Интернет-магазин кухонной техники Tehno67.ru
Кухонные мойки, вытяжки, варочные поверхности, духовые шкафы
-
- Контактная информация:
Re: Интернет-магазин кухонной техники Tehno67.ru
Как говорится сравните реальные отзывы и отзывы теоретиков.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
a.k.a. [T.i.P], т.е. ты готов купить товар не за 40 штук, а за 60 ?
Чтож это твои проблемы, не забудь прикупить супербрендовый холодильник бирюса и его мягкое рычание удовлетворит твою ностальгию по СССР.
Чтож это твои проблемы, не забудь прикупить супербрендовый холодильник бирюса и его мягкое рычание удовлетворит твою ностальгию по СССР.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Пипец ты олень)Maksum писал(а):a.k.a. [T.i.P], т.е. ты готов купить товар не за 40 штук, а за 60 ?
Задрал уже в каждой теме про цены советы давать, при этом на реалках пьешь дерьмовое вино за 400 руб/бутылка)
Не надо показывать себя умнее и круче чем ты есть в реале)
- Maksum
Farcry, куда уж мне до тебя со своей Массандрой против самогона
Правда к сожалению за 400 рублей хорошая Массандра осталась в 2013 году, ну или ряд марок на заводе в Крыму, увы.
Насчет тупых оскорблений, что-то чем дальше, тем они тупее -деградируешь понимаешь.
А насчет цен, я понимаю что для тебя понты дороже жизни, поэтому купить вещь за 50 штук, когда можно за 75 тупо, ну извини, я в отличии от тебя нищеброд.
п.с. посмотрел внимательно ассортимент ради интереса, ряд брендов (малораспространенных из за ценового фактора в Смоленске) имеет такой же ценник как у конкурентов, так что для тех кто может спокойно выложить 300+ штук за обычный холодильник или 100+ штук за стиралку, вполне себе подойдет, т.к. обеспечит эксклюзивным товаром, малораспространенным в Смоленске, для остальных.............х.з.
Правда к сожалению за 400 рублей хорошая Массандра осталась в 2013 году, ну или ряд марок на заводе в Крыму, увы.
Насчет тупых оскорблений, что-то чем дальше, тем они тупее -деградируешь понимаешь.
А насчет цен, я понимаю что для тебя понты дороже жизни, поэтому купить вещь за 50 штук, когда можно за 75 тупо, ну извини, я в отличии от тебя нищеброд.
п.с. посмотрел внимательно ассортимент ради интереса, ряд брендов (малораспространенных из за ценового фактора в Смоленске) имеет такой же ценник как у конкурентов, так что для тех кто может спокойно выложить 300+ штук за обычный холодильник или 100+ штук за стиралку, вполне себе подойдет, т.к. обеспечит эксклюзивным товаром, малораспространенным в Смоленске, для остальных.............х.з.
Последний раз редактировалось Maksum 21 сен 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Опять твои сказки))) Шел бы спать, а то утром опять плац топтать.Maksum писал(а):Farcry, куда уж мне до тебя со своей Массандрой против самогона
Насчет оленя, я так понимаю ты сейчас смотришься в зеркало, но там отражаюсь не я.
-
- Контактная информация:
Выше в отзывах не за стотыщ стиралку покупали.
Storm, Schumi, позравляю, вы олегархи
Storm, Schumi, позравляю, вы олегархи
-
- Контактная информация:
Пойду пластиковую посуду помою в посудомойке за 100к
Посудомойка та раковиной в обиходе зовется и стоила 8000. Но если кому очень за 100к нужна, могу уступить :)
- Maksum
Storm, так ктож спорит, что раковины там могли стоить от 8 штук, но вот большая часть бытовой техники, из доступного диапазона гораздо дороже конкурентов. хотя есть несколько видимо акционных вещей.
a.k.a. [T.i.P],
там брали не стиралку, а стиралки отдельно стоящие у них от 80 штук, встройки от полтинника причем в ценовом диапазоне до 70 штук цельных 8 моделей из которых первая имеет ценник на 7 штук дороже, вторая на 17, 3-я и 4-я смеги, поэтому ценник единый и очень редкий,5-я на 12 штук дороже, 6-я на 20 штук дороже, 7-я на 16 дороже, 8-я на 12.
