Если там всё так прекрасно, чего ж они клоунаду устраивали? Получили бы наклейку, а не "прославились" альтернативным способомIgor K. писал(а):Кстати, в пятницу был в Упитанном Еноте, все как всегда - на высшем уровне. Любезный персонал, вкусная еда, полные залы людей, шоу программа
Ревизорро в Смоленске
- Vitalik_rom
Re: Ревизорро в Смоленске
Последний раз редактировалось Vitalik_rom 22 сен 2016, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- AlexDi
Vitalik_rom, ну он же ж в зале сидел и ел, а не на кухне..снаружи то все видать гладко 

-
- Настоящее имя: Валерий
кому нужна их наклейка? Пересмотри прошлый выпуск, где они заходили в Хаген. Потом сходи в ресторан и посмотри сколько там посетителей. Мне кажется, что они скорей пропиарились в этой передаче, чем обосрались.Если там всё так прекрасно, чего ж они колунаду устраивали? Получили бы наклейку, а не "прославились" альтернативным способом
А в Русский Дворик от этой наклейки людей ходить больше не будет.
-
- Контактная информация:
Хочешь поумничать - пиши без ошибок.Vitalik_rom писал(а):Если там всё так прекрасно, чего ж они колунаду устраивали? Получили бы наклейку, а не "прославились" альтернативным способомIgor K. писал(а):Кстати, в пятницу был в Упитанном Еноте, все как всегда - на высшем уровне. Любезный персонал, вкусная еда, полные залы людей, шоу программа
Наклейку прилепи себе на упитанную грудь. Нормальным заведениям проплаченная наклейка не нужна. Сарафанное радио и так расскажет.
- ФёСТ
Мля, я думал в упитанный енот и так никто и не ходит... Был там однажды, камбэк в 00-е какой-то.... 

-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:

раньше любила их пиццу 4 сыра
-
- Контактная информация:
Dianka, как-то давно я приехал из столицы и меня зазвали в Чао-Италию . Красиво зазывали с закатыванием глаз от благоговения.
Когда я обнаружил там пиццерию , то с грустью понял , что реклама несколько преувеличивает....
З.Ы. Пицца - вчерашний салат оливье на лепёшке, завёрнутый на работу, чтобы не выкидывать.
Когда я обнаружил там пиццерию , то с грустью понял , что реклама несколько преувеличивает....

З.Ы. Пицца - вчерашний салат оливье на лепёшке, завёрнутый на работу, чтобы не выкидывать.

Последний раз редактировалось tuman69 22 сен 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
Академик Иосиф, Не хочу в ней понимать. Тем более называть пиццерию рестораном.
Вот килограмм жареного мяса - это еда.

Последний раз редактировалось tuman69 22 сен 2016, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- Vitalik_rom
Сомнительно, что в таком месте вдали от туристических маршрутов, рядом со складами у железной дороги может быть нормальное заведение.tuman69 писал(а):Наклейку прилепи себе на упитанную грудь. Нормальным заведениям проплаченная наклейка не нужна. Сарафанное радио и так расскажет.
-
- Контактная информация:
Vitalik_rom, полгорода туда СПЕЦИАЛЬНО ездит много лет как.
Сарафанное радио не ошибается.
А ты , получается, в Еноте не бывал ?
Сарафанное радио не ошибается.
А ты , получается, в Еноте не бывал ?
-
может ты и не знаешь конечно, но у нас пол города ездит за отличным шашлыком в Каменку. А тебя смущают склады в 100 метрах от Галактики.Сомнительно, что в таком месте вдали от туристических маршрутов, рядом со складами у железной дороги может быть нормальное заведение.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Был пару раз в еноте. Не понравилось. Контингент из местных хулиганов. Еда не впечатлила. Больше не поеду это точно. И ревизориха тут непричем. Чисто из-за атмосферы
- Vitalik_rom
Я ж говорю, вдали от туристических маршрутов. Зато из окна поезда всегда замечаешь, когда мимо едешь.tuman69 писал(а):А ты , получается, в Еноте не бывал ?
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
а как часто ездят? 3 раза в день, раз в день, пару раз в неделю ил ещё как? Пытаюсь понять, почему та мурлычка до сих пор в Макси ресторан не открыла. Неужели с трассы трафик больше чем пол-смоленска?Igor K. писал(а):может ты и не знаешь конечно, но у нас пол города ездит за отличным шашлыком в Каменку. А тебя смущают склады в 100 метрах от Галактики.Сомнительно, что в таком месте вдали от туристических маршрутов, рядом со складами у железной дороги может быть нормальное заведение.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
SErenky, потому что им и там хорошо.
знаю подобное место в подмосковном Одинцово. Нерусские люди делают прекрасный шашлык. Уже 14 лет .
знаю подобное место в подмосковном Одинцово. Нерусские люди делают прекрасный шашлык. Уже 14 лет .
-
- Контактная информация:
...Тот не знает наслажденья , -енья, -енья, -енья...Vitalik_rom писал(а):Я ж говорю, вдали от туристических маршрутов. Зато из окна поезда всегда замечаешь, когда мимо едешь.tuman69 писал(а):А ты , получается, в Еноте не бывал ?
Кто в Еноте не едал, -дал, -дал...
-
- Настоящее имя: Пэгги
tuman69 писал(а):приехал из столицы и меня зазвали в Чапо-Италию .
Енот всегда был отстоем. И место расположения, и контингент и тем более кухняtuman69 писал(а):Хочешь поумничать - пиши без ошибок.

