Смотря с кем сравнивать.Академик Иосиф писал(а): и ты называешь себя адекватным?

Смотря с кем сравнивать.Академик Иосиф писал(а): и ты называешь себя адекватным?
ОТО ж.bender писал(а):Смотря с кем сравнивать.Академик Иосиф писал(а): и ты называешь себя адекватным?
Кто это, простите?Dianka писал(а):теперь я еще больше его обожаю (Беню)
Михалыч вылитый ты.Академик Иосиф писал(а):Ксти Беня чмырит Михалыча по всему форуму. Вот вам и Беня.
Академик Иосиф писал(а):Если мы умней вас, это не значит, что нас нужно чмырить.
Да ты стукачок мил человек.Академик Иосиф писал(а):Ксти Беня чмырит Михалыча по всему форуму. Вот вам и Беня.
А ещё ты Наполеон.Академик Иосиф писал(а):Если мы умней вас, это не значит, что нас нужно чмырить.
ога, озлобленныйTheBest писал(а): А ещё ты Наполеон.
я к тому, что тут у каждого с головой что-тоZONDER писал(а):Да ты стукачок мил человек.Академик Иосиф писал(а):Ксти Беня чмырит Михалыча по всему форуму. Вот вам и Беня.
Йося лидерСёма писал(а):кг/ам ,третий вариант.Йося ПНХ
о, канализацию прорвалоСёма писал(а):кг/ам ,третий вариант.Йося ПНХ
это эти - господа что ли?ZONDER писал(а):Молчи Йоська! А то гнев господень с мучного на тебя перейдет!
TheBest писал(а):Йося фрукт тот ещё.
В реале можно посидеть, выпить с ним, даже про машины поговорить, а на форуме такой отморозок.
я добрыйSMOLA писал(а):Академик Иосиф, Отомсти им всем, запри в неотапливаемом транвае зимой и прокати через весь город.
шо тебе так Нюша покоя не даёт?TheBest писал(а):Нюшу удалить, Прянику поставить на вид.
И жить спокойно. Да, ещё, нужно чаще собираться.