выпил

Adieu, la tête
Luden

Сообщение Luden »

Оппозиция мертва

ЛИМОНОВ Эдуард

Прошедшие в нашей стране выборы подтвердили неминуемый диагноз: Оппозиция в стране мертва.

Вся мертва, и либеральная, и левая, и та что слывёт националистической.

Те, кто пошёл на эти выборы, «купился» на тлеющие надежды на феноменальный якобы брезжущий «авось», — проявили себя как скудоумные люди.

Яблоко, пошедшее на выборы с программой в которой воссоединение Крыма с Россией названо «аннексией» — просто недалёкие самоубийцы с микроскопическим IQ.

Явлинского назвать наивным, это непростительная мягкость, он сельский оригинал.

Касьянов просто тупой, чего не было видно в предыдущие лет десять, за образом статного премьера.

Навальный, освоил один трюк только, как заезженная пластинка, всё разоблачает коррупцию, которую государство давно уже разоблачает в астрономических масштабах (три губернатора за решёткой + бывший глава УФСИН + полковник с девятью миллиардами), уже сменил бы репертуар, а, догадался бы. Ничего из него не получится.(Простите, мама Альбац!)

Коммунисты тают как айсберги, Белов-Поткин в тюрьме, Стрелков попал в плен к московским диванным националистам (должно быть ослеплён их эрудицией и демагогией), они его подчинили, получше всякого ФСБ.

А выборы были апофеозом унижения! Жалкие доли процента получила «оппозиция», при полном попустительстве власти — «берите народ, вот он вам, мы вам его отдаём!»

Народ отворотил от таких носы.

Трагедия? Для них — да.

Но свято место пусто не бывает. Появится новая оппозиция, готовая к жертвам(потому что понадобятся жертвы) и решительным поступкам. Старая оппозиция уже несколько лет топталась в нерешительности, с самого Болотного бунта, и так и не осмелилась перейти к иному поведению, — к уходу в подполье, к примеру. Они хотели за так власть получить, за то что собралось много людей, ходили баранами, скандировали, убеждая себя: «милиция с народом!». Милиция с сильными, а вы доказали свою слабость.

Всё! Вас нет. Прощайте. Чтоб я о вас больше не слышал!
Аъ Ыь
Настоящее имя: Semen

Сообщение Аъ Ыь »

Изображение

В конце июля 2015 года начальник центра исследования аэрогазодинамики «ЦНИИмаш» и преподавателя МГТУ им. Баумана Владимир Лапыгин был обвинен в государственной измене. Следствие обвинило Лапыгина в передаче за рубеж информации, являющейся гостайной.
Приговором Мосгорсуда от 6 сентября Лапыгин признан виновным по ст. 275 УК РФ ("Государственная измена") и приговорен к лишению свободы сроком на семь лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
75-летний ученый был взят под стражу в зале суда.

http://politikus.ru/v-rossii/84419-75-l ... zmenu.html
bering1

Сообщение bering1 »

Кто тут в бауманке учился? Прокомментируйте.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):Кто тут в бауманке учился? Прокомментируйте.

Вроде и так понятно. Судя по сроку, товарищ продал все результаты исследований перспективного изделия, государство в которое вложило не меньше пары миллиардов.
bering1

Сообщение bering1 »

С этим понятно, а вот почему выпускникам МФТИ разрешают угонять секреты , в погоне за Нобелевскими премиями ?
Вот и думаешь : ведь прав был Жириновский, когда говорил что неча гурвинкам преподавать языки, глядишь и не узреют на себе звезды Давидовы и не вспомнят про пятую статью и не будут ей, по указке своих иноземных патронов, аргументировать по факту предательство
dfxf

Сообщение dfxf »

Может дядя, как разумный человек, умеющий смотреть вперёд, не видит перспектив жизнеспособности страны? Ну не будем же мы всерьёз говорить о коммерческом интересе человека, которому 75 лет. Кгбшники тоже ведь побежали не в 91, а значительно раньше, сразу после московской олимпиады.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

bering1 писал(а):С этим понятно, а вот почему выпускникам МФТИ разрешают угонять секреты , в погоне за Нобелевскими премиями ?
Что значит разрешают? Человек как-то участвовал в исследованиях и потихоньку собрал данные.. копии не проблема отснять, когда работаешь в теме.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):Может дядя, как разумный человек, умеющий смотреть вперёд, не видит перспектив жизнеспособности страны? Ну не будем же мы всерьёз говорить о коммерческом интересе человека, которому 75 лет. Кгбшники тоже ведь побежали не в 91, а значительно раньше, сразу после московской олимпиады.
Дорогой мой, здесь нет никакой глубокомысленной политики.. Это обычное примитивное воровство.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43, Да прекрати ты Серёга. На хрена деньги в 75, когда стоишь уже одной ногой в могиле и желаешь одного - найти успокоение? ПС// Ректор Бауманки о нём, кстати, неплохо отзывается.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):SergeyP43, Да прекрати ты Серёга. На хрена деньги в 75, когда стоишь уже одной ногой в могиле и желаешь одного - найти успокоение?
Как это куда? Мой руководитель дипломного проекта в 70 лет женился и ребенком обзавелся.
dfxf

Сообщение dfxf »

SergeyP43 писал(а):
Как это куда? Мой руководитель дипломного проекта в 70 лет женился и ребенком обзавелся.
Нисколько не могу оспорить ни того, что в 70 лет женился, ни того, что в 70 лет обзавёлся ребёнком.....Кстати не на 70-ти летней женился?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

dfxf, Главное, чтобы он не забыл отца своего ребёнка поблагодарить за подарок.
У Сыровжика таких баек тьма.
:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

dfxf писал(а):
SergeyP43 писал(а):
Нисколько не могу оспорить ни того, что в 70 лет женился, ни того, что в 70 лет обзавёлся ребёнком.....Кстати не на 70-ти летней женился?
На 28-летней)
Ответить Пред. темаСлед. тема