есть ли жизнь после смекты?
-
- Контактная информация:
Исправил. (пальцы толстые наел ... и не в Чао-Италии)))))Плодожорка писал(а):tuman69 писал(а):приехал из столицы и меня зазвали в Чапо-Италию .Енот всегда был отстоем. И место расположения, и контингент и тем более кухняtuman69 писал(а):Хочешь поумничать - пиши без ошибок.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
tuman69, да не в нерусском шашлыке дело и не в месте, в котором его делают, а в голословном утверждении про пол-смоленска. Уверен, что более 90% смолян вообще не в курсе что на трассе есть съедобная пища, и наверное столько же сходу не скажут где находятся Каменка и Мушковичи.
Кстати как по мне так лучший в Смоленске шашлык делали в Нурлане на Ломоносова. Правда не знаю что там сейчас, давно не бывал.
Кстати как по мне так лучший в Смоленске шашлык делали в Нурлане на Ломоносова. Правда не знаю что там сейчас, давно не бывал.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
это телефон, с...ка такая, правит постоянно. Магнитовских - слово было.369 писал(а):какой Ким нашли?
-
- Контактная информация:
ты прикалываешьсяSerzhu писал(а):http://pizzadomino.rubarmoglot писал(а): А разве там не разные владельцы?

-
- Контактная информация:
ребра пересоленые постоянно. Салат говно, не умели и не научились делать. Только качели прикольные.Igor K. писал(а):Интересно почему не показали в эфире кадры, когда от удовлетворения ведущей от Русского Дворика, у нее пошла пена со рта![]()
Кстати, в пятницу был в Упитанном Еноте, все как всегда - на высшем уровне. Любезный персонал, вкусная еда, полные залы людей, шоу программа
-
- Контактная информация:
так там ресторан отдельно, пиццерия отдельно, два разных входаtuman69 писал(а):Академик Иосиф, Не хочу в ней понимать. Тем более называть пиццерию рестораном.
но сыр с плесенью, наверно, из одного холодильника

-
- Контактная информация:
просто ты всю историю не знаешь, Бурханов после того случая весь персонал поменял, нумерного спроси, он был в приглашенных на "ребрендинг".Igor K. писал(а):кому нужна их наклейка? Пересмотри прошлый выпуск, где они заходили в Хаген. Потом сходи в ресторан и посмотри сколько там посетителей. Мне кажется, что они скорей пропиарились в этой передаче, чем обосрались.Если там всё так прекрасно, чего ж они колунаду устраивали? Получили бы наклейку, а не "прославились" альтернативным способом
А в Русский Дворик от этой наклейки людей ходить больше не будет.
-
- Контактная информация:
самое поганое заведение в городе, хуже только в столовой в Темкино.Dianka писал(а):а я не думала, что в чао-италии все так печально
-
- Контактная информация:
полгородаtuman69 писал(а):Vitalik_rom, полгорода туда СПЕЦИАЛЬНО ездит много лет как.

-
- Контактная информация:
ай не самоеbarmoglot писал(а):самое поганое заведение в городе, хуже только в столовой в Темкино.Dianka писал(а):а я не думала, что в чао-италии все так печально
и когда открылось, было одним из самых популярных
и вкусно было
может у них тогда не успевал портиться сыр
-
- Контактная информация:
дело же не только в сыреDianka писал(а): может у них тогда не успевал портиться сыр
-
На счёт "ребрендинга" не в курсе. А что с Домино в Юноне? Там что поменялось? С нумерным не общаюсь, он не в себепросто ты всю историю не знаешь, Бурханов после того случая весь персонал поменял, нумерного спроси, он был в приглашенных на "ребрендинг".