Man-net

Все об интернете и домашних сетях в Смоленске и области.
Rusberg

Re: Man-net

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

Rusberg, какой роутер используете?
Rusberg

Сообщение Rusberg »

lol писал(а):Rusberg, какой роутер используете?
TP-LINK ARCHER C2 от Mannet
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Utro

Сообщение Utro »

Всем доброго времени суток. Я собственно говоря по какому вопросу. Есть ли тут люди имеющие отношение к ТП?
Если есть, то примите пожалуйста к сведению. Немного запоздал я с сообщением, но не мог раньше написать.
Дело было в четверг, а стало быть 15-го сентября. Позвонил я в ТП. Ждал не долго и тут мне ответили. Молодой человек вежливо представился Самир. Мол очень внимательно меня слушает. Я начал излагать свою проблему. Дело в том, что интернета она не касается. Самир терпеливо продолжал слушать. У меня была беда с местом на дисках. Чем-то заняты что нет места ни на что. А взвешиваю папки и половины не занимают. Начал через тотал искать скрытые и их толком не нашел. Попросили запустить программу удаленного доступа, что я и сделал. И после того минут 30-40 мне деревянному всё делали и попутно объясняли. Я столько за 17 лет учебы не узнал, как за этот разговор. В итоге мне всё сделали на ура, ещё скинули инсталяхи полезной софтины. В общем я был более чем приятно удивлён. В конце разговора мне предложили ещё чем-то помочь. Да куда уж больше? Если только по хозяйству что-то. Некоторым способом я предложил хоть как-то финансово отблагодарить человека, но он вежливо отказался.
В общем огромное спасибо Самиру, ну и маннету наверное)) Если имеете отношение к ТП ( здесь присутствующие представители ) то хотя бы выразите благодарность. Или премию. От моего скромного вознаграждения человек отказался.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Спасибо )) ваше сообщение передано руководителю СТП и Самиру лично. Он большой молодец, как в прочем и все остальные сотрудники. Обязательно похвалим )
Nero
Контактная информация:

Сообщение Nero »

3 раз с начала года вырезают кабель в подъезде, не знаю страдают ли другие операторы, но мне с маннетом точно достается. первый раз восстановление заняло 3 дня после заявки, второй раз дней 10, сейчас сижу 5 день (вроде завтра обещали восстановить). пожелание маннету - если не хватает раб/силы - нанимайте студентов на сдельщину, срастить кабель то они смогут. Все ваши плюсы перечеркиваются вот такими косяками, понятно что форс-мажор - но у клиента то появляется желание попробовать других операторов... :-(
зы. перерасчет автоматом не сделали, сказали надо оставлять заявку.
ззы. нахимова 13в
Utro

Сообщение Utro »

Nero вроде бы у вас нормальный дом.
Знал бы ты какие у меня упыри в доме есть - пдц. Правда у меня кабель с крыши через щиток общий со счетчиками и сразу в дверь. Доступа посторонним в коридор нет.
А вот ситиком на крыше установил своё оборудование, так ещё до подключения абонентов звиздили его. Передумали ставить снова.
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

Utro писал(а):Всем доброго времени суток. Я собственно говоря по какому вопросу. Есть ли тут люди имеющие отношение к ТП?
Если есть, то примите пожалуйста к сведению. Немного запоздал я с сообщением, но не мог раньше написать.
Дело было в четверг, а стало быть 15-го сентября. Позвонил я в ТП. Ждал не долго и тут мне ответили. Молодой человек вежливо представился Самир. Мол очень внимательно меня слушает. Я начал излагать свою проблему. Дело в том, что интернета она не касается. Самир терпеливо продолжал слушать. У меня была беда с местом на дисках. Чем-то заняты что нет места ни на что. А взвешиваю папки и половины не занимают. Начал через тотал искать скрытые и их толком не нашел. Попросили запустить программу удаленного доступа, что я и сделал. И после того минут 30-40 мне деревянному всё делали и попутно объясняли. Я столько за 17 лет учебы не узнал, как за этот разговор. В итоге мне всё сделали на ура, ещё скинули инсталяхи полезной софтины. В общем я был более чем приятно удивлён. В конце разговора мне предложили ещё чем-то помочь. Да куда уж больше? Если только по хозяйству что-то. Некоторым способом я предложил хоть как-то финансово отблагодарить человека, но он вежливо отказался.
В общем огромное спасибо Самиру, ну и маннету наверное)) Если имеете отношение к ТП ( здесь присутствующие представители ) то хотя бы выразите благодарность. Или премию. От моего скромного вознаграждения человек отказался.
Звонок в тех. поддержку провайдера с вопросами места на дисках? 8-[]
Utro

Сообщение Utro »

lol именно))
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

а что вас удивляет?

