Man-net
Re: Man-net
Собственно результаты теста
http://www.speedtest.net/my-result/5642028967
http://www.speedtest.net/my-result/a/2221597107
http://www.speedtest.net/my-result/5642028967
http://www.speedtest.net/my-result/a/2221597107
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
TP-LINK ARCHER C2 от Mannetlol писал(а):Rusberg, какой роутер используете?
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Всем доброго времени суток. Я собственно говоря по какому вопросу. Есть ли тут люди имеющие отношение к ТП?
Если есть, то примите пожалуйста к сведению. Немного запоздал я с сообщением, но не мог раньше написать.
Дело было в четверг, а стало быть 15-го сентября. Позвонил я в ТП. Ждал не долго и тут мне ответили. Молодой человек вежливо представился Самир. Мол очень внимательно меня слушает. Я начал излагать свою проблему. Дело в том, что интернета она не касается. Самир терпеливо продолжал слушать. У меня была беда с местом на дисках. Чем-то заняты что нет места ни на что. А взвешиваю папки и половины не занимают. Начал через тотал искать скрытые и их толком не нашел. Попросили запустить программу удаленного доступа, что я и сделал. И после того минут 30-40 мне деревянному всё делали и попутно объясняли. Я столько за 17 лет учебы не узнал, как за этот разговор. В итоге мне всё сделали на ура, ещё скинули инсталяхи полезной софтины. В общем я был более чем приятно удивлён. В конце разговора мне предложили ещё чем-то помочь. Да куда уж больше? Если только по хозяйству что-то. Некоторым способом я предложил хоть как-то финансово отблагодарить человека, но он вежливо отказался.
В общем огромное спасибо Самиру, ну и маннету наверное)) Если имеете отношение к ТП ( здесь присутствующие представители ) то хотя бы выразите благодарность. Или премию. От моего скромного вознаграждения человек отказался.
Если есть, то примите пожалуйста к сведению. Немного запоздал я с сообщением, но не мог раньше написать.
Дело было в четверг, а стало быть 15-го сентября. Позвонил я в ТП. Ждал не долго и тут мне ответили. Молодой человек вежливо представился Самир. Мол очень внимательно меня слушает. Я начал излагать свою проблему. Дело в том, что интернета она не касается. Самир терпеливо продолжал слушать. У меня была беда с местом на дисках. Чем-то заняты что нет места ни на что. А взвешиваю папки и половины не занимают. Начал через тотал искать скрытые и их толком не нашел. Попросили запустить программу удаленного доступа, что я и сделал. И после того минут 30-40 мне деревянному всё делали и попутно объясняли. Я столько за 17 лет учебы не узнал, как за этот разговор. В итоге мне всё сделали на ура, ещё скинули инсталяхи полезной софтины. В общем я был более чем приятно удивлён. В конце разговора мне предложили ещё чем-то помочь. Да куда уж больше? Если только по хозяйству что-то. Некоторым способом я предложил хоть как-то финансово отблагодарить человека, но он вежливо отказался.
В общем огромное спасибо Самиру, ну и маннету наверное)) Если имеете отношение к ТП ( здесь присутствующие представители ) то хотя бы выразите благодарность. Или премию. От моего скромного вознаграждения человек отказался.
- yahimbo
- Контактная информация:
Спасибо )) ваше сообщение передано руководителю СТП и Самиру лично. Он большой молодец, как в прочем и все остальные сотрудники. Обязательно похвалим )
-
- Контактная информация:
3 раз с начала года вырезают кабель в подъезде, не знаю страдают ли другие операторы, но мне с маннетом точно достается. первый раз восстановление заняло 3 дня после заявки, второй раз дней 10, сейчас сижу 5 день (вроде завтра обещали восстановить). пожелание маннету - если не хватает раб/силы - нанимайте студентов на сдельщину, срастить кабель то они смогут. Все ваши плюсы перечеркиваются вот такими косяками, понятно что форс-мажор - но у клиента то появляется желание попробовать других операторов...
зы. перерасчет автоматом не сделали, сказали надо оставлять заявку.
ззы. нахимова 13в
зы. перерасчет автоматом не сделали, сказали надо оставлять заявку.
ззы. нахимова 13в
Nero вроде бы у вас нормальный дом.
Знал бы ты какие у меня упыри в доме есть - пдц. Правда у меня кабель с крыши через щиток общий со счетчиками и сразу в дверь. Доступа посторонним в коридор нет.
А вот ситиком на крыше установил своё оборудование, так ещё до подключения абонентов звиздили его. Передумали ставить снова.
Знал бы ты какие у меня упыри в доме есть - пдц. Правда у меня кабель с крыши через щиток общий со счетчиками и сразу в дверь. Доступа посторонним в коридор нет.
