Церковь возле школы
-
- Контактная информация:
Re: Церковь возле школы
StaseG, Он - работник культуры. Какие такие могут быть учёные, когда есть мнение ?
-
- Контактная информация:
Sash, Речь тут не о тебе и не о твоём самолюбовании про религию или Дарвина.
Речь о том , что в данном конкретном месте РПЦ лепит сарай.
Лепит настырно. Не считаясь ни со здравым смыслом. Ни с мнением жителей. Ни с архитектурой города. Ни с памятью о войне.
Речь о том , что в данном конкретном месте РПЦ лепит сарай.
Лепит настырно. Не считаясь ни со здравым смыслом. Ни с мнением жителей. Ни с архитектурой города. Ни с памятью о войне.
- Sash
- Контактная информация:
Мне стало интересно...)))StaseG писал(а): Sash, ну так правильно и назвали. Могли бы и приматом назвать. И были бы абсолютно правы. А почему у вас слово высокоразвитые в кавычках. Известен ли вам феномен говорящих обезьян, например?
А тот факт, что в некоторых экспериментах (например на краткосрочную память или изготовление некоторых орудий труда) шимпанзе намного превосходят человека?
стоп. чьи услилия? кто-то давно пытается искусственно превратить обезьян в человека?
да, и вы в серьез считаете, что раз за последнюю пару сотен лет ни один шимпанзе или горилла не превратились в человека (вот интересно, как это по вашему должно было выглядеть? как в фильмах про оборотней, когда волк обратно превращался в человека?) то теория Дарвина несостоятельна?
В современной антропологии все уже давно доказано, в том числе и с помощью данных генетики, что т.н. общий предок был обезьяной. К настоящему моменту найдено множество т.н. "промежуточных звеньев". И если сущетвуют еще какие вопросы и сомнения, то только в плане выбора, кого именно из этого множества считать непосредственным предком, а кого побочной ветвью.
В жизни меня называли всяко...всё зависит от градации,куда меня помещают...я не в обиде...)))...высокоразвитые в кавычках...я не против и без кавычек...всё зависит от градации...Вы не находите что,когда на одну ступеньку в определенной градации помещают обезьяну и человека ,то уравнивать их в развитии,как минимум, неэтично...Вы сделайте милость - читайте...я написал..."высокоразвитые" приматы...а невысокоразвитые обезьяны...кстати,антропологи,которые,как Вы пишите,что-то доказали,исключают обезьян из семейства гоминидов... И уж,простите...как в любой дискуссии давайте уточним понятия,чтобы не было разноголосицы и непонимания...несколько вопросов...
- Говорящих(звуковоспроизводящих) или разговаривающих (общающихся) обезьян..?...если - говорящих,то дайте,пожалуйста,пример...
- Краткосрочная ПАМЯТЬ или рефлекс и мышечная память..?..изготовление или сборка..?...
- О чем речь?...я что-то написал об усилиях превратить ?...я писал об усилиях исследовать,наблюдать,показать и доказать...не находите ? (хотя,не хочу уверять,но я немало читал и смотрел документалистики и об усилиях превратить и,даже,скрестить человека с обезьяной в 30-е годы в Сухумском заповеднике СССР)... Да,и кто говорит о "паре сотен лет"...???...это срок создания теорий и я его нигде и ничему не отмерял...а Вы можете показать в защиту теории Дарвина человека эволюционировшего из обезьяны...триста лет назад...?...пятьсот..?...десять тысяч ?...Вы можете показать мне кремниевый нож,сделанный обезьяной на прошлой неделе в джунглях Амазонки...?...эволюция - процесс конечный с исчезновением её смысла,но начало-то её пролонгировано на период смысла,а приматы,как были приматами,так приматами весь этот срок остались...кстати вполне себе они тоже эволюционировали,и это доказано...эволюционировали...да не в человека...
- "В современной антропологии все уже давно доказано..."...смелое утверждение...Вы что-нибудь про теологическую антропологию слышали.?..рекомендую...)))...
-
- Контактная информация:
Sash, У меня есть лишнее зеркало . Давай подарю ?
Будешь любоваться целыми днями.
Будешь любоваться целыми днями.
- Sash
- Контактная информация:
tuman69,дай скрин твоего заявления в прокуратуру по теме этого топика...а ежели хочешь узнать моё мнение сходи в тему "Мемориал на улице Космодемьянской",из которой ты жидко слился....там тебе уже всё объяснили...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Много чести... Мнение твоё мне интересно строго по теме. А остальные свои мнения ты бы отсюда подчистил...Sash писал(а):tuman69,дай скрин твоего заявления в прокуратуру по теме этого топика...а ежели хочешь узнать моё мнение сходи в тему "Мемориал на улице Космодемьянской",из которой ты жидко слился....там тебе уже всё объяснили...
А зеркало давай задарю. А то трудно тебе.
-
- Контактная информация:
начала за здравие, окончила за упокойВ.А. писал(а):СвятоеДарвина хоть не трожьте! Запомнили два слова: Дарвин и обезьяна, и готово. Дарвин предположил, что человек произошел от человекообразного предка, еще до Чарльза в научных кругах уже были подобные гипотезы, споры и дискуссии. Но основные доказательства пришлись на 20 век и оформились в эволюционную теорию, были найдены окаменелости переходных форм. Только научные факты, труды сотен ученых, годы иссследований о родстве с обезьяноподобными все равно слишком бьют по нарциссическому самолюбию современных гоминид, что до сих пор не могут успокоиться. Вот где подлинное обезьянство - инстинкт иерархии, поиск высшего по рангу, Отца, вожака стаи, пусть и на ментальном уровне. Религия - это устаревший донельзя карго-культ с элементами языческих ритуалов. Но эволюция еще не дошла до того уровня, когда каждый сможет отвечать сам за свои поступки, жить сознательно, воспитываться, умнеть и совершенствоваться усилием воли, посему нужны помочи в виде воцерковления, обрядовости и проч. Если ноги не работают, ессно, нужны костыли.
а выделенное - вообще масло масленое
-
- Контактная информация:
Тема "Мемориал на улице Космодемьянской" существует исключительно в твоей голове.Sash писал(а):tuman69,дай скрин твоего заявления в прокуратуру по теме этого топика...а ежели хочешь узнать моё мнение сходи в тему "Мемориал на улице Космодемьянской",из которой ты жидко слился....там тебе уже всё объяснили...
В очередной раз предлагаю зеркало.
- Sash
- Контактная информация:
Стр.4 Главного...о,чудо!!!...не пей...лечись...tuman69 писал(а): Тема "Мемориал на улице Космодемьянской" существует исключительно в твоей голове.
- Sash
- Контактная информация:
Угу...поиск...теперь почитай тему,где ты нес ту же пургу...за одну неделю забыл,что говорил...???...это не поиск затупил...tuman69 писал(а):Да , затупил. Поиск подвёл
-
- Контактная информация:
Sash, Месяц с лишним. Дык, это ты на пенсии, а у меня дел хватает.
Кроме того, сей факт никак не отменяет строительство церковного сарая.
Что бы ты сказал , если бы РПЦ решило строить у тебя в квартире ? Естественно без твоего согласия .
Кроме того, сей факт никак не отменяет строительство церковного сарая.
Что бы ты сказал , если бы РПЦ решило строить у тебя в квартире ? Естественно без твоего согласия .
Звонил отцу Святославу, чей номер на табличке, сказал он, ни одно дерево при строительстве не будет вырублено,
придите и пересчитайте хоть сейчас..
придите и пересчитайте хоть сейчас..