В общем довольно специфический магазин, наверно свои покупатели есть, возможно что-то и интересное, но крайне много товаров с загадочными ценами, тем паче для инет магазина.
a.k.a. [T.i.P],
там брали не стиралку, а стиралки отдельно стоящие у них от 80 штук, встройки от полтинника причем в ценовом диапазоне до 70 штук цельных 8 моделей из которых первая имеет ценник на 7 штук дороже, вторая на 17, 3-я и 4-я смеги, поэтому ценник единый и очень редкий,5-я на 12 штук дороже, 6-я на 20 штук дороже, 7-я на 16 дороже, 8-я на 12.
В общем довольно специфический магазин, наверно свои покупатели есть, возможно что-то и интересное, но крайне много товаров с загадочными ценами, тем паче для инет магазина.
Абонент вне зоны доступа
-
Спасибо всем за отзывы, как положительные, так и не очень. Первые получать приятно, а вторые -полезно)
Итак, еще раз и без воды.
Два основных варианта по бытовой технике:
1) распиаренный бренд, есть в сетевых магазинах - у нас будет вряд ли дешевле(хотя индивидуальные скидки никто не отменял, сообщите нам, что вы ищете и мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь)
2) специализированный, менее раскрученный бренд, в сетях не представлен или представлен ограниченно- у нас будет очень хорошая цена.
По кухонным мойкам все прозрачнее: мы можем предложить их много, разных и цены на нержавейку начинаются от крайне демократичных 4 410 рублей за мегахит Teka Centroval, который, для сравнения, в техпорте стоит 4490р + доставка, а в аямаркете 4970р.
PS: "Бирюса" уже много лет делает отличные холодильники, которые, в силу более слабого маркетинга(что наглядно подтвердили прямо тут пассажем про "новые васюки" =) ), не пользуются пока заслуженной популярностью, но зато это позволяет им стоить, по сегодняшним меркам, крайне адекватно. Ловите момент! =)
С уважением, администрация магазина http://www.tehno67.ru
Уважаемый, Maksum, у нас на данный момент более 6000 товаров в ассортименте, вы успели просмотреть цены более чем на половину? Нам очень лестно такое внимание, спасибо)Maksum писал(а):Storm, так ктож спорит, что раковины там могли стоить от 8 штук, но вот большая часть бытовой техники, из доступного диапазона гораздо дороже конкурентов. хотя есть несколько видимо акционных вещей.
Я поясню ещё раз: по тем позициям, которые пересекаются с Эльдорадо, Днс, М.видео... мы, с высокой вероятностью, к сожалению, цену перебить не сможем и дело тут не в нашей жадности, а в политике этих магазинов, которые готовы иногда работать без прямой прибыли, впаривая сервис и т.д., да и откровенно говоря, они имеют по этим брендам такую цену закупки, которая нам и не снилась в силу разницы объемов. Поэтому мы делаем акцент на узкоспециализированных брендах, не распыляемся по непрофильной технике(к стиралкам, кстати, это тоже относится) и можем себе позволить более внимательный подход к клиенту - сомневаюсь, что кто-то в эльдорадо или днс будет по вашему запросу подбирать вам варочную, духовку, мойку и смеситель под цвет любимых штор, а для нас подобные кейсы - обычное дело =)Maksum писал(а): там брали не стиралку, а стиралки отдельно стоящие у них от 80 штук, встройки от полтинника причем в ценовом диапазоне до 70 штук цельных 8 моделей из которых первая имеет ценник на 7 штук дороже, вторая на 17, 3-я и 4-я смеги, поэтому ценник единый и очень редкий,5-я на 12 штук дороже, 6-я на 20 штук дороже, 7-я на 16 дороже, 8-я на 12.
Итак, еще раз и без воды.
Два основных варианта по бытовой технике:
1) распиаренный бренд, есть в сетевых магазинах - у нас будет вряд ли дешевле(хотя индивидуальные скидки никто не отменял, сообщите нам, что вы ищете и мы сделаем все возможное, чтобы вам помочь)
2) специализированный, менее раскрученный бренд, в сетях не представлен или представлен ограниченно- у нас будет очень хорошая цена.