А вот ситиком на крыше установил своё оборудование, так ещё до подключения абонентов звиздили его. Передумали ставить снова.
-
- Контактная информация:
Звонок в тех. поддержку провайдера с вопросами места на дисках? 8-[]Utro писал(а):Всем доброго времени суток. Я собственно говоря по какому вопросу. Есть ли тут люди имеющие отношение к ТП?
-
- Контактная информация:
да, так :)
подскажите, если взять TP-LINK Archer C20 он уже не выдаст 150-250 Мбит/с по новым тарифам за неимением гигабитного порта?
lol, проще добавить 1500 рублей и взять C2
- ara21
Школьник, чего у тебя каждый месяц проблемы ?? Совсем беда с образованием ?? У нормального оператора раз настроил и забыл.
Хорошо печеньки отрабатываешь....
Хорошо печеньки отрабатываешь....
Михалыч вот оно чеМихайлович писал(а):Сегодня обращался в техническую поддержку, по телефону была оказана помощь. Очень доволен вашей компанией. На днях друга подключим к вам.
-
- Контактная информация:
Скоро акции будут??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
Меня вообще расстроило, до 19 числа была акция подключение к новым скоростям за 1000 рублей (на баланс), сейчас 2000 рублей... даже старым клиентам на встречу пойти не могутВездесущий писал(а):Скоро акции будут??
- yahimbo
- Контактная информация:
Эта инфа достаточно долго висела на сайте, можно было и по старой цене успеть.lol писал(а):Меня вообще расстроило, до 19 числа была акция подключение к новым скоростям за 1000 рублей (на баланс), сейчас 2000 рублей... даже старым клиентам на встречу пойти не могутВездесущий писал(а):Скоро акции будут??
Сумма активации в любом случае остается на счету и идет на оплату услуг.
Но если зайти в личный кабинет, то увидишь, что стоимость все еще 1000 руб. Как раз для старых клиентов.
о чем расстройства? ) подключайся, пока успеваешь )
-
- Контактная информация:
В среду приедут монтажники) само подключение к новым скорость через ЛК без их участия? Платить им 2000 руб. не надо? :)yahimbo писал(а): Эта инфа достаточно долго висела на сайте, можно было и по старой цене успеть.
Сумма активации в любом случае остается на счету и идет на оплату услуг.
Но если зайти в личный кабинет, то увидишь, что стоимость все еще 1000 руб. Как раз для старых клиентов.
о чем расстройства? ) подключайся, пока успеваешь )
yahimbo, а сколько абонентов у вас (это же не секретная информация, статистика про всяких операторов в открытом доступе должна быть).
Да и народу, думаю, будет интересно и вам дополнительный повод для гордости.
Да и народу, думаю, будет интересно и вам дополнительный повод для гордости.
- yahimbo
- Контактная информация:
это коммерческая информация. Не тайна, но и не публичнаяF.Frost писал(а):yahimbo это же не секретная информация
если найдешь - покажи )F.Frost писал(а):yahimbo, статистика про всяких операторов в открытом доступе должна быть)
интересно будет конкурентам. обывателю до этих цифр особого дела нет.F.Frost писал(а):yahimboдумаю, будет интересно и вам дополнительный повод для гордости.
-
- Контактная информация:
Вчера утром скорость подскочила со 150, роутер потянул 21.8 мегабайт в сек. на приём.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- ara21
Тоже же мне секрет... Можно сделать спокойно приблизительную оценку числа абонентов, зная буквенную расшифровку логинов, мой бывший был mn*****
При оплате через Элекснет все буквенные комбинации видны...
При оплате через Элекснет все буквенные комбинации видны...
- yahimbo
- Контактная информация:
Сделай. интересно, что получится. Только учти, что префиксы разные. Mn, ms, my, man и т.д. - сколько за каким сам прикинешь? напиши, что у тебя получилось?
- yahimbo
- Контактная информация:
у тп линка обновилась прошивка на роутер, но на офф сайт ее не выкладывали пока. Забороли один надоедливый баг с маршрутизацией, и арчеры должны вздохнуть с облегчением ))Вездесущий писал(а):Вчера утром скорость подскочила со 150, роутер потянул 21.8 мегабайт в сек. на приём.
Если хотите, скиньте мейл в личку, отправлю вам прошивку.
- ara21
Чего уж там: лень сейчас дойти до терминала, но по предварительным оценкам на смоленских логинах живых, активных на каждом типа mn порядка 5 тысяч,общее число абонентов в Ярцево не более 1000...
Дальше уж сами считайте...
Дальше уж сами считайте...