![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
viewtopic.php?p=9532316#p9532316
Да, домик не дожил...Домик за ней интересный.
А разве домик, это не сохранившийся до наших дней, Дом специалистов?Гарик смешарик писал(а):Да, домик не дожил...Домик за ней интересный.
Был чем-то похож на частично уцелевший по Гагарина.
.
Слева да, дом специалистов. А справа несохранившийся дом (с "башенкой"). Мы его уже обсуждали.разве домик, это не сохранившийся до наших дней, Дом специалистов?
"ASD83", СпасибоASD83 писал(а):Еще одно фото танкеток с ул. Смоленский ручей:
Не за что, ноЛеонидыч67 писал(а):"ASD83", Спасибо
это слово мне кажется здесь лишнимбронированный
Есть сомнения?!!!ASD83 писал(а):Не за что, ноЛеонидыч67 писал(а):"ASD83", Спасибоэто слово мне кажется здесь лишнимбронированный
В том, что это СТЗ-5 - сомнений нет, а вот то, что он "бронированный" -Леонидыч67 писал(а): Есть сомнения?!!!
Идём от противного...зачем, уменьшать обзор из кабины???ASD83 писал(а):В том, что это СТЗ-5 - сомнений нет, а вот то, что он "бронированный" -Леонидыч67 писал(а): Есть сомнения?!!!![]()
![]()
Можно поинтересоваться толщиной брони этого агрегата?
Встречный вопрос: зачем делать большие задние окна? (а мы видим именно их через большие передние)Идём от противного...зачем, уменьшать обзор из кабины???
Дверь кабины (зелёным)....???Aml писал(а):Именно так.эти проёмы расположены в ЗАДНЕЙ стенке кабины...
разглядеть, что лобовые окна тягача обычного размера. И да, крыши там похоже действительно нет.
Видимо я что то пропустил,про этот дом с башенкой ничего не слышалAml писал(а): А справа несохранившийся дом (с "башенкой"). Мы его уже обсуждали.