По кухонным мойкам все прозрачнее: мы можем предложить их много, разных и цены на нержавейку начинаются от крайне демократичных 4 410 рублей за мегахит Teka Centroval, который, для сравнения, в техпорте стоит 4490р + доставка, а в аямаркете 4970р.
PS: "Бирюса" уже много лет делает отличные холодильники, которые, в силу более слабого маркетинга(что наглядно подтвердили прямо тут пассажем про "новые васюки" =) ), не пользуются пока заслуженной популярностью, но зато это позволяет им стоить, по сегодняшним меркам, крайне адекватно. Ловите момент! =)
С уважением, администрация магазина http://www.tehno67.ru
Интернет-магазин кухонной техники tehno67.ru, +7(4812)63-28-63
- Maksum
Tehno67.ru,
этот отличный холодильник у меня был, пока не продал за бесценок при очередном переезде :) Жил холостяком, часто переезжал, жаба давила покупать что-то нормальное, впечатления....... скажем так только для ностальгирующих по СССР.
Тут проблема не в том что дороже, а у вас дороже по сравнению не только с сетевыми, но и с инет магазинами, а насколько дороже
п.с. разумеется посмотрел лишь выборочно, но если вся выборка....... неудачная, то статистика говорит, что что-тут не так.
и мое мнение по поводу малораспространенности тех марок которые вы в том числе предлагаете, их ценовая дифференциация, поэтому они так слабо распространены, а не в силу нераскрученности бренда.
Хотя рад, что у вас дешевые мойки, честно говоря на них не глянул, т.к спотыкнулся об слово техника и соответственно углубился в данный раздел.
Одно радует, представитель адекватный, не психует, общается вменяемо, значит уже не все потеряно.
этот отличный холодильник у меня был, пока не продал за бесценок при очередном переезде :) Жил холостяком, часто переезжал, жаба давила покупать что-то нормальное, впечатления....... скажем так только для ностальгирующих по СССР.
Тут проблема не в том что дороже, а у вас дороже по сравнению не только с сетевыми, но и с инет магазинами, а насколько дороже
п.с. разумеется посмотрел лишь выборочно, но если вся выборка....... неудачная, то статистика говорит, что что-тут не так.
и мое мнение по поводу малораспространенности тех марок которые вы в том числе предлагаете, их ценовая дифференциация, поэтому они так слабо распространены, а не в силу нераскрученности бренда.
Хотя рад, что у вас дешевые мойки, честно говоря на них не глянул, т.к спотыкнулся об слово техника и соответственно углубился в данный раздел.
Одно радует, представитель адекватный, не психует, общается вменяемо, значит уже не все потеряно.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Бытовая техника не основное направление, цена сейчас не может быть дешевле чем в магазина шаговой доступности, потому как продажи в этом сегменте невероятно упали и эти магазины чтобы держать хоть какой то оборот продаются в около нуля, зарабатывают на опциях.bender писал(а):Это тоже самое, как пытался пиариться аямаркет с его ценами на 1-2 тыщи дороже любого магазина в шаговой доступности. Сейчас открыл коммерческую тему на автофоруме и продает шины опять же с накруткой по сравнению с давно предстваленными магазинами где покупают форумчане.
По шинам на более 60% предложений лучшая цена в городе! =)
по одной позиции разве можно оценивать?!Tehno67.ru писал(а):По кухонным мойкам все прозрачнее: мы можем предложить их много, разных и цены на нержавейку начинаются от крайне демократичных 4 410 рублей за мегахит Teka Centroval, который, для сравнения, в техпорте стоит 4490р + доставка, а в аямаркете 4970р.
https://market.yandex.ru/catalog/56374/ ... l%2045B-TG от 7700 руб.
http://tehno67.ru/kuhonnye-mojki/3268-t ... &results=3 19 260,00 руб
http://ayamarket.ru/santehnika/kuhonnye ... roval-45tg 10 530 Р.
Может я конечно не прав и в подарок смеситель? или вторая мойка или вторая мойка и смеситель =)
Последний раз редактировалось АЯмаркет 22 сен 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Сантехника, детские товары, товары для автомобиля и многое другое вы найдете в ассортименте нашего магазина.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
АЯмаркет, цена по определению не может быть дешевле или дороже. Она может быть больше или меньше.