http://mannet.ru/users/help
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

yahimbo писал(а):а что вас удивляет?

http://mannet.ru/users/help
да, так :)

подскажите, если взять TP-LINK Archer C20 он уже не выдаст 150-250 Мбит/с по новым тарифам за неимением гигабитного порта? :du_ma_et:
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Не выдаст.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

lol, проще добавить 1500 рублей и взять C2
ara21

Сообщение ara21 »

Школьник, чего у тебя каждый месяц проблемы ?? Совсем беда с образованием ?? У нормального оператора раз настроил и забыл. :-))
Хорошо печеньки отрабатываешь.... ;;-)))
blan

Сообщение blan »

Михайлович писал(а):Сегодня обращался в техническую поддержку, по телефону была оказана помощь. Очень доволен вашей компанией. На днях друга подключим к вам.
Михалыч вот оно че ;;-)))
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Скоро акции будут??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

Вездесущий писал(а):Скоро акции будут??
Меня вообще расстроило, до 19 числа была акция подключение к новым скоростям за 1000 рублей (на баланс), сейчас 2000 рублей... даже старым клиентам на встречу пойти не могут :za_da_va_la:
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

lol писал(а):
Вездесущий писал(а):Скоро акции будут??
Меня вообще расстроило, до 19 числа была акция подключение к новым скоростям за 1000 рублей (на баланс), сейчас 2000 рублей... даже старым клиентам на встречу пойти не могут :za_da_va_la:
Эта инфа достаточно долго висела на сайте, можно было и по старой цене успеть.

Сумма активации в любом случае остается на счету и идет на оплату услуг.

Но если зайти в личный кабинет, то увидишь, что стоимость все еще 1000 руб. Как раз для старых клиентов.

о чем расстройства? ) подключайся, пока успеваешь )
lol
Контактная информация:

Сообщение lol »

yahimbo писал(а): Эта инфа достаточно долго висела на сайте, можно было и по старой цене успеть.

Сумма активации в любом случае остается на счету и идет на оплату услуг.

Но если зайти в личный кабинет, то увидишь, что стоимость все еще 1000 руб. Как раз для старых клиентов.

о чем расстройства? ) подключайся, пока успеваешь )
В среду приедут монтажники) само подключение к новым скорость через ЛК без их участия? Платить им 2000 руб. не надо? :)
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Монтажникам ничего не надо )все через лк
omen98

Сообщение omen98 »

Надо, надо - не жмись пацанам на пиго)))
А у тебя маленький?
http://smalltelecom.net
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

omen98 писал(а):Надо, надо - не жмись пацанам на пиго)))
Ну разве что ))
SErenky
Настоящее имя: СЕрёжка

Сообщение SErenky »

Мы не рабы, рабы немы
Спешл эдишн
F.Frost

Сообщение F.Frost »

yahimbo, а сколько абонентов у вас (это же не секретная информация, статистика про всяких операторов в открытом доступе должна быть).
Да и народу, думаю, будет интересно и вам дополнительный повод для гордости.
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

F.Frost писал(а):yahimbo это же не секретная информация
это коммерческая информация. Не тайна, но и не публичная
F.Frost писал(а):yahimbo, статистика про всяких операторов в открытом доступе должна быть)
если найдешь - покажи )
F.Frost писал(а):yahimboдумаю, будет интересно и вам дополнительный повод для гордости.
интересно будет конкурентам. обывателю до этих цифр особого дела нет.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Вчера утром скорость подскочила со 150, роутер потянул 21.8 мегабайт в сек. на приём.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
ara21

Сообщение ara21 »

Тоже же мне секрет... :-)) Можно сделать спокойно приблизительную оценку числа абонентов, зная буквенную расшифровку логинов, мой бывший был mn*****
При оплате через Элекснет все буквенные комбинации видны...
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Сделай. интересно, что получится. Только учти, что префиксы разные. Mn, ms, my, man и т.д. - сколько за каким сам прикинешь? напиши, что у тебя получилось?
yahimbo
Контактная информация:

Сообщение yahimbo »

Вездесущий писал(а):Вчера утром скорость подскочила со 150, роутер потянул 21.8 мегабайт в сек. на приём.
у тп линка обновилась прошивка на роутер, но на офф сайт ее не выкладывали пока. Забороли один надоедливый баг с маршрутизацией, и арчеры должны вздохнуть с облегчением ))

Если хотите, скиньте мейл в личку, отправлю вам прошивку.
ara21

Сообщение ara21 »

Чего уж там: лень сейчас дойти до терминала, но по предварительным оценкам на смоленских логинах живых, активных на каждом типа mn порядка 5 тысяч,общее число абонентов в Ярцево не более 1000...
Дальше уж сами считайте...
Ответить Пред. темаСлед. тема