Олег Гацкий писал(а):Sev, шавка, такая ты шавка. Вытащи пенис изо рта
А кто тебе его в рот вставил и как же я его у тебя вытащю, если я не знаю на какой помойке ты сейчас сидишь???
Но совет дам. Смотри рядом, может какой кот помойный будет рядом проходить, проси его.
Ну что.. И у нас есть люди, способные кое что сделать. Двухэтажная школа в томском Вершинино на собственные деньги. Не перевелись еще настоящие мужики на Руси.
Две тысячи квадратных метров, современная котельная, спортзал, стадион. На 80 учеников села. Спойлер
Когда-то,подростком-школьником,я жил в г.Вале,что в Грузии...Ага,так вот,видел там одного мужика,потрёпанного какого-то,очень удивлялся,отчего он такой,ведь местные были все,как один,модники.Оказалось,это шахтёр(бурый уголь там ),с молодых лет,копит деньги на постройку школы в своём селе.Причём,названную в его честь.ну,такая идея у него была.Во всём себе отказывал,пахал на шахте,выращивал что-то там и продавал,недоедал,не покупал одежду.Не женился и не имел детей.Всё же,скопил.Тут перестройка и прочее.Начал строить.Надорвался,помер.Остался,лишь,фундамент.Остальные деньги разворовали "добрые" односельчане.А,может,просто деньги вошли в ноль,в связи со всякими ломаниями СССР,её денежной системы.В общем,такая,вот,грустная история жизни(всей жизни!!!) человека.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
goremika писал(а):Всё же,скопил.Тут перестройка и прочее.Начал строить.Надорвался,помер.Остался,лишь,фундамент.Остальные деньги разворовали "добрые" односельчане.А,может,просто деньги вошли в ноль,в связи со всякими ломаниями СССР,её денежной системы.В общем,такая,вот,грустная история жизни(всей жизни) человека.
Ну.. почти каждый всегда найдет причины, чтоб ничего не делать)
goremika, можно сколько угодно заглядывать в карман всяким там Шуваловым. Но итог один: пока хотя бы миллионов 15 не научатся сами строить, ничего не будет.
SergeyP43, ежели мы сами,за свой счёт,начнём строить площадки,школы,детсады,стадионы и пр.,то возникнет вопрос-а на куя нам миллионы чиновников,да и само государство,как таковое?Ведь,и вооружится сможем,патрули всякие высылать,преступников карать на месте,без волокиты...Я,уж,и не говорю про бессмысленность всяких и всяческих налогов.
Последний раз редактировалось goremika 22 сен 2016, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
goremika писал(а):SergeyP43, ежели мы сами,за свой счёт,начнём строить площадки,школы,детсады,стадионы и пр.,то возникнет вопрос-а на куя нам миллионы чиновников,да и само государство,как таковое?Ведь,и вооружится сможем,патрули всякие высылать,преступников карать на месте,без волокиты...Я,уж,и не говорю про бессмысленность всяких и всяческих налогов.
Общество, способное строить, и с чиновниками разберется.. заменит их. А так.. кого общество поставляет наверх? Таких же лентяев, как и оно само.
Менталитет такой...Не могём мы,нудно и ежедневно что-то там ваять,делать.Скушно.Нам подавай аврал,тревогу,войну,нападение инопланетян.Тогда лень отбрасывается,мозги начинают клепать одну гениальную мысль за другой...Как говаривал Жванецкий,-в драке не поможет,в войне победит..
goremika писал(а):Менталитет такой...Не могём мы,нудно и ежедневно что-то там ваять,делать.Скушно.
Значит так. Какие мы - такие и чиновники, такие и депутаты. Других, хоть всех перестреляй, не будет.. до тех пор пока страна не насытится такими, как та пенсионерка и тот фермер, что могут в ущерб себе строить для других.
Последний раз редактировалось SergeyP43 22 сен 2016, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Ну а пока мы сам убиваем тех, кто может строить.. Завидуем? Не хотим, чтоб кто-то выглядел лучше? Я не знаю почему убрали тульского губернатора Груздева.. но он построил за свои деньги сто детских площадок.
goremika, У Солженицина был труд "Как нам обустроить Россию", про самоорганизацию на местах, он неоднократно высказывался.
Читая его, становилось понятно , на сколько он оторвался от действительности и плохо знает народ в его современном виде.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Бывший московский мэр Юрий Лужков, получив орден «За заслуги перед отечеством», заявил о готовности предложить свои идеи по развитию сельского хозяйства в России.
Экс-градоначальник рассказал Владимиру Путину, что не стал пенсионером, а начал выращивать гречку. Сейчас, заявил Лужков, он обеспечивает ей Балтийский флот. Именно развитие сельского хозяйства может «дать отказ от зависимости от нефти и газа», заявил бывший мэр.
Юрий Лужков, бывший мэр Москвы: «Эта награда для меня имеет очень большое значение. Потому что это еще и определенный символ возвращения из того безвременья, в которое я был погружен несколько лет назад».
Нужно попросить Юрия Михайловича, заняться сельским хозяйством на Смоленщине.
Кролиководство, конечно здорово продвинуло нашу область в рейтинге экономического развития регионов, но смоляне, никогда не почивали на лаврах и с помощью Юрия Михайловича, под чутким управлением руководящей партии, обязательно
достигнем ещё более далёких горизонтов !
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.