hodok, специально для тебя я перенесу свой месседж сюда. Может дождусь более вразумительных комментариев от тебя и не только.
Налоги он платит те, что платит, красавец
С волками жить - по-волчьи выть. А ведь не будешь выть, то и жить не будешь. Если бы я знал, что мои налоги пойдут на соцобеспечение, а не на новые яхты и виллы ротенбергам и сечиным. Я не намерен за свой счет их спонсировать. Тем более, раз так вопрос ставится:
а на пенсию твоим бабушке с дедушкой чужой дядя отчислять будет
...
Теперь твоя очередь, давать тем, кто впахивал на тебя
Вот именно потому, что я знаю, что никакой дядя, никакое государство мне здесь ничего не даст, я и живу так, как могу. Интересный у вас подход: впахивали на меня, а результатом пользовалось государство. Оно же и налоги собирало. А теперь снова чья-то очередь впахивать на тех, кто до этого... А налоги снова государство собирает и результаты впахивания присваивает. А тем, кто до этого впахивал оно вроде ничего и не должно. Хорошо пристроились. Далеко пойдете.
Те, кто впахивали в своё время....да, впахивали, что бы тебе, из 90-х родом, что-то дать, пока ты мог только брать....
О, да, много мне дали. Особенно в те самые 90-е.
Да и что ты знаешь про МОИ 90-е! А рассказывать я не намерен. Меньше знаешь - крепче спишь.
Самый главный бандит в нашей стране — это наше государство, которое делает из людей хрен знает кого, потом их же обвиняет в смертных грехах