Спешл эдишн
-
- Контактная информация:
а у техпорта если что-то с товаром не так, доставку возвращают?Tehno67.ru писал(а):По кухонным мойкам все прозрачнее: мы можем предложить их много, разных и цены на нержавейку начинаются от крайне демократичных 4 410 рублей за мегахит Teka Centroval, который, для сравнения, в техпорте стоит 4490р + доставка, а в аямаркете 4970р.
Последний раз редактировалось АЯмаркет 22 сен 2016, 20:14, всего редактировалось 2 раза.
Сантехника, детские товары, товары для автомобиля и многое другое вы найдете в ассортименте нашего магазина.
-
- Контактная информация:
а?SErenky писал(а):АЯмаркет, цена по определению не может быть дешевле или дороже. Она может быть больше или меньше.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
А забей, все равно не поймешь. Тем более в чужой теме.АЯмаркет писал(а):а?SErenky писал(а):АЯмаркет, цена по определению не может быть дешевле или дороже. Она может быть больше или меньше.
Спешл эдишн
- Maksum
АЯмаркет, да успокойтесь, мы верим, что вы оба дорогие магазины.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Maksum писал(а):АЯмаркет, да успокойтесь, мы верим, что вы оба дорогие магазины.
-
- Контактная информация:
Нашу закрыли вот не знаем куда податься...SErenky писал(а): А забей, все равно не поймешь. Тем более в чужой теме.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Аямаркет так открой заново тему. Только без рекламы. Чисто для общения с покупателями
-
Уважаемый АЯмаркет, у этой мойки 6 вариантов исполнения, и цена на них варьируется от 10860р за белый и шоколадный, до 19260р за бежевый песок(который вы и привели в нашем каталоге). Так что, ваш пример, мягко говоря, некорректный, потому что какой вы предлагаете цвет у себя - вообще не понятно. =)АЯмаркет писал(а): по одной позиции разве можно оценивать?!
https://market.yandex.ru/catalog/56374/ ... l%2045B-TG от 7700 руб.
http://tehno67.ru/kuhonnye-mojki/3268-t ... &results=3 19 260,00 руб
http://ayamarket.ru/santehnika/kuhonnye ... roval-45tg 10 530 Р.
Может я конечно не прав и в подарок смеситель? или вторая мойка или вторая мойка и смеситель =)
Интернет-магазин кухонной техники tehno67.ru, +7(4812)63-28-63
-
- Настоящее имя: ник
За последние 5 лет кто-нибудь пользовался услугами этого магазина?
- Farcry
-
- Farcry
А смысл? Чем сетевые магазины не устраивают?
По крайней мере гарантия без всяких траблов
ЗЫ. Хз, что за модели вообще) https://tehno67.ru/posudomoechnaya-mash ... 29-6009-x/
Как пример. Производитель в китае, за такие ж деньги будет сименс европейской сборки.
Последний раз редактировалось Farcry 02 ноя 2021, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Да там, где кухню думаем брать, сказали, что с этим магазином работают. Вот и зашел на сайт. Поискал отзывы - попал в эту ветку.
- Maksum
На главной странице
Магазин находиться в стадии наполнения
чую новый рс67 или бегемотик67.
Половина марок представленных в магазине малоизвестна, там где есть пересечение с другими магазинами цены в основном выше.
Магазин находиться в стадии наполнения
чую новый рс67 или бегемотик67.
Половина марок представленных в магазине малоизвестна, там где есть пересечение с другими магазинами цены в основном выше.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Бери дядьково кухню, если деньги есть
Фабричное производство, вообще тема
-
Да. Ты говорил. Мы выбрали у них вариант, но жена потом увидела в другом месте стеклянную...
- Azazelius
- Контактная информация:
Полистай посудомойки. Дык они все дороже чем в Эльдорадо. В чем смысл?)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Maksum
Azazelius,
патриотично заплатить больше за смоленский магазин.
рс 67 хоть имел ценник на ряд позиций дешевле или на уровне эльдорадо и мвидео и в дикие турлы возил за копейки и то не выдержал конкуренции и сдох, этот же за счет чего-то живет.
патриотично заплатить больше за смоленский магазин.
рс 67 хоть имел ценник на ряд позиций дешевле или на уровне эльдорадо и мвидео и в дикие турлы возил за копейки и то не выдержал конкуренции и сдох, этот же за счет чего-то живет.
Абонент вне зоны доступа